Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Караоке по-русски! (Zolotko & rijunya)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 22:46   #812
Zolotko
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Владикавказ
Возраст: 39
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 36 раз(а) в 2 сообщениях
Музыка

Спасибо, Оль, за такой приятный отзыв, у меня самой что-то с красноречием последнее время совсем напряг.
А пока я вся в оформлении столь ожидаемого (как оказалось) клипа к Эйли, мне удалось (по блату) подсунуть Наташе своего Йогу. Перевод уже давно лежал, отодвинутый более актуальными проектами, а тут вот все прям совпало, и получилось вот такое совместное творение, которое разбавит сегодня эту темку.
Песня, как всегда, своеобразная, но кому незнакомо состояние, когда что-то будит тебя ни свет ни заря в твой законный выходной, когда так хочется отоспаться за всю рабочую неделю? Да, и про любовь там тоже есть
Песня бодрая, с элементами рока, это-то и позволило вклиниться в забитое расписание Наташи. Я очень рада, что песня и ей пришлась по душе, поэтому оформление получилось отлично вписывающимся в клип.
Еще я умудрилась озадачить и Рыжуньку, ее задача была проверить перевод на понятность и возможность косяков, так как я уже сжилась с переводом и что-то могла не заметить. Обошлись без явных изменений, зато появилось классное слово "стерео-ансамбль".
Спасибо, девочки, что в очередной раз "потворили" вместе со мной.
Мне кажется, неплохо получилось.


Yoga Lin - 'Wake Up'
(Альбом 'Perfect Life' 2011)




Перевод: Zolotko, оформление: Mar222ina.
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием