Будущего нам так и не показали.
Сколько лет прошло, а школьники все в такой же форме ходят... дизайн конвертов в гостинице и то менялся, а тут...
Все застряли в 2016 году.))
Неее, я не придираюсь,) просто финал немного разочаровал. Слишком все грустно и печально, несмотря на ХЭ. Да и вся дорама такая... медленная и печальная. Что-то подустала я от прошлых и будущих жизней героев, от их реинкарнаций, третья дорама подряд на эту тему. Было очень интересно каким образом сценаристка оставит Ын Так с ГГероем, как сделают его человеком (других вариантов даже в мыслях не было))), но не захотела она "делать сказку былью".)) Так что как был демоном, так им и остался. Сначала 900 лет искал невесту, чтобы умереть, теперь еще 900 лет будет жить в ожидании недолгих "встреч" со своей возлюбленной. Наказание продолжается...
Хотя мне ли быть недовольной после финала
Лунных влюбленных?
Всё что не так, как там, уже есть хорошо.
И вот уж никогда не была приверженцем броманса, но в этой дораме в первую очередь если что и пересматривать, то пару жнеца и демона, ну и племеша им еще в компанию.
Цитата:
Сообщение от Servina Yan
Видно, им там очень весело, в отличие от фанатов.
|
Ну это прям как на съемках
Лунных влюбленных Чжунки тоже всё веселился, а зрители потом рыдали от финала.
Хотя он и обещал, что все будут довольны.
И по поводу "сколько лет прошло". А действительно, сколько лет Ким Шин ждал возвращения Ын Так? Лет 100?