Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 21:23   #623
Iskra
 
Аватар для Iskra

 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

2 серия...

[Spoiler]:
1. Чан Ди хватают парни, она визжит и заходит ОН… омо! Он говорит спокойно, но взгляд, словно у него за спиной топор))) – раньше этого не замечала, Джи Ху уточняет рецепт блинов…
(про блины из 1 серии, так сказать из «утерянного» – когда впервые ее спрашивает про блины, затем показывают журнал, где его моделька типа блинчики пекла… так вот, не побоюсь этого слова, ИХ блины, это не блины, это ГИГАНСТКИЕ оладушки, толщиной в руку русского богатыря!!! НАШИ блины, это тонкое, невесомое чудо, медового цвета, края прозрачные… вкусняшечка!!!) ну это я так, сравниваю быт)
Зато хоть в этот раз, Чан Ди очка не пронесла и обращаеться к нему «Сонбэ» и говорит спасибо и то… милочка, ЭТОГО МАЛО! Надо было себе ногу сломать и со слезами посмотрев в его глаза, попросить, чтоб домой отнес)))

2. Еще, только мне одной кажется, что Чан Ди с трудом удается на велике ездить, прямо натужно как-то… так вот, она подруливает на своем розовом монстре к потрясающему парню, в не менее потрясном сером пальто... итак, что ВНУК ПРЕЗИДЕНТА, пусть и бывшего делает ПЕШКОМ на улице, да еще на автобусной остановке или что это там было? Неужели пришел баннер обнять?)))))) хотя чего я говорю, если я найду такую же остановку с его фотками, я разобью там палатку, да я на пмж туду перееду)))))
Аааааааааааааа, все-таки это мой любимый, ЛЮБИМЫЙ МОМЕНТ!!!!
-«Если будешь трогать рекламные щиты, то запачкаешь руки» Он видит, что правда, пальцы пыльные… она достает влажные салфетки. Джи Ху протягивает руку, она проходит мимо и размашисто вытирает рекламный баннер *моя хлопает в ладоши и заходиться хохотом!!!!* Чан Ди – БРАВО!
Чан Ди начинает тороторить про модель и про то, что красивая и умная и экзамен сдала и Джи Ху робко: «Ты ее знаешь?» хахаха!)))) Милый, да конеш знает! Мы тоже всей страной Димку Медведева знаем!))) какой же он… в своем мире)
Ну Чан Ди дубина! Просто в танке! Как можно не замечать, что ему не нравятся ее слова…
-«Она всего лишь модель»
-«Ну и что? Разве французский президент не развелся ради того, чтобы жениться на модели?» Я б ее уже на этих словах придушила)))

3.Семейка Чан Ди сидят за столом и кушают… Чан Ди ест НЕЧТО… думаю это какой-то корнеплод, но выглядит это ужасно, словно она ест какую-то слизкую здоровую личинку, обсыпаную перцем…о! только что показали ближе, оно еще и волосатое… фу!!!! Я в Корею только со своей едой!))))))))
По хрусту, что издают челюсти Чан Ди, думаю это все же какой-то овощь)

4. Щас подстава с тем, что якобы Чан Ди беременна… а что бы ты сделала, если бы вся школа шушукала что ты беременна? жЕЕЕЕЕЕЕсть…
Вот оно, вот оно! Чан Ди пришла разобраться с Пё, давай, врежь ему, сестричка! ))) первый удар – грязным полотенце по лицу! Йоу!)))) и тут – НА! С разворота ногой по роже… О, я бы даже денег заплатила чтоб это увидеть, будь это правдой)
Омо, омо! Теперь я поняла почему Пё начал нести чушь про то, что она в него влюбилась… ДА У ПАРНЯ СОТРЯСЕНИЕ! Нифига она ему вмазала, конеш голову то ему стряхнула)))))) вот как надо мужиков хомутать))))

5. Ща нашу главную героиню наряжают в доме Пё, блин, ну почему ей всегда так неудачно подбирают платье???? Ну это еще ладно, вроде платье есть платье, но у девочки проблемы с ногой, вернее самой стопой, пальцами ног – это некрасиво! Но всего навсего нужно одеть закрытые туфли, ан нет, на нее пялят босоножки((( это же история про золушку, так дайте красоту! Или я просто не въезжаю, в Корее это красиво?))) епрст, все плохо, какие-то жидкие тени, аллё, она же АЗИАТКА, их так нельзя красить… хотя, они же там все время друг другу льстят, мол нет, ты ни чуть не похож на азиата, вылетый европеец, тока глаза узкие чуток))) и украшения на ней, как будто она сама их сделала, пока ее наряжали… бант на платье –отстой!!! *рву на себе волосы!* ведь пресс-конференциях актриса выглядела красивой!!!! Почему нельзя было ее так снять???(((( она на этих каблуках так жутко косолапит… а слово то какое – КОСОЛАПИТ...., не-не, ты вслушайся – КО-СО-ЛА-ПИТ…. страшно, аж мурашки по коже)

6. –«Эй, простолюдинка, если я тебе нравлюсь – так и скажи» хахаха)))) надо взять на карандаш, на улице подваливаешь: «Эй, ты, если я тебе нравлюсь – так и скажи!»

7. МУЛЬТЯШНАЯ ПЧЕЛА… она бьет все рекорды)))))) без комментариев.

8. Джи Ху и Чан Ди сидят на лавочке, после того как он обнаружил ее босой около дома Пё… поговорили про деньги и воздух и тут он ее так МИЛО трепет по волосам, а она в шоке хватается за то место, где секунду назад была его рука… вот она, ваша робость, девушки! Господя, да это же твой шанс на миллион! Хватай его руку и не отпускай даже под страхом смерти!!!!!! А еще лучше, усыпи его бдительность, прикинься больной, падай в обморок, чихай и кашляй (как известно в Корее любая слабость чуть ли не смертельна), вообщем в наглую дави на жалость!!!!!! Пусть тащит тя домой, а там уж к себе или к тебе – НЕ ВАЖНО!!!! Эх, Чан Ди, ты и правда глупая)
Еще раз трогает волосы, где он их касался, ну все – НЕ МОЙ ГОЛОВУ ТЕПЕРЬ!!!! )))

9. Ага, вот мы и дома, тазик, белые кеды… вот-вот, обнимай кеды, дурында, упустила Джи Ху( чистим кеды зубной щеткой, О, Боже, надеюсь что это не ее… хотя у нее зеленая была, эта белая, спец новую купила? Или чья-то из родственников?

10. И Чжон говорит: «Выпей с нами чаю» и улыбается… *я киваю, подхожу к нему и киваю, продолжаю кивать, когда уже обнимаю его что есть сил, и снова киваю, когда он пытается вырваться и киваю даже тогда когда меня увозят санитары* Он гипнотически прекрасен… ах, я выбираю его!)

11. Бам! Чан Ди прилетело мячом… и F4 так все дружненько посмотрели на нее, мол бедная… а чего ей прилетело то?! Не ветром ведь надуло, стаду «ФУ!!!» скажите и у Чан Ди жизнь наладиться, разве нет? Красивый, высокий, умный, богатый пришел и предъявы ей кидает, что ты мол как так позволила, что тебе попало то, мда…. Джун Пё еще совсем глупый) но хотя, это ведь на руку, тебе девка кричит в лицо «ненавижу в тебе всё!», а ты по глупой привычке –никогда не отступать, начинаешь меняться, чтоб ей угодить))) в реальности думаю он бы ее там же, около умывальников и похоронил), да-да, он же КРАСИВЫЙ, ВЫСОКИЙ, УМНЫЙ, БОГАТЫЙ… он должен был по идеи в этот момент усыпать ее красными карточками до самой макушки, прямо похоронить ее под тонной красных карточек F4)))

12. Ах, момент в душе…. Красивый! Очень.

13. Джи Ху встречает модель, Со Хен в аэропорту… не, ну спору нет, она хороша) он увидел ее и … и…. улыбнулся. УЛЫБНУЛСЯ… а ведь его улыбка подобна солнечным лучам, что озаряют землю даруя рассвет!!!!! Ее окружили фанаты… какие к черту фанаты, ты подойди к нему, коснись и вот убедишься, что это не сон и он реален и он перед тобой, вот потом и калякай людям!!! Обнялись они кстати хорошо, как близкие люди… *обнимите меня!!!! Кто-нибудь? Люди-и-и-и?! Завидую Со Хен!*

14. «Эй, Химчистка! Это я, Великий Гу Джун Пё, и да, я пригнал сюда целый круизный лайнер!!!» потрясный момент!!!!! Пока он говорит в мегафон,он прямо таки сам от себя тащиться)))) о, да, и я по тебе в этот момент прусь))))) Ути, какой же Пё тут, МИЛАХА)))

15. Чан Ди увидела, как Со Хен идет под руку с Джи Ху… ой, моя хорошая, как я тебя понимаю, если бы я такое в реальности увидела, я бы замертво упала( к Чан Ди подвалило это САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЕ трио школных красавец и как, Боже, КАК она им поверила то про костюм??? Я не уверенна, что даж лучшей подруге бы поверила, если б мне про костюм бы начала говорить… а тут эти клюшки, моя не понимать(((( о, это словно снежный ком, его не остановить, всему название – ТУПОСТЬ Чан Ди, ладно прикид, но вести себя… эх, еще и блюдо свалить с едой, еще и на себя, да она даже мои личные рекорды бьет) Джи Ху, ей точно его Господь послал, пиждачек с барского плеча… а модель, на лягушку похожа))) не, ну правда, из нее бы вышла клевая царевна-лягушка)))
Со Хен снова пялит на ноги Чан Ди босоножки… «Они такие красивые», конеш китайские)))
Джи Ху и правда, словно мама отправила с Чан Ди танцевать… такая неловкость)))) хахах)
Iskra вне форума   Ответить с цитированием