Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 22:22   #664
Iskra
 
Аватар для Iskra

 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

6 серия...

[Spoiler]:
1. ВАУ… как же все-таки красиво! Чан Ди и Гу Джу Пё идут по белоснежному песку, бирюзовая вода… столик для ужина на пустынном пляже))) я понимаю Чан Ди, ведь и правда похоже на стандартное разводилово на секс!!!) обычно ведь у парней тока когда внизу прижмет, тогда вверху такие идеи и появляются) ха-ха-ха, грит ему «Не снимай одежду, иначе ты труп!», ладошкой глаза прикрыла, а сама то, сама, нет-нет а глазками на него стреляет) и все же, снять с себя все, чтобы побегать? Ууу, Гу Джун Пё, ставки высоки, а ты все-таки такой соблазнитель

2. Не, ну реально, Га Ыль выглядит куда лучше, чем «европейски модели», взятые с собой парнями. Эти две блондинистые клюшки выглядят как инкубаторские на фоне, таких ярких и разных азиатов!!! *пакую вещи в Корею, думаю, мой патриотизм их нации там оценят*

3. Да разрази эту ЧанДишницу гром, не, ну вы, серьезно? Как пловчиха может тонуть? Лад, я вздохнула поглубже, я готова к этому испытанию моей психики.
ММММММММАЛЬЧИК МОЙ) Джи Ху такой красивый, лежит, спит в шляпе, лапушка… из-за глупой Чан Ди ему пришлось прервать свой дневной дрем) ай-я-яй!)))) Пё встал и сил пошевелиться нет… ну что тут скажешь, кудрявый, седня не твой день, я те даже больше скажу, вся серия не твоя!!! *я захлебываюсь в собственном злорадстве* Вот и Джу Ху бежит, летит как ветер (почему у других не было даже попытки кинуться в воду? Ведь остальные тоже плавают, так чего же? Ох да, это ведь звездный час Джи Ху!!!) вот Джи Ху уже в воде, хоть и люблю его так, что сил нет, но блин, как же смешно он плывет, брызг столько, что моторная лодка позавидует, что милый, усиленно ножками по воде стучал?)))
Джи Ху выносит Чан Ди из воды на руках… и эти кадры настолько прекрасны, что даже эмо улыбнутся, подстригутся и всё у них наладится!!! *у меня победные пляски, с завыванием «ооо, мООООООООй геро-о-о-о-о-ой!!!!!* а еще, присмотритесь повнимательнее к его рукам, какие руки, какие мышцы! *слюни аж потекли* Уф, мне надо сделать перерыв, а то руки, мокрая футболка… у меня уже прямо температура тела как у обогревателя, щас рванет!!! )))))

4. Чан Ди открыла глаза, Джун Пё обреченно ушел… аааааа, как же так?!?! Тысяча чертей!!!!!!!! Еще секунду назад я бегала по подъезду и кричала «Джи Ху лучший!» (кто не знает, в подъезде отличное эхо)), а соседи открывали двери и с криками «Да заткнись уже!», закидывали меня мусором, то сейчас я в печали, эх Пё… любит ведь.

5. Ужин Пё забабахал конеш всем на славу, потрясно! Леге… подожди-подожди, дарно! ЛЕ-ГЕН-ДАР-НО!!!! *хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-да я не устала совсем это слово писать-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!!*
Кстати, мне нравиться платье Чан Ди, по-летнему и ярко и даже цветок в волосах смотрится хорошо, «стилисты, а стилисты, всем слышно меня? Я довольна!»

6. Джи Ху, мой красавчик неземной, даже не притронулся к еде… сидит, Хлебушек, ручки сложил… (представляю как на съемках Ким Хён Джун сидел и сглатывал слюну, голодный небось, а тут такой пир перед тобой, а незя. И обидно то как, нельзя только тебе, вон, остальные лопают, аж щеки трещат!!!!!)

7. Га Ыль только что проговорилась Со И Джону, что Чан Ди нравиться другой и стоит, бьет себя по височку крохотным кулачком, этого мало Га Ыличка, с разбегу об стену, вот что тебе нужно! Так нелепо проговориться, тоже мне подруга!!! Пипец

8. –«Гу Джун Пё. С сегодняшнего дня твое имя внесено в список плейбоев» - одобряющий хлопок от И Джона. Ух, и я тебе тоже руку жму, фейерверк потрясающий!!!

