Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Взять-Пять / Take Five (Япония, 2013 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 01:34   #15
Dauphin

Что касается Леонардо и портрета, думается мне, эта фишка как-то завязана в сюжете. Дело в том, я сейчас смотрел в википедии, достоверных портретов Лукреции Борджиа вообще не сохранилось. И о том, что Леонардо когда-нибудь писал ее портрет, нет никаких упоминаний. Так что картина эта вымышленная, и не исключено, что по сюжету она окажется ненастоящей. (Что-то вспомнился фильм "Как украсть миллион", хотя тут, конечно, такого не будет).

Цитата:
Сообщение от Рия Посмотреть сообщение
Но я полностью с тобой солидарна относительно второго предложения. Если бы здесь речь шла о краже синтоистских реликвий, а банда бы яро пропагандировала синто, я первая была бы у экрана)) Но сие мечты)))
Кстати, вспомнилась мне позапрошлогодняя детективная дорама "Подделка - Иллюстрированные случаи с произведениями искусства в Киото". Там как раз, насколько мне помнится, все произведения искусства были чисто японскими. Оно и неудивительно, на канале NHK.