Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Караоке по-русски! (Zolotko & rijunya)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2018, 18:49   #850
Zolotko
 
Аватар для Zolotko
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Владикавказ
Возраст: 39
Сообщений: 984
Сказал(а) спасибо: 296
Поблагодарили 36 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Пытаюсь ловить вдохновение со своими любимками...

Трепетно люблю эту песню еще со времен, когда Йога исполнил ее на Шоу Масок (или как оно там у них называется). Основной перевод был готов уже тогда (с ансабом помогли на сайте www.onehallyu.com), но оформлять видео, где Йога полностью упакован в костюм панды, не очень-то хотелось. Потом было выступление на каком-то концерте, довольно приличное, но как-то все откладывалось и откладывалось... И, как оказалось, не зря! Несмотря на то, что это кавер (причем для меня он в разы лучше оригинала), относительно недавно был выпущен официальный клип с пометкой Live. Там исполнение, конечно, хорошее, но сам звук какой-то с помехами, что ли, да и первоначальное исполнение было самым чистым во всех отношениях, поэтому, каюсь, взяла звуковую дорожку оттуда и вставила в официальное видео. Легло практически идеально, так что можно наслаждаться качеством!
Лирика, как всегда, многослойна. Мне кажется, что в ней заложена целая гамма разных эмоций, хоть он и поет "я невозмутим". Вообще, тема "бывших" довольна щекотливая, поэтому пусть каждый прочувствует ее по-своему.


Yoga Lin - "Step Aside"


Перевод и оформление - Zolotko
скачать
Zolotko вне форума   Ответить с цитированием