9. –«Это не твой номер, этот номер мой» - неуверенно говорит Ча Ди
–«А кто спорит?» - спокойно отвечает Пё. *захлебываюсь от смеха*
Браслет на ногу очень мило… да еще и сам одел, вах-вах)

10. Чан Ди пошла гулять ночью и сердечко привело ее к одиноко сидящему на лодке Джи Ху. *я тоже так хочу! Чтобы я пошла и мое сердце меня прямо-таки до самой Кореи, до самого его дома, до самой его квартиры довело*
-«Я часто сюда приезжал вместе с ней. Она говорила, что это место похоже на Новую Зеландию, ей это нравилось.
-«У неё все хорошо?»
-«Должно быть».
-«Что-то случилось?»
-«Почему ты просила меня поехать за ней?»
(ВОТ ОНО!!!! Вопрос на миллион прогремел! В натуре, Чан Ди, за чем ты это попросила???)
-«Ну..» (вот правда, вы с Пё идеальная пара – потому что гладиолус!!!)
-«Я наконец-то понял. Какой я жалкий человек. Я ничем не занимался, только целыми днями ждал в пустом доме.»
-«Просто проводить время вместе – это уже большая радость»
-«Ты знаешь, каково быть обузой для любимой женщины? Я ничего не могу поделать и люблю одну женщину по привычке. Жалкий дурак»
(ОМО! У него такой пустой взгляд в этот момент… мне прямо холодно стало).
Чан Ди пытается уйти и он разворачивает ее к себе и обнимает… так, подождите, мне надо еще раз пересмотреть это в замедленной съемке))) – это так трогательно, ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Он устраивается на ее плече поудобнее и говорит: «Холодно. Так холодно, что я не выдержу». *у меня внутри все сжалось в комок и ухнуло куда-то вниз, я лечу в пропасть, лечу-лечу и дна всё нет, а от этого еще страшнее. Его боль - моя боль.*

Как-то нелепо он её отпустил… ему стало неудобно, мол, что же это я сейчас такое делаю…

11. «Пришел рассвет, настало утро
Лучи по небу заблестели…
Ну а в Сеуле уж поели… »

Завтрак. А Джи уже на руку свою браслет нацепил (что тоже, кстати, символично, ведь мог бы и в кармане поносить, ан нет, себе душу согреть и Пё позлить – это Святое, гы-гы)))), что собственно кудрявый и увидел первым делом по утру).

12. Они едут кататься на лошадях, на лошадей забираются Пё, Чан (я ее уже даже без Ди буду писать, а то задолбала! А впереди еще 19 серий!!!), Га Ыль и И Джон, но следующие кадры, 4-ро на лошадях, Чан и Пё, вдали предположительно И Джон и кто-то с длинными светлыми волосами, предположительно мужик…

13. Игра в волейбол. Джи Ху, Джи Ху… чтож ты делаешь со мной!((( Ужасно одет! Фу, как будто все что не налезло на Чан Ди, решили в этот момент приодеть на него. Откройте ваши узкие глаза, ему не идет сиреневый!!!! ОН КСТАТИ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ИДЕТ!!! В нем любой человек выглядит болезненно((((( Костюмер видимо приняла решение, что в его одеянии в этот миг должны быть все цвета, что имеются на браслете. КА-ТА-СТРО-ФА!!! И эта белая повязка на волосах… мдя, зачем? Нужно было сделать «мальвинку»!!! *растеклась в мечтах*
-«Что это? Тебе не идет»,
-«Правда? А мне нравится».
- отдает браслет.
-«Что?»
-«Это Чан Ди. Вчера ночью она его уронила. Верни его ей».
(тоже любопытный момент, ну почему нельзя было вернуть самому??? Вроде не на разных островах находятся и сидит она вон, рядом, ногу протяни)))), и думаю можно было и утром отдать, так нет, носим его целый день и всучили Пё. И что выходит, Джи тупой? Неееее, думаю это провокация)))))))

А Пё жалко, вон бедняга, ноги его не держат. Душевная боль настолько сильна, что даже тело не способно нормально функционировать. Вот уже и мячом припечатало. Зачем Чан соврала? Как она могла?( Мама, мне его так жалко!!!! Бедняжечка, он словно пьяный!

14. Пё гребет на лодке за Джи Ху… а в этот момент никто не боялся утонуть???))) злость ослепляет, и воды у Пё в лодке уже больше, чем в море, ха-ха)

15. Джи Ху натянул белый парус повыше… а я пою:

«В самый полный штиль и в самый сильный ураган,
Ходят в синем море корабли,
Может потому-то и понятно МОРЯКАМ,
Что такое ОКЕАН ЛЮБВИ.
Этим смелым парням и беда не беда,
Путеводная им помогает звезда.
Любите, девушки, простых ррррррРОМАНТИКОВ,
Отважных летчиков и МОРЯКОВ!
Бросайте, девушки, ДОМАШНИХ МАЛЬЧИКОВ,
Не стоит им дарить свою любовь!»

