kimchee , я тут перевела , то, что на английском было от
Lavender от 24 числа, это ничего?
Я подумала , вдруг кому нибудь захочется почитать, только не судите строго , я очень старалась, у нее такой подробный отчет получился . Если это лишнее , то миянэ, уберите тогда , кто тут такими делами занимается ... я не знаю
А я то же отправляюсь к этому , как его ,Морфею, мы с ним давно не виделись
тык :
От : Lavender (via lovingkimhyunjoong.com)
2013-3-24 день первый
После того как я провела утро как и любой турист, в начале дня я уже прибыла на железнодорожную станцию Хиросимы. Оставила все свои сумки в отеле, и вот…, началось мое путешествие фанатки.
Первым делом направилась в Информационный центр вокзала, чтобы узнать в каком направлении мне добираться, как только женщина увидела куда мне надо, она спросила "собираетесь на концерт?». Я так удивилась, что она знает, а она пояснила, что за последнюю пару дней на концерт приехало очень много людей (я предполагаю, что это были иностранцы).Женщина посоветовала мне ехать на автобусе, потому, что так короче.
Поездка и правда была не долгой, и стоило все это удовольствие 210 йен, зато оказалось HGB hall расположен сразу через дорогу от автобусной остановки. Напротив HGB hall я увидела уже целый толпу ожидающих людей , время было чуть больше 3-ех, а начало концерта было в 6 часов вечера. Когда я подошла ближе, то оказалось, что вокруг уже стояли сотрудники охраны, для поддержания порядка и сдерживали поклонников, ok, все ждали Hyunjoong. 5 минут спустя, подъехал черный фургон и из него вышел Hyunjoong, поприветствовал нас и вошел внутрь. Он был одет в черную рубашку с зеленым сердцем на которой было написано Unlimited. Вот короткое видео, правда очень маленькое.
После того, как Hyunjoong благополучно скрылся внутри, фанаты, чтобы хоть как то убить время стали бродить туда – сюда. Мне пришлось купить еще одну светящуюся палочку, так я забыла взять с собой ту, что купила в январе, было бы странно, если бы у меня не было ничего, чем можно было бы помахать во время концерта. Некоторые продавцы торговали неофициальными товарами Hyunjoong uzoosin. Делать там было особо нечего…, я увидела много знакомых лиц, фанатов с которыми я встречалась раньше, было довольно большое количество иностранных фанатов, ха-ха, наверное многие из них как раз и обращались в информационный центр железнодорожного вокзала.
Подъехала фанатка с моим билетом, когда она мне его отдала, я не поверила своим глазам, это было на первом этаже, в первой секции, OMG, мне захотелось закричать от счастья! Все 5 концертов, которые я посетила в январе мои места были на 2-ом этаже, я была так счастлива, что она раздобыла мне такой билет хотя, это было очень трудно сделать- достать билеты на Хиросиму, цены на онлайн-аукционах были просто запредельными! Я пошла посмотреть по карте, и увидела , что мое место просто замечательно расположено, просто здорово, мне даже не нужен был бинокль, чтобы увидеть его лицо!
Я также встретила двух представителей от LKHJ, они планировали остановиться в отеле примыкающем к HGB halle, мы пошли в комнату, чтобы перекусить, о, нам нужно будет много энергии, чтобы в течение следующих 2-ух с половиной часов вставать, прыгать, кричать. К тому времени когда мы спустились и вошли в зал, он был уже полон, можно было почувствовать атмосферу волнения и напряжения, я увидела много знакомых лиц вокруг, приехало много фанатов из Кореи.
И вот, свет гаснет, на сцену выходит группа и бэк-вокалисты, все в зале встают, вытаскивают свои зеленые светящиеся палочки и начинают скандировать: "Kim Hyunjoong, Kim Hyunjoong!». Наконец, он появляется на сцене из капсулы, одет во все черное, черная рубашка из очень тонкого материала, черный плотный пиджак и черные брюки комбинированные из разных материалов, спереди кожа, а сзади- ткань, нууу, ммм, они такие облегающие, так подчеркивают его бедра.
(Ого себе !!!почему меня там не было!!! Это я уже от себя…)
1. Первая песня, Heat, он пел ее всем сердцем, вены на его шее вздулись так, что я начала волноваться, что они могут лопнуть! У него был очень жесткий взгляд, становилось даже немного страшно, когда он смотрел в нашу сторону. Он такой высокий! Старался ходить по всей сцене, чтобы быть ближе к фанатам, когда он двигался в нашу сторону, раздавались счастливые крики. На сцене были установлены вентиляторы и потоки воздуха были направлены прямо на него (чтобы охладить?). Один раз ветром подняло его рубашку, и я мельком увидела его животик! В конце песни раздался громкий хлопок и он поднял стойку микрофона.
