Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Кинопогребок
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 19:27   #95
Cale

 
Аватар для Cale
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 3,579
Сказал(а) спасибо: 321
Поблагодарили 975 раз(а) в 170 сообщениях
По умолчанию

3 фильма для релакс-просмотра, которые мне никогда не надоедают:)


Год: 1995
Страна: США, Мексика
Режиссер: Альфонсо Арау
В ролях: Киану Ривз, Айтана Санчес-Хихон, Энтони Куинн, Джанкарло Джаннини
Описание:
Возвращаясь домой с войны, Пол Сатон случайно знакомится в поезде с прекрасной девушкой, которая едет домой с учебы. Разговорившись, он узнает, что она беременна от женатого профессора из колледжа, и после недолгого раздумья соглашается предстать перед ее деспотичным отцом в качестве мужа, дабы на некоторое время оттянуть момент публичного лишения ее чести. Все идет хорошо до Винного праздника, во время которого они безумно влюбляются друг в друга и вихрь чувств уносит их в невероятно чудесную страну под названием «страсть». Но разум начинает побеждать, возвращая их в реальность, в которой Полу надо ехать домой к своей нелюбимой жене.




Немного от себя:
Прекрасный фильм, прекрасная музыка, прекрасные актеры. Когда-то перерыла весь рынок вверх дном, чтоб найти этот фильм. С тех пор периодически и с удовольствием пересматриваю.





Год: 1996
Страна: США
Режиссер: Ричард Бенджамин
В ролях: Рики Лейк, Брендан Фрейзер, Ширли МакЛейн
Описание:
Восемнадцатилетняя Конни Дойл в отчаянии. Ее друг тотчас выгнал ее на улицу, узнав, что вскоре станет отцом. Конни садится в поезд до Бостона и попадает в одно купе с молодой супружеской парой — Хью и Патрицией Уинтерборн, — тоже ожидающей ребенка. Заметив восхищение, с которым Конни разглядывает обручальное кольцо Патриции, та великодушно дает ей его примерить. В это самое мгновение поезд попадает в страшную катастрофу. Конни приходит в себя в больнице, где на ее руке вместе с кольцом красуется бирка с фамилией Уинтерборн. Так, по воле случая, Конни становится Патрицией, которая погибла при крушении поезда вместе с мужем…

От себя:
Подобно предыдущему фильму, откопала его из глубин памяти и нашла. слава всемирной паутине
Можно, конечно, сделать скидку на сентиментальность, но реально фильм нравится мне точно также, как и когда-то:)
Ширли Маклейн бесподобна.
музыкальная пауза:)

tango:

К слову, фильм является экранизацией романа Корнелла Вулрича (он же Уильям Айриш) «Я вышла замуж за мужчину моей мечты» (он же Я вышла замуж за мертвеца).




Год: 2004
Страна: Австралия, Великобритания
Режиссер: Ян Сарди
В ролях: Джованни Рибизи, Адам Гарсия, Амелия Уорнер, Сильвия Де Сантис, Элинор Брон
Описание:
Отчаявшись найти любовь, застенчивый и ничем не примечательный Анджело посылает фото своего симпатичного брата Джино юной красавице в далекую Италию. Не долго думая, очаровательная Розетта соглашается на брак и приезжает на родину своего суженого, где ее ждет не слишком приятный сюрприз.

Но даже став женой Анджело, Розетта не унывает: она уверена, что судьба привела ее в Австралию к Джино. И хотя у него уже есть возлюбленная, Розетта надеется найти свое счастье, ведь в жизни влюбленных возможно все…

От себя:
Последний из моих антистресс-фильмов.)
Атмосферный, пропитанный духом Италии. Симпатичные актеры, трогательные отношения их персонажей, переживания - все это наполняет душу теплом и пробуждает оптимизм.)
Cale вне форума   Ответить с цитированием