Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Ваша самая любимая дорама
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 23:00   #409
Sheri-An

Мне нравится таинственный сад, Моя девушка (в моей евушке музыка обалденная до сих пор когда слышу аж на сердце тонкая тоска по сериалу...иногда в голвое музыка проигрывается а как она воровала апельсины!!)....как вспомню сердце дрогнет и ах и ох. Но самая любимая остается - Любовники "Lovers" почему-то влюбилась в нее. и еще Дженnльмены или как она называется. на англ дженлменс дигнити..я всего 11 серий посмотрела но юмор мне там нравится и школьников мало ...радует..и взрослые ведут себя как дети)) Золотая середина.. Знаете все действия как у взролых но поступки и поведения как у детей...такое что-то необыкновенно классное...порой взрослые люди и должны себя так вести...Очень порадовала дорама...а когда я узнала что ее режиссер тот же, кто и таинственный сад забацал - все встало на свои места...понятно!)) Афигенно) со вкусом

Кто что еще подскажет втаком роде? где любовь больше смеха а не слез))) И поцелуууи