Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Караоке по-русски! (Zolotko & rijunya)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 13:52   #624
Zolotko
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Владикавказ
Возраст: 39
Сообщений: 993
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 37 раз(а) в 2 сообщениях
Музыка

Цитата:
Приятно и посмотреть и послушать
Ага, во смотрю сама на клипы - и хочется начать смотреть (там еще и сюжет интересный). Вот если бы была нарезка именно с главными героями... (мне вторая парочка как-то не очень).
Цитата:
Женюль, ты и первый пост обновила!!! Только заметила. Мне нравится
Да, решила немного украсить темку, а то шапочка у нас какая-то неинтересная совсем была.



И вот еще одно украшение темы - новый клип на "Ночной Дозор". Песня очень лиричная и красивая, да еще и сам Илюшка поет! (Обожаю его голос еще с "Лапшичных красавчиков").
Романтики в дораме было не так уж много, так что какие-то сцены из прошлых клипов будут повторяться, но, надеюсь, это никого не огорчит.
сюжет:
Для тех, кто не смотрел сериал - сюжет, положенный мной в основу клипа - это тот момент, когда главный герой прогоняет любимую девушку, чтобы уберечь ее от посягательств главного злодея. Чтобы она ушла, ему приходится изображать злость и холодность. А она, хоть и понимает, что на сердце у него совсем другие чувства, знает, что уйти - наилучший вариант из-за разного социального положения.



тема перевода

OST The Night Watchman
Jung Il Woo & Nicole - "Rain Tears Instead"


Перевод, монтаж и оформление - Zolotko.
Постер - Petra.
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием