Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 18:57   #632
Iskra
 
Аватар для Iskra

 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

3 серия...

[Spoiler]:
1. Первые кадры... Чан Ди заходит в зал с Со Хен, ну модель… и снова КО-СО-ЛА-ПИТ))))) все на нее смотрят, Пё театрально роняет тарелку и хочется хлопать в ладоши)))))) бе-бе-бе танцевать она будет не с тобой, а с Джи Ху оба глазками в пол потупили и уже танцуют… было бы куда круче, если бы хоть один из них умел танцевать вальс)))) а то у Хен Джуна лицо и на нем большими буквами бегущая строка «только бы не сбиться, так… раз-два-три… раз-два-три» ну ладно, не будем придираться)))) Пе пошел стулья пинать…. И радостно и горько!!! Ну как это возможно??? Я горюю с Пе и радуюсь с Джи Ху))))

2. Джун Пё рванул от таракана –тараканища)))) и теперь тонет… кстати, вполне натурально и воды так прилично нахлебался, мож правда тонул?))) все бегут спасать Пё и по ходу легкого, я бы сказала оздоровительно-профилактического бега трусцой (хотя парни должны были втопить так, словно за ними сам Аид на колеснице с адскими псами гонится!!! Тоже мне, друзья! Если меня так будут спасать, то знайте, я приду в себя и ВСЁ выскажу)))))), успевают обсудить, что он не умеет плавать… нашли время для разговоров! *я как безумная хлопаю в ладоши и стучу об стену*, а Чан Ди то, Чан Ди тоже хороша!!!! Делает Пё дыхание и показывают, что туфли сняла, они рядышком стоят… сразу видно, спешила неимоверно жизнь спасти, даж нашла время босоноги снять Вот Пё пришел в себя и пытается ее поцеловать…. Хук справа!!!! Так его, так! Еще бы кто-нить из толпы, желательно Джи Ху бы его пнул, чтоб он снова в бассейн, вот я бы угарала)))))

3. «Носится с ней, как списанной торбой! Любишь девчонку – хватай и целуй!» так говорит мой друг, Гу Джун Пё

4. Джи Ху в ужаснейшем лимонном пиджаке играет на скрипке и снег идет… а снег идет… лопнула струна( мда, он в вязаном свитере и куртке, она с голыми ногами… умом Корею не понять))) бессильна логика наука)))
Ммммммммммммммммммммммммммм….. его руки, пальцы…. Я уже тут се все губы в кровь искусала от волнения)))) Чан Ди бинтует… бинтует... бинтует, уже считай еще один палец ему из платка сделала)))) как у нее только сил хватило уйти от этого раненого олененка??? Бесчувственная дура!!! БАКА! Хоть скрипку укрыла… и то спасибо

5. У Джун Пё на ногах второй палец длиннее первого, это я рассмотрела пока он на лодке в бассейне Чан Ди ждал))))) а это значит что у него в семье супруга будет главная, это типа примета такая)))) Мин Хоше не повезло)))
Три дурочки принесли Пё видео, где Чан Ди бинтует Джи Ху), если ты видишь, что ей нравится другой, тем более он твой друг, почему не отступить? Ответ прост, потому что ... ГЛАДИОЛУС! (помните этот прикол из КВН???? Вот и тут так, потому что я кудрявый!)

6. О, этот момент, когда он схватил Чан Ди и пытается поцеловать силой… блин, я бы тоже испугалась, он прямо ненормально агрессивен в этот момент. Мда…вот так присмотришься, а косяков то за Пё не счесть)))) просто мы списываем все на чувства, но в попу такие чувства, когда тебе больно и ты плачешь от страха, что тебя схватил парень…

7. Ой, тоже ржака… момент с платьями, когда ее родители пытались нарядить))))) не, ну словно шкаф моей маман открыли, не, ну точно, и размерчик ее))))) почему предки всегда не в адеквате? но в итоге, это наверно самый-самый удачный наряд за весь сериал - на вечеринке Со Хен, стильно! Моделька выглядит конеш не на 23… хотя в приглашение указан именно этот возраст, а если еще учесть что корейцы год прибавляют, 22???? Не смешите мои подковы!)) а еще, знаете, что некоторые корейцы (ну как некоторые, полстраны))) считают свой день рожденье по лунному календарю и поэтому он каждый год сдвигается, выходит ты можешь позвонить мне и сказать «В этом году у меня день рожденье не 5-ого, а 13 и вообще даже и не в августе ни разу!!!» , прикинь? засада!

8. «Наш Джи Ху в ярости» эти слова из уст Мин Со Хен звучат словно издевка…. А как он схватил ее за плечи, я только сейчас поняла что задержала дыхание и выдохнула лишь начав набирать текст…
«Я ведь мужчина! Хочу обнять тебя, как мужчина!» и поцелуй… почему он никогда не сделал подобного с Чан Ди? Потому что Со Хен уматывала в другую страну? Но ведь и с Чан Ди он понимал, что навсегда теряет… думаю, если бы он так с Чан Ди, это был бы козырь)))))) но этого не сделал, может тогда не любил так сильно? Или вся его любовь такая, только на расстоянии руки??? *задумалась*

9. Чан Ди увидела поцелуй и бьется головой о стену, наконец-то! Давно было пара мозги на место то вернуть, столько шансов упустила) Ооо, Джун Пё с Чан Ди жгут, такие зарулили за угол и давай разбираться…. Типо их ни разу не слышно, учесть, что они и 2-х метров от Джи Ху не отошли)))) Бу-аг-га))))

10. Выхлебать стакан алкоголя приняв за воду, такое вообще бывает на территории земли? Или это опять какая-то особенность корейского организма? Поедание острой пищи отбило все вкусовые рецепторы и теперь можно пить все, не замечая разницы?)))) итог – он ею облеван! Пипец, а Пё крепкий орешек! ;) после такого сохранить романтичные чувства к данной барышне, уважаю!)))

11.
Да, я ведьма!
а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете
одни ангелы умеют...?
*слышится злобный смех из фильмов ужасов* ^_^
Это я про мать его, тоесть Пё)
Классный момент, когда мать заходит к ним в комнату перед аукционном, прямо сердце замирает – что же будет дальше? ))) мама выглядит шикАААААААрно!!!! Интересно, стильно, броско! Парни тоже отлично! На Чан Ди же конечно надет костюм канарейки или большой Цыпы, кому что ближе))) у них что, слепой костюмер был??? Стилисты? Кто куда смотрел?! Или это платье всем выжгло глаза? Вот это я хоть смогу понять) ах да, и причесон у Чан Ди, помниться одно время в дет.саду всех стригли под горшок… мода наверно была, вот это где-то рядом))))
Аукцион прошел неплохо… почти верю, а вот подарок Пё, тоже странный поворот, гордая такая, гордая, а подарок за 10 лямов отхватила))))))

12. Момент когда Джи Ху играет на скрипке и плачет смотреть не смогла…. Промотала)

13. Чан Ди села на колени…. Фак! НЕВЕРОЯТНО! Ты бы села? Я бы села? кто бы сел??? Хотя, у них это в воспитании заложено и имеет немного другой смысл…. «Почему его облик всегда окрашен печалью? Но иногда он улыбается. ОТ ЕГО УЛЫБКИ РАССТАЕТ ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ. *Я в этот момент роняю слезу…* Она согревает. Только когда он смотрит на тебя, она не сходит с его лица. Если ты сейчас уедешь, возможно она больше никогда не появится.» Вы видели Джи Ху??? Вы слышали ее слова? Какая тварь после такого уедет?! Ненавижу эту модель!!! *всхлипы… слезы градом… рыдания в голос* туфли Чан Ди придарила и сваливает… Чан Ди дура, не бери, это взятка! Джи Ху продали за туфли!!!!! *рву на себе волосы*

14. Джи Ху ругает Чан Ди за разговор с Со Хен, она отвечает: «При чем тут гордость? НЕВЫНОСИМО СМОТРЕТЬ, КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ! СЛОВНО УМИРАЕШЬ ОТ ГОРЯ» как же быстро она его потом разлюбила… глупая Чан Ди!!!

15.
"Ты не забудешь, как сердце бьется между нами,
Ты не забудешь, как сердце хочет быть с тобой,
Но сердце - молчанье, и ты меня уже теряешь,
Это не я, это кто-то за меня... "
Ух и сил то отнимает это повествование…
*клавиатура утопла в слезах… Уа, уа-а! где моя пустышка?*
Iskra вне форума   Ответить с цитированием