04.02.2016, 16:56
|
|
Я всех люблю почти...
Поблагодарили 1,539 раз(а) в 69 сообщениях
|
Помним и скорбим
Помним и скорбим.
Самарская Галина - ник Yu Min:
Очень тяжело писать. В первый раз пишу таки строчки.
29 января 2016 года на 45 году жизни перестало биться сердце нашей подруги, коллеги Самарской Галины, знакомой нам по нику Yu Min.
Почти 6 лет Галя была рядом с нами на Альянсе. Умная, сильная, интересная, талантливая женщина. Галина никогда не стеснялась выразить свое мнение по важным для группы вопросам. И ее слова находили отклик во многих сердцах и головах.
Близкие ей люди могут рассказать, каким удивительно разносторонним человеком она была. Невероятно талантливый редактор. Все ее работы говорят об этом:
Когда мужчина влюблён(8-16 серии)
Моя леди
Великолепное наследие(19-28 серии)
Невинный возраст
Оазис(Весна пустыни)
Художник ветра
Нереальная любовь
Дамо
Афина: Богиня войны
Могучий Чхиль У
ГИГАНТ
Цветок на острие кинжала
Золотая империя
Айрис 2
Три дня
Искушение
Весенний вальс
Гап Дон
Кушать подано: Вторая перемена блюд
Всё это настоящие бриллианты из коллекции работ Альянса. Уверена, они нашли отклик в сердцах многих зрителей. И мы всем нашим коллективом гордимся, что работали вместе с ней.
Я роняю слезы на клавиатуру. Мы потеряли очень хорошего человека. Я всегда считала Галю одной из самых талантливых в нашей группе. Рада, что общалась с ней, пусть и по переписке. Сейчас просто не могу прийти в себя от ощущения потери и какой-то нереальности происходящего.
Она просила её не терять...
И мы все так и сделаем.
Сейчас мы плачем и будем ещё плакать. Но потом оглянемся и будем вспоминать всё светлое, что было и осталось.
Мы связались с родными Гали.
Они заходили на форум, а также просили передать, что бесконечно благодарны за все теплые слова и соболезнования в адрес Гали. Они гордятся ею и рады, что столько людей помнят её.
Сначала им не очень понравилась идея денежной помощи. Но потом они решили, что если люди хотят помочь, то пусть это будет их вклад в памятник.
Я сейчас укажу реквизиты карты Сбербанка России, куда можно перевести деньги, а также телефон, к которому она привязана, кому удобно пользоваться мобильным банком. Деньги собираю пока я. А потом всю сумму переведу на счет родных. Просто на данный момент у нас нет реквизитов их счета, а только согласие.
Сбербанк карта 4276 3800 1418 8358
(телефон +7(916)844-2575)
Лиана Георгиаду - ник kazreti:
Тяжело получать такие вести. Тяжело о них писать...
К сожалению, ушла из жизни прекрасная женщина, наша коллега по фансабному делу и участница форума Лиана Георгиаду, ник kazreti, ее не стало 20 марта 2023 г.
Более 10 лет она была рядом с нами, на ее счету 16 проектов. Отзывчивая, добрая, трудолюбивая, надежная, всегда очень скрупулёзно относившаяся к любой задаче. Создавать с ней переводы было всегда в удовольствие.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Лианы. Скорбим вместе со всеми, кто знал и любил ее.
Вечная память.
|
|
|