Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Цветочки после ягодок / Сад падающих звёзд / Boys Before Flowers (Корея, 2009 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 20:43   #619
Iskra
 
Аватар для Iskra
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Итак... скажу сразу, все мои дальнейшие изречения можно смело назвать "Записки сумасшедшей", но мне ни капельки не стыдно! Да, влюбленна в этот сериал по уши и быстро погружаюсь=) Люблю этот сериал до пупырышных мурашек Лично для меня удивителен тот факт, что после просмотра прошло больше года, а может уже и 2 и эмоции как прежде - бьют ключом и топят окружающих! Сейчас села за просмотр (решила посмотреть с чувством, толком, расстановкой) и поняла, что пар валит из ушей от удовольствия и просто лопну, как мыльный пузырь, если не обрушу свои впечатления на кого-то... этими кем-то, оказались вы - СПАСАЙТЕ! ;)
Еще небольшое отступление - хочу сказать сразу, в силу того, что человек я эмоциональный и чувство юмора моё понятно не всем, знайте, люблю и обожаю каждого героя (и актера) и даже когда злюсь на них и критикую)))

ну раз уж я засела за Цветочки... мм, не хочу их так называть, мальчики краше цветов!!!! вот подходящее название

хочу обсудить все что меня волнует, интересует и т.д., настало время рассмотреть всё происходящее в лупу и сосчитать каждую крупинку сахара (а может соли... не уверенна в сравнение)))) будем считать всё!!!!! гы)

При первом просмотре я просто разрывалась на части между Джун Пё и Джи Ху, было просто 50/50 и ни один процент не перевешивал... смотря во второй раз поняла, что это история такая и как ни крути, это история любви Чан Ди и Джун Пё, поэтому финал логичен. А включив в 3-й раз, поняла, что для меня существует лишь Джи Ху (это я заранее оправдываюсь за свои частенько не адекватные высказывания в спойлере... но что поделать, сердцу не прикажешь )

включила 1 серию...
[Spoiler]:
приятный хм, мандраж, предвкушение... (это сообщение я буду писать по ходу просмотра))))
как бы хотелось смотреть этот сериал впервые.... ах, мон ами)
Пристягните ремни, попкорн и напитки приготовьте заранее... ПОЕХАЛИ:

1. ух, корейцы, люто начали!!!! новости, олимпиада, заправки, магазины, голубой дом.... Блин, да я верю, что Шинхва есть! )))) что не маловажно... то что ты богат надо уметь показать, впечатление 100%

2. как вы думаете, почему пацан в сером костюме в начале серии получил красную карточку от F4? это ведь ни где не объяснялось... а если он назвал Пё кудрявым? или уронил скрипку Джи, который Ху? или увел девушку у И Джона... что конечно мало вероятно)))) и все-таки, что он сделал? наказан, что дышал в их сторону??? мне интересно прям...

3. первое появление Чан Ди, она на самом деле прикольно одета, эта куртяха в красно-черную клетку, думаю неплохо для химчистки) встреча Чан Ди с "прыгуном" на крыше... она говорит, что она доставка и с него 30-ка, но оценив кровь на лице и то что он стоит на краю, улыбается, да так, что чуть лицо не треснуло и соглашается, что мол для него 25)))) вопрос, куда делась эта невозмутимая девушка с чувством юмора к 10 серии??? чувство юмора это ведь такая штука... оно либо есть, либо его нет... проблемы проблемами, но если умеешь шутить, нет-нет, да протарахтишь че-нить этакое))))

4. а вот и Га Ыль... ах, какая она все-таки милая... эх, я бы все-таки махнула их местами с Чан Ди... хотя стоп, это что, Ким Бомчику пришлось бы с Чан Ди... неееееееееее, тож не вариант) ну ща Чан Ди улыбнулась пока репортеры набежали и фоткают, во все сто сорок зубов, как она умеет и такая... КАВАЙ!!! ) как такое возможно? я думаю все дело в длине волос и макияже, зачем ей так выбеливали лицо? руки бы поотрывать гримерам... неумехи, меня туда, меня!=)

5. предки с братом прыгают во круг Чан Ди, что ту берут в школу... ХАХАХАХА, я под столом... просто клаву за собой сдернула))) какие же они смешные, я понимаю Пё, я бы сама с такими денек провела с удовольствием) вопрос- сколько лет брату? по моему чет он сильно взрослый...

