Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Караоке по-русски! (Zolotko & rijunya)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 21:32   #255
Zolotko
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Владикавказ
Возраст: 39
Сообщений: 1,025
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 37 раз(а) в 2 сообщениях
Музыка

Оленька, я признаюсь, посмотрела последние кадры "A Love To Kill"... Не знаю, кто там увидел открытый финал... По-моему все однозначно и печально... Но смотреть точно буду - люблю я Рейна.

А я опять с красотой!
Расскажу историю этого перевода. После просмотра "Я Тоже Цветочек" скачала ОСТ, по пути заметив восторженные отзывы на одну песню. В сериале я ее вообще не помню, может разок где-то промелькнула. Зацепило. Ансаб не нашла и опять пошла просить перевод у Lou, которая меня в очередной раз выручила. И родился перевод моей "отпускной песни", можно сказать я ею жила вплоть до дня, когда села в поезд до моря!
Когда встал вопрос о караоке, я никак не могла придумать, что же сделать - песня не вязалась с сериалом совершенно, подходящего видео в Интернете тоже не обнаружилось...
И лишь неделю назад я наткнулась на одно сообщество вконтакте, где были опубликованы потрясающей красоты фото Сеула. И я поняла - ВОТ ОНО!!!

Возможно, не все фотографии - именно Сеула, к сожалению, спросить было не у кого.
Но могу сказать словами из песни "Я ХОЧУ ТУДА!" Думаю, я не одна такая!
В общем, всем любителям Кореи посвящается!


Me Too, Flower OST
"Sunset Street" - In Purple

Zolotko вне форума   Ответить с цитированием