После того как песня закончилась, он начал говорить, сказал несколько фраз на японском языке, чем невероятно порадовал японских фанатов. То, что он говорил, можно найти на Twitter , у других фанатов, хотя я и не понимала, что он говорит, но я чувствовала, что это было искренне. Он быстро переключился на корейский, кстати переводчик был довольно хорош. Рядом было много корейских фанатов и каждый раз как,KHJ говорил что-нибудь смешное, я слышала как они первые смеются, а потом после перевода, громкий смех раздавался уже со всех сторон. Я уверена, что переводчик смог передать 4D стиль KHJ, то, как он уникально выражает свои мысли.
2. Дальше было Rize Up, должна сказать, что я эту песню не знаю, поскольку ее не было ни на одном из его CD, но японские фанаты пели вместе с ним. Я только могу надеяться, что когда-нибудь, в один прекрасный день, во время своего концерта он исполнит ее на сцене инструментально, когда-нибудь, может быть.
3. Save today, он пытался привлечь фанатов, направлял свой микрофон в сторону зала несколько раз, фанаты дружно и громко подпевали ему " Save today ". Его пение становится все лучше и лучше, он берет такие высокие ноты, я думаю, он замечательно справляется с песнями в рок-стиле. Во время исполнения песни, сверху сыпались белые хлопья снега.
После 3-х песен, KHJ покинул сцену, чтобы переодеться. Когда он снова появился, на нем уже была простая белая рубашка и черный жилет. Следующая песня Kiss Kiss (4) После небольшого лирического отступления, он начал танцевать на радость всех фанатов, он был так крут, передвигался по всей сцене, особенно порадовали воздушные поцелуи которые он посылал на право и налево , фанатам которые сидели на первых рядах так повезло, он пел практически перед ними, почти лицом к лицу.. О, я так завидую им. Над нами проплывали большие воздушные шары, когда они двигали вперед, телохранитель отталкивал их обратно, так, чтобы они не могли попасть на сцену. Через пару минут, воздушные шары лопнули выпуская из себя много маленьких зеленых шариков. В конце песни, KHJ приложил два пальца к своим губам и послал нам последний поцелуй.
Снял свой жилет . Smile (5) во время танца так мило двигался, мне нравиться та часть, где он кладет правую руку за голову и качает бедрами. Сегодня он выглядел таким счастливым, просто сияет, о, я уверена, что у всех нас в глазах поплыли сердечки! Он был всего в 10 метрах от меня, это так здорово видеть его так ясно и без бинокля, его яркая улыбка могла бы осветить целый город. Конечно же, в конце он обернулся и сделал свое знаменитое покачивание, и не имеет значения, сколько раз я это видела, это все равно заставляет меня хихикать, как маленькую девочку.
Marry Me (6) была следующая, хорошо, что она медленная, мы смогли хоть немного передохнуть от прыжков и визгов. Когда он пел "U" (7), то направлял свой микрофон во все стороны, в том числе и на 2-й этаж. Фанаты сверху там были очень громкие сегодня, так активно реагировали , KHJ был очень доволен.
Простите меня, я, возможно, перепутала порядок песен. Мне кажется следующая была I am yours?
Let's Party,о , я так счастлива, он не пел ее на концертах в январе, так, что для меня это было в первый раз, танцевальная часть была довольно таки приличная , он знает, что это доставляет нам огромную радость. Мы хотим видеть как движется его тело, и он нас не разочаровал, сплошное айгу, сердце просто растаяло!
Он исполнил Do You Like That и Lucky Guy, ну вот настало время для криков и прыжков, это так мило, видеть как некоторые не очень молодые дамы на своих ногах, прыгают вверх и вниз, фанаты отдавали всю свою энергию KHJ и он отвечал им тем же.
Во время исполнения песни, забрался на помост, который поднимается, к счастью, не слишком высоко, а то я всегда так волнуюсь, когда он находится высоко в воздухе, без страховки и ремня безопасности.
Прежде, чем исполнить "I am your man", он предложил фанатам быстренько потренироваться и попеть " i am your woman" и направил микрофон в зал. Он даже немного по репетировал свою часть. Перед тем, как петь, запустил в зал свой зеленый самолетик, который собственно далеко и не улетел, фанаты из 5 или 6 ряда его быстренько поймали. Мне кажется, что он только один раз сам делал его на сцене ( в первый раз в Kobe), все остальное, было подготовлено заранее (в целях экономии времени). Когда он направил свой микрофон на нас, все запели " i am your woman" и запустили свои самолетики в воздух, большинство из них были зеленые, довольно много приземлилось на сцену, фанаты вооружились сильнее, чем Hyunjoong :). В конце Hyunjoong пел: "I am your man" без музыки.
Бумажными самолетиками была завалены вся сцена, Hyunjoong наклонился и начал их собирать, участники группы стали ему помогать. У Hyunjoong в руках была целая охапка самолетиков, несколько десятков. Он пошел за кулисы, снова переодеваться.