6. фишка с рубашкой... "в мире всего 2 таких рубашки, одна у меня а другая знаете у кого?"... пауза... шёпотом:"Гу Джун Пё"... хи-хи) как-то Пё то наш допустил? не его формат иметь вещь, которая не в единственном экземпляре! (хотя по сценарию мне ход нравится, корейцы МО-ЛО-ДЦЫ!)

7. арррррррррррррррррррррр..... аааааааа! эмоции зашкаливают, я прямо на паузу нажала, НА ПАУЗУ!!!! наша Чан Ди ищет бассейн и подходит к принцу... омо! Какой мальчик... *пустила слезу умиления* эти высокие деревья, солнце блеск, играет скрипка... 911! 9-1-1!!!! епрст, я забыла что надо дышать!
вот он предстал пред ней... и она такого красивого раньше никогда не видела, у нее на лице это написано. И я, я тоже ТАКОГО КРАСИВОГО раньше не видела! ))) (хотя чего уж там, признаюсь, при первом просмотре я подумала, что он уж больно рыжий, во блин, рыжий азиат *тычу пальцем*) и лицо у него не айс... но это я все ошибалась, мой разум просто не смог с первого раза принять совершенство!;) (сейчас даже сама себе не верю, что с первого взгляда Ким Хён Джун мне не понравился... уж простите дуру, но и такое выходит бывает)
"ааа... бассейн... ты не знаешь где бассейн?" Господя, какой к черту бассейн?! (смешной каламбур и черт и Господь в одном предложение у меня^_^) пока он не обратил на тебя внимание бей чем-нить тяжелым по голове, хватай парня на плечо и увози заграницу... тут меня что-то понесло , простите)

8 пункт... пусть будет про появление мальчиков , та-да... F 4 в студию!!!;)
мне понравилось их появление... шаг за шагом, друг за другом шли красавчики по кругу...))) и тут, мы значит накатили томатного сока на рубашечку и этот поц, которого Пё облил, чего он хромает то, когда отходит? Пё ему рубашку вымазал, а не ногу сломал)))) но в целом эффектно

9. девочка и торт, озаглавим эту главу так)))) она ему торт, а он его взял... хотя я подумала, что я б у такой ничего б не взяла, мало ли... вдруг чем болеет) (да-да, люблю я черный юмор, каюсь) короче деваха выглядит плохо, но в тот момент когда он этот торт в лицо зарядил... ой, мама! *ищу бейсбольную биту, чтобы переломать ему ноги*, вот гад! как же я зла! ну выкинь торт, пройди мимо, ан нет, прямо в лицо... эх Пё, хотя чего уж там, за этого его и люблю)))

10. мороженко.... звучит триумфальная, легендарная фраза, которая прошла через пространство и время "если бы извинения решали все проблемы, тогда зачем миру нужны закон и полиция?" мда... вот самовлюбленный, и фразочка то по факту не в тему... ну вытри боты, они же лаковые и следа не будет, но он это ТАК говорит, что думаешь "он крутой")))))))
а когда звучит "Оближи" и Чан Ди наклоняется... парни на счет раз смотрят все в разные стороны, из разряда "ой, а тут воробушек", " а небо то, вы только посмотрите какое небо то оказывается сегодня красивое"... умора))))

ууууххххх... мне уже невтерпеж след серию смотреть, поэтому сразу напишу самое смешное и погнали дальше))))

момент, когда они сидят в ресторане....
"ах в ресторане, ах в ресторане... а там цыгане а там гитары.... ой, на-нэ, на-нэ, на-нэ... " не смогла удержаться))))) (привыкайте, я еще и пою )
мммм.... Пё и Джи Ху такие кайфовые, прямо прошлый век.... милорды), сэры) а И Джон как англичанин в пиджаке в черно-желтую клетку)
не могу пропустить мимо повара, то бишь повариху.... я и тут спою! ))))
"Если вам немного за 30-цать, есть НАДЕЖДА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА...
солнце всем на планете одинаково светит и принцессе и простой проводнице..." в нашем случае поварихе))))
так и хочется сказать: "тётя, закатай губы и отойди, ты мне мальчика красивого загородила"))))))

Последний раз редактировалось Виктория; 09.04.2011 в 02:16
Iskra вне форума   Ответить с цитированием