Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Кинопогребок
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 13:58   #120
Cale

 
Аватар для Cale
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 3,558
Сказал(а) спасибо: 320
Поблагодарили 975 раз(а) в 170 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enmik Посмотреть сообщение
В последнее время сменился режим, не могу вернуться в колею - смотрю кино. Из последнего понравилась Принцесса Монако, история актрисы Грейс Келли. Там очень понравилась политика: история полит. отношений между де Голлем и Ренье.
Безумно порадовала комедия Папе снова 17, люблю людей с фамилией Эфрон (Нора и Зак), отличная вещь, смешная, позитивная и романтичная. Счастливчик по роману Спаркса пришелся по душе, как всегда у Спаркса тяжелые обстоятельства, немного невероятный сюжет и нереально красивая любовь. Развод по-американски немного удивил, но всё логично.
Развод по-американски давно смотрела, помню понравился, хоть и закончилось все довольно обыденно.

Никогда не была особой фанаткой Спаркса, но когда на глубокую романтику тянет, его экранизации идеальны:)
Недавно смотрела "Тихую гавань".

Приятный фильм, ситуация вроде как стандартная, но все равно не без оригинальных поворотов.)

Ви, видела грядущую премьеру?):

Мишель Монахэн и Джеймс Марсден, по роману Спаркса. Ол-ла-ла


Обожаю фильмы про обмен телами (э-э по какой-то причине, Папа у меня с этой темой ассоциируется, косвенно :)), смотрела, наверное, всевозможные вариации :)
Одна из любимых
Их поменяли телами / Dating the Enemy

В ролях: Гай Пирс, Клаудия Карван
Описание:
В день Святого Валентина знакомятся двое совершенно разных людей. Бретт — ведущий популярного шоу в стиле MTV. Тэш — журналистка, пишущая о серьезных научных проблемах. Он забавен. Она умна. Он легкомыслен. Она задумчива. Между ними нет ничего общего. Но они полюбили друг друга.

Спустя два года они на грани разрыва. Слава ударила ему в голову. Она хочет, чтобы он ушел с работы. Он хочет оставить все как есть. Тогда она пожелала, чтобы он побывал в ее шкуре.

И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, она в его. Она стала знаменитой и богатой, девушки умоляют ее о встрече. Она получила его лицо, его работу, его квартиру, его любимую кожаную куртку — и его жизнь. Он хочет вернуть все обратно.

В этом фильме все отлично: и сюжет, и актеры, и великолепная Австралия ))
Cale вне форума   Ответить с цитированием