Вышел уже в черной футболке с коротким рукавом и солнцезащитных очках, исполнил Breakdown рок версию и Please, (ну, или наоборот).
В финале пел песни из репертуара SS501. Love like this оказалось, у фанатов самой любимой, аплодисменты были самыми громкими! Снова все вокруг запрыгали. Когда пел Let me be the one, его взгляд стал серьезным, эта песня всегда была особенной.
Вызвали на бис, все оглядывались, откуда же он появиться, догадаться что , Hyunjoong вышел можно было по громким возгласам, спел Do You Like That. Фанаты разгорячились, когда он отправился на второй этаж, для того чтобы каждый имел шанс быть к нему ближе. Ну почему он не делал так на всех концертах, которые я посетила в январе! Hyunjoong этим хотел выразить свою признательность за поддержку со стороны фанатов. Зрители с первого этажа, все смотрели наверх, я все время оборачиваясь, на экране который был на сцене, чтобы проверить где он сейчас находится.
Затем настала очередь и первого этажа, он вышел с левой стороны, остановился позади 12 ряда, где сидели некоторые наши представители, он был совсем не далеко от них. Я сидел в 10 ряду, и он был буквально в 10 шагах от меня, я могла видеть его четкие черты лица, его безупречную, гладкую кожу, смогла даже рассмотреть капельки пота выступившие на лице, но он по-прежнему был великолепен, как всегда. Его тело выглядело очень стройным, но мышцы на руках, это что то!!!
Он бегал по залу, а его телохранители ели успевали за ним. Внезапно он забрался на сидение (где то на 9 или 10 ряду ), и начал двигаться по ним к середине зала, ха-ха, выглядело это так как будто он играл с телохранителями в догонялки, ну вроде- поймай меня, если сможешь. Он забрался высоко, на лицах фанатов был такой восторг, по моему они смотрели и сами себе не верили. А я думала, вот бы он оказался прямо передо мной, я надеялся, что он продолжит движение, но он прошел еще 6 или7 мест и спустился с другой стороны, о-о, он был так близко от меня.
Они покинули сцену, я думала, что все закончилось, но все вокруг продолжали стоять и выкрикивать его имя, и он снова вышел! Исполнил танцевальную версию Breakdown, без очков! OMG, как же это было здорово. У него было очень озорное настроение и он много танцевал. После того как песня закончилась, он выступил с небольшой речью в которой поблагодари и группу и бэк-вокалистов, пожал всем руки и поклонился под углом 90 градусов.
Как только все покинули сцену, фанаты начали торопиться, все стремились поскорей выйти, чтобы увидеть его. Многие уже были здесь и все хорошие места были заняты. Потом кто-то подсказал мне, что надо идти к заднему выходу, там было гораздо меньше толпы. Его черный фургон был припаркован там, он собирался выйти именно отсюда! Большой грузовик заблокировал часть прохода таким образом, что мы действительно не могли видеть дверь. Я надеялась, что мы все таки сможем увидеть его, ну хоть всего на пару секунд, прежде чем он сядет в автомобиль, сотрудники службы безопасности попытались отодвинуть нас назад, но подошли еще люди в итоге они сдались, просто сказали нам немного сдвинуться назад. Уже стемнело, и вот наконец, мы увидели огонек, это телохранитель фонариком освещал для Hyunjoong дорогу, вместо того, чтобы сразу сесть в машину, он прошел перед нами, а персоналу сказал идти впереди, Hyunjoong уже успел переодеться. И на нем были эти очки, он в них выглядел как высокий школьник, кто бы мог подумать, что это может заставить наши сердца так сильно биться. Он помахал нам неоднократно и даже фанатам которые были на другой стороне улицы, затем он сел в машину немедленно опустил стекло. Машина повернула на право и скрылась из вида. Я смогла даже снять небольшое видео. Я думаю, что это был очень красивый жест с его стороны, вот персонал точно не ожидал, что он уделит нам время и будет махать рукой, они были готовы усадить его в машину сразу как только он выйдет. В итоге вместо нескольких секунд, как я надеялась сначала, мы получили несколько минут. Он подошел очень близко к нам, мы были всего в нескольких шагах от него, его совсем не беспокоила толпа народу, да следует отметить, что японские фанаты очень дисциплинированы, никто не бросился к нему, все были счастливы уже от того, что могут просто на него посмотреть.
После этого мы пошли обедать в ресторан универмага Sogo, там готовят знаменитое на всю Хиросиму блюдо. Кто-то сказал мне, что Hyunjoong там как то раньше обедал ( но это все понаслышке, не цитируйте меня пожалуйста). Вот и закончился этот счастливый день, в котором было так много красоты, но будет еще один концерт на который я смогу пойти завтра.
Мне бы хотелось имплантировать себе в глаза камеру, чтобы записать все то, что я смогу увидеть, сохранить это на жестком диске в моем мозгу, так чтобы позже я могла пересматривать это снова и снова .