Пришла Чан Ди:
-«Куда ты собрался?»
-«На рыбалку»
-«Хочешь со мной?»
-«А мне можно?»
*ДА-ДА И МНЕ!!!*
-«Если пообещаешь вести себя тихо и не пугать рыбу» Мммммммммм, дальше играет ПЕСНЯ))) Какая же у него здесь красивая улыбка!!!! *Ой, что там слева, это сердце, да?*
Почему то вспомнился детский стишок:
«Горько плакал мальчик Лёва
Потому что нету клёва.
– Что с тобой? – спросили дома,
Напугавшись пуще грома.
Он ответил без улыбки:
– Не клюют сегодня рыбки…»

Но это скорее про «Молодоженов» это там бедная Хван Бо сутки рыбу ждала , а тут то мы рыбку поймали:
-«Вот, отпусти её»
-«Ты собирался просто отпустить её?»
-«А ты бы смогла съесть рыбу, которая живет в таком месте?»
(Вот-вот, Чан Ди, задумайся, а то тебе лишь бы ПОЖРАТЬ!))) кидает рыбу за борт…
Блин, всё, не могу больше смотреть на его улыбку! Он меня просто ослепляет! Какие губы, какие белоснежные зубы… прямо реклама какая-то, бленд-а-мед и колгейт в одном тюбике!!! *побежала в ванну чистить зубы*

16. Га Ыль оптимизма не теряет, фоткает сама себя, но до чего же довольно выглядит!!!)))
Крутят педали с И Джоном и говорят про родственные души… И Джон тоже классно улыбается, но после чистки зубов, так сказать со свежим дыханием мне это легче принять))))

17. Вертолет, на котором написано, а вернее наклеено «Шинхва» взлетел. На борту Гу Джун Пё, Чан Ди, ну и надеюсь, что пилот). Они только что пролетели круизный корабль, на котором тоже написано «Шинхва», я чет не въезжаю чуток, корпорация «ШИНХВА» ПРАВДА ЕСТЬ? Ща интернет ответит мне на это вопрос… хахахахах!!!! Я чуть не померла от удивления, значит вбиваю в поисковик и выдает: «Shinhwa - известная корейская группа, держащая рекорд Кореи по длительности пребывания на звездном небосклоне. В 2008 году исполнилось 10 лет со дня их активной деятельности. Несмотря на внутренние противоречия, разную степень звездности каждого участника, им всегда удавалось договориться, именно поэтому они существуют и сейчас. (РОВНО ДО ЭТОГО МЕСТА Я БЫЛА УВЕРЕННА, ЧТО ЧИТАЮ ПРО ФИРМУ!!!) Естественно, этому способствовала и не снижающаяся популярность каждого следующего альбома. За 10 лет карьеры было выпущено 9 корейских альбомов и 1 японский, синглы и сборники. При этом у каждого участника группы была и активная сольная карьера, начиная от участия в мюзиклах, впуска сольных альбомов, заканчивая съемками в фильмах и сериалах».

-«Сейчас посмотри вниз»
Чан Ди видит СЕРДЦЕ!
-«Я говорил себе, что обязательно привезу сюда девушку, которая мне понравится. – Чан Ди ошарашено смотрит на Пё, - Ты видела? Моё сердце?» Аааа, КРУТОТЕНЮШКА!!!! Пё, я твоя)))

18. Все узнали из журнала, что модель, она же лягушка-путешественница нашла себе прынца в Париже… Чан Ди у себя в комнате, винит себя, что Джи Ху накаркала свадьбу Со Хён с политиком, приходит Гу Джун Пё:
-«Гым Чан Ди. Моё сердце… ты принимаешь его?»
-«Что?»
(не, ну ей точно в детстве в песочнице ломали не куличики, а мировосприятие!!!!!!!! Идиотина! У нее один ответ на все времена: «Что?», ааааж бесит!!!
Пауза. Пытается её поцеловать. Она прячет голову вниз, приняв позу эмбриона. Джун Пё вздыхает: «Не заставляй меня ждать слишком долго».

