Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 23:43   #648
Iskra
 
Аватар для Iskra

 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

«И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!...»


5 серия), включаю.

[Spoiler]:
1. Какая же все-таки музыка классная в сериале… опять в огне ее тарантас, играет грустная мелодия и я прямо грущу((((
Брызгают на нее из огнетушителя, не, ну это на грани уже… итак, в Корее, в школе «Шинхва» прошел конкурс на лучшее быдло… Никто не победил (слава Гу Джун Пё!!^-^), но участие приняли ВСЁ!
Ей плохо и она думает о Джи Ху, о май гад, НУ ПОЧЕМУ ОН УЕХАЛ?! Он точно бы помог!
«Мне больно до судорог, больно до дрожи,
Твое я отсутствие чувствую кожей.»

- это мои чувства конечно, но думаю вот сейчас Чан Ди готова на всё, чтобы рядом Джи Ху оказался, тоскует по нему… душа болит, а сердце плачет(((( показывают как он её полотенчиком укрывал и кеды дал *зажала рот ладошкой, плачу* но НИКОГО нет.
Гу Джун Пё. Раз и огнетушителем прилетело парню, вот еще кому-то волшебный пендель под зад, бах - шар с водой запульнул в лошару какого-то, схватил за волосы – швырнул… омо! Ну почему мне так больно за него? Почему я думаю, что ему сейчас больнее чем Чан Ди? Вот он обнял ее и шепчет: «Бьяне… бьяне. Прости» и сколько горя в этих словах *истерично всхлипываю, высморкалась в носовой платок*. Несет ее на руках, у него лицо, словно кто-то умер… аааа, я схожу с ума! Кто может объяснить, почему мне трудно дышать сейчас, ведь я болею за Джи Ху?! Чертов Пё, как хорош! Видно что ему тяжело ее нести, но он под страхом смерти ее не отпустить, ах мон ами. Почему, почему все так? Ответ прост… Потому что ГЛАДИОЛУС)

2. Ву Бин и И Джон привели злобную подруганку Чан Ди… заиграла музыка, словно сейчас будет труп. Аж мурахи по моей коже, как стадо слонят промчались)))) прямо какой-то мафиозный момент, все молчат, Пё смотрит альбом… ща главарь мафии примет свое решение, гы) КРУТОТЕНЮШКА! Показывают маленьких Пё, Ву Бина, И Джона и ха-ха, но и тут Джи Ху милее всех))) *ну это я так, гон фанатки так сказать*, кстати, я бы убилась, если бы у меня с 5-ти летнего возраста был бы друг, который «что мне дождь, что мне зной, когда моя скрипка со мной!» пиликает и пиликает все время!)
Как мать их, корейцы могли заставить детей сняться в такой сцене (он ее толкает) и говорить такие вещи (уродина, исчезни! Ты тыква – хотя про тыкву это смешно)))*моя темная сторона берет верх*)??? Да, страна, вернее ее менталитет ПОРАЖАЕТ мое воображение.
-«ТЫ ВСЕ РАВНО УРОДКА. Нет, ты стала хуже, чем была. По крайней мере у той девочки, сердца и душа были красивы.» Толчек в плечо, Пё уходит. Ух, ну он и крут, даже И Джон сглотнул, а Пё непоколебим!

3. Почему Чан Ди до сих пор у Пё? На минутку так, она в сознании и ноги-руки функционируют, топай домой!!! *вот так и забываются скрипачи Т_Т* Чан Ди в безразмерной пижаме такая смешная, начинают ругаться.
Пё: «Эй, рассуждай ЛОГИЧЕСКИ. Как человек может съесть дымовую трубу поезда? Если он собирается что-то съесть, то это должно быть сердце поезда». ха-ха) Ну в какой параллельной вселенной он сейчас прибывает, что несет такое?)))))))))))))
Угу-угу, этот момент, когда он залез на нее (а ведь ни разу не чувствуется, что ее тело под твоим), чтобы достать поднос с медикаментами, браво! Беру свои слова обратно, Пёшечка умен , вон как деваху смутил. Дует ей на вавку, пальчиком мазь аккуратненько втирает… эх, руки то, его руки в золоте надо отлить и мне их подарить!!! до чего красивые, мммм…. Только не говорите Хен Джуну, но я думаю, что у Мин Хо руки даже красивее чем у … блин, что я несу??? Фраза: «Только не говори Хен Джуну, но я думаю, что у Мин Хо руки даже красивее чем у …» ЗАЧЕРКНУТА ЧЕРНЫМ МАРКЕРОМ!!! *но ведь понятно, что я хотела но не смогла сказать*
Пё целует (их первый контакт – бассейн не в счет))) ее спящую в лобик… мур) вот оно значит как бывает, если парень тебя спящую в лоб поцеловал, значит любит?)

4. Звонок в дверь, брат Чан Ди открывает – там Гун Джун Пё – брат дверь закрывает. Хи-хи))) да-да, Пё так и остался за дверью) Братан, побежал, с интернетом сверился, ага, фото совпадает, значит не глюк, за дверью Гун Джун Пё)

5. Вот оно *сердце бешено бьется!*, Пё в школьной столовой звонит в колокол (ну прямо крепостная Россия, барин, колокол и халопы))) , тащит Чан Ди за руку, барабанная дробь, та-да: «слушайте все! От имени F4, я хочу объявить, что с сегодняшнего дня старшеклассница (хотя серию назад они маман затирали, что она МЛАДШЕклассница) Гым Чан Ди из класса В, становится девушкой Гу Джун Пё *на моем лице глупая счастливая улыбка дудочки, выражающая до боли простую мысль – мне бы так*!» все хлопают – как же приятно иметь холопов)))) «Тишина!» - продолжает Пё – «С этого момента, все слова и действия Гым Чан Ди, РАСЦЕНИВАЮТСЯ ТАК ЖЕ КАК И ОТ МЕНЯ, Гу Джун Пё (ВОТ ЭТА ВЛАСТЬ). Никто с ней не смеет шутить, поняли?»
-«Да!»
-«Поняли?»
-«ДА!»

-«Я возражаю!» Ой, мамочка моя, мамуличка, деточка моя дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *от радости бегаю по потолку!* «Я вернулся»… он улыбается, а у меня слезы счастья!)
И КТО ЖЕ ЭТО? О ком я говорю? Тут я тоже спою, думаю, он заслужил, чтобы я встретила его песней:

«Его могли бы звать экзотически…
Артемом или попросту Ангелом
И он известен в мире поп-музыки
Только зовут его просто Хёном!!!
И он спускался плавно и медленно
Как могут только авиалайнеры
По лесенке реального времени
Из нереального хеппи энда…
И я уверенна, что фактически
Мы все уже поняли кто же здесь –
Он прямиком открыл дверь из Парижа,
Юн Джи Ху, вот он – мой ИДЕАЛЬНЫЙ парниша»



6. Рабочее кафе девчонок, Чан Ди говорит Га Ыль:
-«Не знаю что сказать. В любом случае они стали странными. Мои чувства. (это она о Джи Ху) Как будто что-то изменилось»
-«Это потому что он вернулся, после того, как выпил воды Парижа. Он стал более клеевым» (Га Ыль, дай пять!) умничка моя!))))

7. Пё решил обустроить берлогу Чан Ди и забил ее новой мебелью, она приперла в их гараж или что это, кстати и правда, что это за место? Где оно находится?)))) на разборки с ним. И Джон играет в бильярд и у них даже бильярдный стол обтянут синим сукном, класс))) *у меня разбегаются глаза, на что смотреть в первую очередь? Ха! Вопрос с подвохом, в первую очередь конеш смотреть на Джи Ху!^-^ но я как в Диснейленде, хочется все разглядеть и потрогать)))))* Джи Ху ведет себя вальяжно и свободно, мальчик воспитанный ремнем был очень послушным, но прокатившись в Париж и возможно в Париже прокатившись на ком-то... вон мы каким стали)))) но у Чан ди то все-равно сердечко замирает…

8. Джи Ху и Чан Ди и их лестничный пролет, который все же больше похож на стройку)
-«Теперь ты здесь больше не кричишь?»
-«Сонбэ»
-«Привычки бывают пугающими. А здесь ничего не изменилось. Только слишком тихо. Странно Как будто что-то не так.»
-«Когда ты возвращаешься?»
-«Я не вернусь. А ты правда встречаешься с Джуп Пё?»
-«Ну… это.»
-«Похоже , что правда»
-«А вообще-то…»
-«Похоже я приехал немного поздно?»
-«Э?»
-«Я хотел предложить тебе встречаться.»
В этот момент надо кричать «ДА-ДА! ДА, Я СОГЛАСНА! ТЕБЯ И ЖДАЛА!, Но Чан Ди тупит и отвечает:
-«Что?»
-«Шучу.
*Пауза* Тогда как на счет… будем встречаться тайно за спиной Джун Пё?»
Её второй шанс, но и тут она очка проносит!
-«Сонбэ..» - и это все что она может ответить!!! Дурында!
-«А здесь все так же, я скучал по этому.» Он считай сказал, что СКУЧАЛ ПО ТЕБЕ!!! Е-п-р-с-т!!! Чан Ди, ты так хорошо стоишь на этом балконе, детка, наклонись по ниже и прыгай!!!!!!! Убейся, Чан Ди!

9. Пё бросил монетку и Чан Ди подобрала… ха-ха, собачке мячик кинули, апорт! Но на самом деле смешное другое, они идут по улице, где куча магазинов и по ветру развивается флаг Кореи))))) КОМУНЯКИ))))) патриот, это звучит гордо)

10. Очистить торговый центр, ударив по пожарной сигнализации каблуком, в этом весь Гу Джун Пё!!!! *аплодисменты*
Заиграла моя любимая «стен бай ми…нель пара до джё…» ох, дайте же, дайте мне Пё и торговый центр, хотя б на часок, обещаю, что вынесу лишь то, что смогу унести верхом на себе, не больше!!! Ох, чувствую надорвусь

11. Вот мы и в самолете. ШикАААААААААААААААААААААААААрно!!!!! Не-ре-а-ль-но!!! НЕ-РЕ-А-ЛЬ-НОООООООООО, НО это Гу Джун Пё))))) потому что ГЛАДИОЛУС)))))
И Джон:
-«Мы сменили самолеты?»
Ву Бин:
-«Я слышал у таких самолетов список ожидающих на год, из-за огромного количества предзаказов. Да… «Шинхва» отличается от других.» О, да, детка, как же ты прав))))) Роскошно… Роскошно мой Джи Ху смотрится на борту этого самолета, вот что я вам скажу))))) он такой лапушка спящий, что даже Чан Ди это остановило, чтоб не сигануть с рейса) Он настолько милый, что Бэмби по сравнению с ним, просто олень!!!!

12. Новая Каледония… Французский Рай! Все-таки это мои ЛЮБИМЫЕ, самые-самые-самые любимые серии! Нет слов, просто смотришь и словно сама там побывала Красиво. Кра-си-во) Мир надо было спасти в прошлой жизни, чтобы оказаться в ТАКОМ месте с ТАКИМИ парнями??? Как это заслужить? Вынести ребенка из огня? Убить Гитлера?)))) *закатываю рукава*

13. Га Ыль с Чан Ди зарулили к предсказательнице:
-«Я вижу мужчину. Твоего будущего мужа»
-«Где? Кто он?»
-«Здесь, рядом с тобой»
-«Что?»
-«И родственную душу»

Вот скажите, я одна в этот момент скрестила пальцы, что «душой» был Пё? Не, ну а чего и нет то?)))) Они говорят на одном языке, ругаются, кричать любят, ну чем не брат с сестрой?))))

14. –«Эй, я здесь уже в 10 раз! Но ты первая кто захотел туда подняться!» Бу-га-га, так его Га Ыль, так))))))
-«Почему я застрял здесь в качестве няни для любительницы гор? Белый фарфор, белый фарфор…»
Крик и И Джон бежит, как миленький)))))


Нас ждет 6 серия… аррр))))
Iskra вне форума   Ответить с цитированием