Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Чада / Nang Chada (2015 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 15:07   #20
Jasormin


 
Аватар для Jasormin
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 2,231
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 788 раз(а) в 150 сообщениях
По умолчанию

Какие фото)
Затяну свою волынку - не люблю ужасы, но - лично у меня из-за Май - тоже давно стоит в планах на просмотр))) Иногда на меня нападает, что очень хочу посмотреть такое. В первую очередь из-за визуального ряда конечно, меня это подкупает сильно. потому давно уже сделался
Постер:

Соблазнилась - вспомнила))))
Оксана, согласна, когда смотрела, уже по первым кадрам - хочется сказать, бедная девочка.
Не просто с плохими родителями, на грани бедности, она - сирота, причем красивая сирота, которой не везет по жизни. Овечку напоминает, которую еще чуть-чуть и съедят, разорвут в клочки.
Цитата:
Сообщение от Efanta Посмотреть сообщение
Если б не был указан жанр, и не подумала бы, что ужастик смотрю: пока ни одного страшного момента, но всё очень грустно.
Не знаю Наверное, я отвыкла от таких фильмов, но для меня тут ужасы - ужасами смотрятся)) В том смысле, что вздрагиваю, когда вижу, как за ней по пятам шастает призрак))) и как появляется с ранами потом. Тяжкий будет просмотр.

Цитата:
Сообщение от mai Посмотреть сообщение
Странно...но после тизера у меня выстроился совершенно другой взгляд на эту историю.
Да, описание немного не к тому готовит, но если добавить туда, например, конечную фразу - Какая же тайна омрачает прошлое молодой супружеской пары и какое преступление было совершено 2 года назад? потому как описание не спойлерное))) но они действительно же поженятся, просто предысторию пропустили)
По 1-ой серии и далее:

Цитата:
Сообщение от mai Посмотреть сообщение
Рин на празднике семьи Течита узнаёт, что парень о котором говорила Чомпо это Течит.
Да, так и было, но она не обрывает с ним связи, хоть и пытается. Ей не хочется предавать лучшую подругу, но в итоге так и делает. Причем в тайне. С одной стороны, ее понять можно - она не рассчитывает на счастливый финал, но слушает его признания в любви и уверения, что вполне сможет противостоять матери. И в конце концов верит. и обманывает, продолжает обманывать Чомпу. Искренне веря, что так лучше. Даже когда та встает на ее защиту, говоря, что не может быть, чтобы Рин ее предала. Чомпу мне жалко - очень милая девушка тоже. так что героиня в замалчивании совершенно не права. Тяжко, но лучше бы призналась. А то это такое предательство с ее стороны.
От этого лакорна можно впасть в депрессию.
Цитата:
Сообщение от mai Посмотреть сообщение
Мне теперь интересно замешана ли будет Чомпо в убийстве?
Если не боишься спойлера, то
кто замешан:
ВСЕ! В какой-то мере это и вина Чомпу, но, на мой взгляд, она среагировала достаточно быстро, просто не успела ей помочь. А потом, чтобы она смогла, против парней-то, да и охранники в универе - одно название. Тоже бы не помогли. Это же групповое убийство было(
По сюжету - 6 серий или Кошмар полный!:

Здесь все ужасны: либо трусы, либо обманщики, либо просто нелюди. Эта троица под предводительством Эккарата - не из пещеры вышли, образованные, из богатых семей, но по сути - монстры. Не понимаю, что она вообще сделала им, что они начали планировать – групповое изнасилование, накачивание наркотиками невинной девушки, воспринимая это как нечто естественное и совсем не жестокое? Где границы их самосознания себя человеком (знакомо ли вообще им такие понятия, как доброта и честность) и вседозволенности? Правильно она доложила в полицию. И они решили на это "обидеться" и отомстить за поломанное будущее, ведь право на защиту у нее не было от слова совсем. Уже с девчонками вместе организовали ее похищение, после хотели изнасиловать и избить до полусмерти. Не вышло: получилось просто до смерти. Эккарат вышел из себя, придушил ее. А этот недоучившийся докторишка, правильно его выгнали, определил, что она мертва. Была там дальше сцена, когда ее закапывали - разбивательная для сердца. Вышло, что тот, кто к ней более-менее относился, остался на несколько минут один. И она, решила взмолиться ему, чтобы отпустил (в сознании была, просто притворялась). на что он, дрогнув поначалу, потом предпочел не рисковать и похоронил ее. Это было ужасно.

2 года спустя, никто не ищет ее. Он в Америку уехал с Чомпу - восстанавливать ее память, он же сбил тогда ее, когда ехал к героине, а она выбежала на дорогу, когда очнулась и решила что-то сделать для подруги, которую похитили на ее глазах. А эти наркоманы, совершили убийство и трава не расти. Все же его поиски свелись к тому, что друг искал. А у того методы были позвонить, не дозвониться и забыть. И усё. Все поиски. А дальше ще лучше - спросил о ней тех, кто напал на нее два года назад, а потом поверил на слово им. Сам же тогда сподвиг ее заявить на этих троих, теперь же на веру принял сообщение, что она замужем и с ребенком.

Девочку мне жалко – за ней как хищники, мужчины охотились, и она решила, что хоть выбрать-то самой надо. Несчастная, она даже не рассчитывала его удержать. Мотивы для ее такого жестокого группового убийства – вообще не понимаю. Она просто защищалась. Совершенно не раскаявшиеся ублюдки.

Кажется, дальше смотреть не хочу - уж слишком все беспросветно. Нет, знала, что так будет, но все же не хочется себе настроение портить. Тяжелый слишком лак. Для любителей. настроение надо очень подходящее, а то я вот сунулась в праздники, сейчас такой отходняк прямо сбежать хочется в комедию-романтику. Вернусь лучше в Достучаться до сердца - там-то все мило и приятно)))))
Этот еще раз на позже отложу, надолго видимо)
Jasormin вне форума   Ответить с цитированием