19. Темно. Лодка. Джи Ху грустит. Приходит Чан Ди и спрашивает:
–« Это правда?»
Молчание… даже не повернул головы.
-« Это просто слух, да?»
А в ответ тишина… продолжает смотреть в пустоту.
-« В статье ошибка?»
Тишина. Вторая серия.
-«Прости. Я не хотела…»
-«Похоже, ты ее лучше понимаешь, чем я»
*О, Боги, он это говорит таким хриплым голосом, словно каждое слово требует адских усилий*
-«Сонбэ»
-«Он тот, кто подходит Со Хён. Я бы никогда не смог с ним сравниться».
(это же конечно чушь несусветная, ведь ты лучший мужчина на земле!!! )
-«Это не так. Этого не может быть»
Она плачет, у него слезы в глазах *я с нервов не могу усидеть на месте*, Джи Ху обнимает её *Черт возьми, кто кого еще должен утешать!!!*, но у них одна беда на двоих ( в данную секунду). Он сжимает губы, чтобы не разрыдаться, *а я уже топлю соседей*, Чан Ди шепчет:
-«Пожалуйста, будь счастлив. (да-да, родной, будь счастлив, а?) Пожалуйста, скажи, что ты будешь счастлив»
Джи Ху сглатывает и немного отстраняется, смотрит на Чан Ди, она продолжает:
-«Если ты страдаешь – мне тоже плохо» *Ой, а мне то как плохо!!! Сердце не бьется*
-«Почему я не люблю такую девушку, как ты?»
Джи Ху, мягко, плавно, тихонько… как море за его спиной дышит, еле заметной рябью, так же аккуратно он целует Чан Ди.
Гу Джун Пё трясет от ярости:
-«Значит вот в чем дело?»
Пё подходит и бьет Джи Ху.
Чан Ди хватает его за руку:
-«Гу Джун Пё. Не надо так. Я…»
-«Что ты? ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА?
(И меня тоже волнует этот вопрос, епть, Чан Ди, ты совсем валенок???) Опять попала в ловушку? Я хотел тебе верить. Я не хотел опять неправильно тебя понять. Я так старался».
-«Прости. Я…»
-«Я показал тебе настоящего себя. И это твой ответ?»
-«Это не так. Это не так.»
-«Теперь всё кончено. Гым Чан Ди. Мы больше не знакомы».

Джун Пё уходит, Джи Ху его окликает: «Джун Пё!»
Джун Пё взрывается: «ЗАТКНИСЬ! Если ты скажешь еще хоть слово, я убью тебя».
Уходит.
Есть такие минуты… душу рвут на куски. Занавес.

20. Пё объявляет об исключении Джи Ху и Чан Ди из школы в течении недели и говорит, что Юн Джи Ху больше не часть F4. Пё, не тупи, если он больше не часть, то это уже F3 какое-то^-^

21. Чан приходит домой а там формы со всех школ:
–«Откуда всё это?»
-«Послав школьную форму в нашу химчистку тебе повезет, и ты встретишь богатого парня! Эта новость распространилась среди людей»
-«Что?»
-«Нуна, ты больше не встречаешься с Гу Джун Пё. Ты встречаешься с Юн Джи Ху, с другим парнем из F4, да?»
(И правда, каким чудом ей удалось отхватить обоих???О_о)
-«От кого ты об этом услышал?»
-«Форма из «Шинхва» была одной из первых, которую привезли»
ХА-ХАХА-ХА)))
В разговор ступает мама:
-«Не важно кто это будет –Гу Джун Пё или Юн Джи Ху, мне всё равно! С тех пор как ты попала в эту школу, для меня каждый день, словно сон! (молодец маман, жжет!!!))))

22. Джи Ху пиликает, ой, что это я?! ИГРАЕТ, играет на скрипке, при чем БОЖЕСТВЕННО ИГРАЕТ, Я ВАМ СКАЖУ Приходит И Джон и тут, что я вижу – барабанная дробь – на нем одеты эти штуки для рук, которые Га Ыль ему еще только подарит в предстоящих сериях!!!! ХА-ХА! Ни фига сё, нестыковочка!
-«Говори» - говори вздыхает Джи Ху
-«Чтобы ты не делал раньше, я мог понять. Честно говоря, было время, когда я и сам не мог выносить Гу Джун Пё. Но никогда не думал, что скажу тебе это.»
-«Это на тебя не похоже.»
-«Почему ты так поступил?»
-«Я просто сделал то, что почувствовал»
-«Джун Пё нравится Чан Ди…»
-«Я знал об этом
» - говорит он, со спокойствием маньяка)
-«Юн Джи Ху!!! – срывается на крик И Джон - Даже если бы ты встречался с моей сестрой и бросил бы ее через 3 дня, я бы не был так зол»
-«У тебя нет сестры» - так же спокойно продолжает Джи Ху! Вот ГЛЫБА)))
-«Я не шучу. Недопустимо, что ты связался с девушкой друга»
-«Я чувствую себя виноватым перед Джун Пё. Но…»
-«Но что???»
-«Я не могу позволить, чтобы Гым Чан Ди выгнали из школы»
-«И что же ты намерен предпринять?»
-«Я должен что-то сделать»
-«Пути назад нет. Но на этот раз рядом с тобой никого не будет. Не разочаровывайся»

Джи Ху готов пойти на это ради Чан Ди… вот оно – воспитание! Или уже чувства? На что ставим??? ;)
Iskra вне форума   Ответить с цитированием