Цитата:
Сообщение от Лариса
Он ей изначально стал симпатичен, потом уже ничего ее не пронимало. Тем более всю жизнь жила под игом сестры.
|
Уж слишком внутренне она его полюбила
Вот к гадалке не ходи, но мне заранее жалко Попа,учитывая как она вникала и проникалась жизненными ситуациями окружающих и, в открытке он правду написал, то почему она хоть 1/2 раза не прониклась его чувствами? Вся тема Попа...и в вашей воле меня презреньем наказать, а в остальных случаях просто кляньчил знаки внимания...
Душераздирающая серия...Потому что на покаяние Помпонши без слёз смотреть нельзя! Вот так в один момент признала, приняла, начала творить добро. После слов ...давай я поговорю с Попом...я лично выпала в осадок. Вот кто-нибудь бы пошел, но только не она.
Я бы на месте Попа бежала бы от Пат куда подальше. Она просто мастер вынести мозг с психологической точки зрения. Вот так сейчас запустить процесс, такая вся непреклонная, а потом типа я передумала
Никакой последовательности.
Вот и закончилась история. Я прослезилась... понравилось как прорвало тётушку Са. Молодец! Высказала всё что думала....и ведь правильно сказала. Вот так жизнь отдала, потом выкинули за ненадобностью и дом купил дочери, а не ей. Такой же и Аторн простой, как двери. Весь мозг вынес своей заботой о Пат, а потом типа ошибочка вышла. Но даже в такой ситуации Тайпоп не потерял надежду. Ведь вернулся, чтобы использовать последний шанс. ...а женщины и правда любят ушами, в крайнем случае зрением