Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Караоке по-русски! (Zolotko & rijunya)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 21:46   #225
Zolotko
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Владикавказ
Возраст: 39
Сообщений: 984
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 36 раз(а) в 2 сообщениях
Музыка

После таких слов и эпитетов, в которые ты, Рианночка (Allorata), меня погрузила (растрогала реально до слёз ), мне трудно было собраться с мыслями, чтобы суметь высказать всю гамму всколыхнувшихся эмоций, поэтому сразу не ответила на твой комментарий.
Цитата:
...атмосферы волшебства ... ожидание чуда ... мир сказки ...
именно это мне и хотелось передать в этом творении (которое на данный момент я считаю самым лучшим среди моих "ваяний"). Если мне удалось донести не только смысл песни, но и свое впечатление от нее, то значит где-то талант все-таки пробегал Спасибо тебе, Рия, что открылась здесь еще и с этой стороны - высказывать эмоции и ощущения прозой - это тоже талант! (я тебя уверяю, выражать чувства в стихах - порой бывает проще).

Рыжунька, отвечаю тебе официально и при свидетелях - угодила!!!


Но я еще и не с пустыми руками сегодня!
Как извинение за мое долгое молчание - встречайте - новый клип к Джентльмену. Моя история Мэ Ри и Юна в песне "Beautiful Pain". Говорю сразу - здесь я больше внимания уделила именно видео - чувствовала себя почти режиссером , использовав "эффект воспоминаний".
Песня... Она немного не по сюжету, не зря в самом сериале звучал только припев. Но все же, она передает душевное состояние несчастного Юна, пусть даже причины этих переживаний не совсем такие, как в песне. Поэтому просто прочувствуйте музыку, голос и общее настроение, и насладитесь "краткой историей" этой непростой любви.

"A Gentleman’s Dignity" OST
"Beautiful Pain" - Kim Min Jong
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием