Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 18:40   #647
Iskra
 
Аватар для Iskra

 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

4 серия...

[Spoiler]:
1. Топает наша старушка Чан Ди после разговора с Со Хен, навстречу ей Изящество скрипки концертной))) и ууу, злой! Так и хочется пальцем до кончика носа дотронуться и сказать «Ну ты чего, дурашка, сердишься?!» Повтор беседы: «При чем тут гордость? НЕВЫНОСИМО СМОТРЕТЬ, КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ! СЛОВНО УМИРАЕШЬ ОТ ГОРЯ»… на что он ей: «Какое тебе до этого дело? Это не имеет к тебе отношения. Исчезни!» Ой, мама! *хватаюсь за сердце* На месте Чан Ди, я бы сорвала с него, кстати очень кульный шарф – широкий, крупная вязка, серый, длинный чуть не до пят и на концах углубления типа карманов, прикол – идет съемка, Хен Джун говорит «исчезни», кричит какой-нить бородач – не знаю, они всегда небритыши) «Стоп! Снято!» и Хен из шарфа для Чан Ди конфетку достает, чтоб не плакала)))))) так-так, вернулись в реальность. Итак, шарф… сорвала шарф и удушилась бы им… она убегает, ага, беги-беги, ну правда, чего она лезет то??? Чан Ди, секи момент на СТС, вернее на KBS 2!!!! Пусть модель валит, а ТЫ утешь скрипача то…)

2. Аэропорт… Чан Ди в шапке, которую по ходу у ребенка 3-летнего отобрала, но это ладно, вы И Джона кепель видели???? Ха-ха, словно он стопку книг на голову положил и сверху кепку натянул… так и хочется спросить - мозги выпирают? все обнимаются по очереди с Со Хен и ни один, НИ ОДИН не догадался мягко похлопывая ей по спине…. БАМ!!! всадить ей нож в спину! Пусть валит, предательница!!!! А эта, ну та, что Чан Бат, тож хороша, посоветовалась с Пё и решила, что нормально Джи Ху за туфли продать…. Тоже мне, этот болван даж поговорки не может запомнить, а тут советы раздает! Ушла… оглядывается еще! Айда, путешествуй! В добрый путь)

3. Джи Ху… догнал парней со спины…. Аааааааааааааа, не хочу расставаться с ним! Не уезжай! Зачем тебе царевна - лягушка?! Вон, глянь, Чан Ди в шапке смешной какой! Оставайся, а?
У Чан Ди в голове что-то рвануло и она грит Джи Ху: «Беги за ней!» блин, да шапку то сними!!!!!!! А то вон, пар то из ушей так и валит, так и ввалит, да и чушь порешь, мозги видимо тепловой удар получили!!! Хватайся за его красивый, уже черный шарф и выхватывай у него паспорт с билетом, а пока он в шоке… беги, Лола, беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни дружно в шутку журят Джи Ху, крупным планом лицо Чан Ди, ее глаза… актриса пытается то ли выдавить, то ли подавить слезы… епрст, ее глаза в этот момент выглядят косыми, косят. О, ее глаза КО-СО-ЛА-ПЯТ!!!))))))))))))))))))))))))))) да, я по-прежнему считаю это слово жутким))))

4. Целует ее в лоб на прощание… у нее дрожат ресницы… а ты думала? да вот так оно - дыра в сердце! Какая боль, кака-а-а-я-я бо-о-оль!!! Джи Ху уезжает… победа за Со Хен, 5:0! В сухую!

5. Джи Ху уходит со счастливой улыбкой, а ты! ТЫ! Эх, дубинушка ухнем…. ТЫ ПЛАЧЬ И СМОТРИ, СО СТОРОНЫ! Да, песни-песни))))

6. «Гым Чан Ди, я скажу только один раз, поэтому слушай внимательно… (на что Чан Ди гривой то машет!!!)… шум самолета!» Языка нет, переспросить???? Во деревня! Пригласил на свиданье, в 4 часа в субботу… «если ты опоздаешь – ты труп!» к тому страшно идти, а вдруг опоздаешь))))

7. Вот они суровые будни Кореи, магазин, распродажа, одежда для гномов… а Пё ждет 4 часа под снегом. Сторож, алкашня, срулил с друзьями в ресторан и закрыл их… на самом деле, я б такому сторожу даже доплачивала бы, чтоб закрывал с кем надо омо! Я уже это вижу, я и Пё… я, отворачиваюсь и щипаю себя за щеки, что есть сил – фак, больно!!!! Аж слезы из глаз брызнули… но это мелочи, зато тебе у меня на щечках румянец и влажные глазки смотрят на него так преданно… «Пёшечка, Сонбэнимушка мой… ой, а я высоты боюсь» - вцепляюсь в его руку мертвой хваткой, а затем хлопай ресницами и взлетай! Ха, он мой)))))

8. След.утро, Пё предлагает Чан Ди отвезти ее домой и он уже совсем в другом пальто!!!! То было с золотыми пуговицами, а это классика с V-вырезом… когда? Где? Как он успел переодеться?

9. Массовая рассылка смс о том, что Чан Ди теперь девушка Пё… теперь все улыбаются и машут, сок предлагают. Ненавижу! Убейтесь об стену, дурры!) А ты, Чан Ди, тоже мне, друзей нашла, вы разные люди – вон у всех гольфы белые, одна ты в черных, как меченная ходишь))))

10. Ву Бин и И Джон играют в шахматы у Гун Джун Пё…. ВАУ! Красивые,блестят *Фродо, к черту кольцо! Бросай его уже в жерло вулкана, я нашла новую прелесть!!!* Хочу-хочу-хочу эти шахматы)))

11. SS 501!!! ^-^ Чан Ди в клубе и на сцене ОНИ – даблэсовцы))))) «UR Man» - прикольная песня!!!! Я прямо таки подпеваю… жаль конеш, что их всего трое, без лидера так вообще мимо кассы)))) Да и Джун Мин в музикле выступал… зато костюмчики то, совсем не айс, при этом освещении выглядит как скрытая реклама «Билайна» - черные в желтую полоску, ха-ха)))) Интересно, а в Корее есть «Билайн»?))))
Опа! Только сейчас заприметила этот прикол, старушка Чан Ди подгоняется, что Бейбик показывает и смотрит на неё *ой, у бегемотиков от смеха заболели животики*, да-да, Чандинушка, он ВИДИТ ТЕБЯ…

12. И Джон приходит в кафе и Га Ыль теряет дар речи. Как такое возможно???? Вот смотрю я как этот обаятельный мерзавец улыбается и прямо чувствую его улыбку на вкус… это сладость на кончике языка и правда ощущается на физическом уровне (и да, я сейчас не ем и нахожусь в трезвом уме и светлой памяти!) на вкус? Клубника со сливками?

13. Парниша этот, а”ля эконом вариант Джи Ху с темными волосами, так сказать версия для бедных))) Жалкий подражатель! Он берет гитару… Но что это???? Слуховые галлюцинации???? Я В ШОКЕ!!! *Парализована я, моя челюсть отвисла, нервный тик глаза, по-моему уже даже слюна капает… а глаз дергается, все сильнее* Эта песня, тоесть мелодия, вернее песня, музыка, о, да как не назови, не об этом сейчас надо думать!!!! Это ЕГО песня – «Because I'm Stupid»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! да я ему, руки переломаю!!! Вот гад продажный! *скриплю зубами от злости* НА СВЯТЫНЮ ПОСЯГНУЛ??? Мало тебе Ву Бин врезал потом, ох как мало…. Ты еще со мной не встречался! *наточил я свой топор, головёшек полон двор*

14. Пё видит фотографии Чан Ди с проститутом по ТВ, Чан Ди жалко пытается прикрыть плазму своим телом… что за никчемные попытки? Надо было с самого начала разфегачить телик и не было бы ссоры)))) гы) Джун Пё схватил Чан Ди под горло, ох, даже мне трудно дышать стало… больно. Всем.

15. Вот уже и велосипед Чан Ди в огне пылает и можно греть руки у костра… она все так же асфальт обнимает и пытается подгрести колени под себя… какие же в Корее жестокие детки, лозунг «Хлеба и зрелищ!!» случайно не коммунистический? Это бы многое расставило по своим местам)))) Вот и закидывать ее шарами начали… ждем появления Пё,

to be contined...
Iskra вне форума   Ответить с цитированием