Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Караоке по-русски! (Zolotko & rijunya)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 16:48   #498
Zolotko
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Владикавказ
Возраст: 39
Сообщений: 984
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 36 раз(а) в 2 сообщениях
Музыка

Дабы не обделять вниманием моего второго любимого мальчика, представляю вашему вниманию его новый клип в дуэте с Younha.
За пять дней работы над клипом я прослушала его столько раз, сколько, наверное, никто еще не успел прослушать. Можно даже сказать, что в какой-то момент я слегка от него устала. Но на следующий день желание вновь его прокрутить вернулось! Я поняла, что песни Чжун Ёнчика для меня чем-то схожи с кофе - бодрят, заряжают энергией, но очень важно не переборщить. И тогда употреблять можно хоть каждый день без ущерба для здоровья!
Что касается самой песни - очень содержательная и жизненная, повышающая самооценку и заряжающая оптимизмом. В ней нет ни слова о любви, но и так все понятно - речь идет о любви в самом широком ее понимании - принятии человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками. О любви не только романтической, но и дружеской, ведь кто, как не наши друзья (если они действительно наши друзья) любят и принимают нас такими, какие мы есть на самом деле, видят красоту нашей души и мирятся в нашими недостатками.
Я желаю всем, чтобы такие люди всегда были с вами рядом!


Jung Joon Young & Younha - "Just The Way We Are"



И отдельное спасибо тебе, Рыжунька, за идейные вдохновения и полезные советы как в переводе, так и в оформлении.
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием