Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Цветочки после ягодок / Сад падающих звёзд / Boys Before Flowers (Корея, 2009 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 15:22   #677
Iskra
 
Аватар для Iskra
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

9 серия...

[Spoiler]:
1. Пё проснулся, а стол уже ломиться от яств, который он раньше то и в глаза не видывал… маман называет зятьком и разделывает рыбку своими руками, Джун Пё аккуратно положил в рот, вздохнул поглубже и начал медленно жевать, ан нет – психика дала трещину и он считай все выплюнул в ладонь. Но у бойкой маман и в мыслях нет, что он брезгует и она уже пихает ему в своих сальных пальчиках кусок парного мясца
В семействе Гым, Кимчан – заготовка кимчхи на зиму, Джун Пё сперва прикалывается над ними, а потом начинает помогать. Он и правда просто несчастный ребенок, в котором много нерастраченной любви… ути, маленький) Чан Ди пихает в его рот, кусок размером с ананас, но Джун Пё послушно жуёт, жуёт и еще раз жуёт)

2. А вот и общественная баня, у Пё истерично бегают глаза, такое ощущение что он щас рванет от туда и только в пробитой стене останется его силуэт))) вот он уже орет во всю глотку, потому что папа, что есть дури трет его спинку, *Ах, ну и фактура у Мин Хо – загляденье!!! Его мокрые волосы, широкие плечи, мышцы, вены на руках выступают… я тут уже пару раз присвистнула в запале*
Святая Франческа, а в сауне то, в сауне!!! Вот где жарко, я бы сказала ГО-РЯ-ЧО-О-О-О-О!!! У него такие кубики на прессе… Откуда что взялось? *Я что сейчас Джи Ху изменяю?! Выколите мне глаза – я сама не в состоянии их отвести от этого Аполлона, корейского разлива!!!* теперь я понимаю, почему его рвали на сувениры поклонницы… не, ну откуда у него такое тело?! Я раньше все думала, что он комнатный ребенок, вон, даже плавать не умеет… Думаю все намного глубже, еще в детстве… Маленький школьник Гу Джун Пё накачал мускулы, таская портфель любимой девочке. Девочка, в свою очередь, наглела, толстела и перестала быть любимой… поэтому сейчас мы получили результат – Чан Ди! Она не только свой ранец дотащит, она и его вместе с ранцем дотащит! Так сказать экономим на такси

3. Чан Ди вынырнула из бассейна, а на выходе ее уже поджидает Джи Ху, в черной шапке с огромным шарфом…. Мммм… *Тысячи мелких мурашек по коже.. Чух! Слабый вздох.. Затаюсь на мгновенье... чтоб не спугнуть сказочное, живописное творение)))* : он правда как воробышек, аж страшно спугнуть… но щас это за меня Чан Бат сделает, она то каркнуть умеет! Ну я ж говорила, уже кричит: «Сонбэ!»
-«Кажется, ты много волнуешься в последнее время. Это из-за Джун Пё?»
Чан Ди чихает, кашляет, вот уже и сопли в ся втянула… хахахах) Но Джи Ху сама Незаменимость друга верного, дотрагивается до её мокрых волос, волнуется, заботливый мой:
-«Ты простудишься» - и отдает ей свою шапку, а у него под шапкой волосы уложенные, словно тока из салона, вот по кому страдает реклама «тафт 3 погоды!», волосок к волоску! Если бы он что-то продавал – я бы все скупила, заложила бы квартиру, машину, да кого я обманываю, почку бы кому-нить продала)))
-«Могу я тебе кое-что посоветовать?»
-«А?»
-«Не пытайся сбежать. Кто мне говорил, что уход от проблемы – признак трусости?»
-«Сонбэ…»
-«Не беги от него, дай ему шанс»
- дай жертве Джи Ху быть не напрасной!!!
-«Честно говоря, мне не нравится быть в его мире»
-«Мир Джун Пё… Мир Чан Ди… такого не бывает.
он наклоняется и заглядывает ей в глазаты и я сейчас в одном и том же мире. – и поцелуй!!!! Ну, пожалуйста! Умоляю!!! Не? Точно не выгорит? Эх… такой момент пропал…
- Ась? Ах да, он наклоняется и заглядывает ей в глаза и нежно шепчет:
-«Глаза красивые...»
-«У кого?»
- а что? Стандартный ответ для Чан Ди!
-«Блин, у меня! Смотрю в твои глаза, вижу в них отражение своих и налюбоваться не могу!!!»
Но сценаристы решили иначе и он говорит – «Если тебе не нравится его мир, возьми его в свой. Разве это не твое главное умение?»
Чан Ди топает… а Джи Ху остается с её варьками в руках.

4. Джун Пё как раненный тигр в клетке, носится по кругу…
Ву Бин советует: «Прекрати и просто позвони ей первым»
На что И Джон говорит: «Подумай, как следует. Позвонив ей первым, ты обречешь себя на рабство»
Джуп Пё вздыхает, храбрится из последних сил: «Я не собираюсь ей звонить! Я даже пальцем не пошевелю, пока она не предложит встретиться первой»
-«Молодец! Правильно, Гу Джун Пё! Это первый шаг на пути к сердцеедству!» - Ким Бому невероятно идет эта синяя водолазка, но так и охота его придушить, заткнись уже, горе-ловелас!
-«Как ты можешь говорить такое, глядя на него? Он с ума сходит от ломки, вызванной отсутствием Гым Чан Ди» - всё-таки Ву Бин, прямо фея-крестная, очень добрый)
Звонит телефон…
-«Спокойно! Веди себя так, будто тебе все равно» - советует И Джон
Пешечка берет трубку, рожа тяпкой, натянут как струна:
-«Алло… Гым Чан Ди? Кто это? – Джи Ху начинает смеяться и вместе с ним уже гагачу – О, я вспомнил! Думаешь, у меня куча свободного времени? Я так занят, что даже не заметил, что ты не звонила ТРИ ДНЯ И ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ!»
И Джон раздавлен: «Мне стыдно, что он мой друг»

5. Настал час «Х», двойное свидание… та-да!

5.1. И первое что говорит поц Га Ыль нашему Пё:
-«Ух ты! Что за прическа?! В какую парикмахерскую ты ходишь? Твои волосы похожи на ракушки!» - ну что тут скажешь… смертник!

5.2. Игровые автоматы и у Джун Пё все никак не выходит поймать игрушку, думаю еще чуток и он позвонит кому-нить из своих подчиненных, чтоб они приехали и разобрали автомат) а в это время у наглого дятла игрушек уже целая куча… ну-у- у, не знал он, не знал, что за всё отплатит он своим здоровьем. Хе-хехе)

5.3. Какая-то грязная забегаловка, Пё явно не по себе и он останавливает официантку и спрашивает:
-«А почему у вас на скатерти выжжено сигаретой слово «ПОМОГИТЕ»?»
-«Да потому что у нас не курят!!!»

А на деле в этой шарашке даже скатертей на столах нет. Я б тоже не захотела там есть, тем более гопчан – свиные или говяжьи кишки, вон у Пё уже рвотный рефлекс, но этот безбашенный парнишка его провоцирует, берет так сказать на слабо и вызов принят!
Пё храбро хватает кусок и пережевывает его, но этот неуемный малый продолжает:
-«Эй, по-моему с тобой не все в порядке!» - и ржет, гопота!
-«Я тебя предупреждаю… тебе следует быть осторожней. Ты знаешь, мухе следует бояться змей.»
-«Что? Джун Пё! Ты имеешь ввиду, щенкам следует бояться тигров?
– а что, по мне, так про мух и змей страшнее даже звучит. Когда мозг в тупике – всегда страшнее))) - Ты такой смешной! Я слышал вы ходите в школу Шинхва, похоже, ты и правда платил за поступление».
Джун Пё вскакивает и хочет пробить ему в бубен, но Чан Ди примирительно шепчет: «Гу Джун Пё…» - тоже мне девушка, я б уже этого самоубийцу борзого истыкала металлическими палочками для еды, которые она держит и мы вместе с Пё гордо бы ушли вместе! А она ж, она же!!! Ни в сказке сказать, ни матом сформулировать!!! Да, ДУРА она! Вот.

5.4. Каток, Пё даже на льду красив и грациозен. Греет Чан Ди руки своим дыханием, одевает ей свою перчатку, а вторую её руку прячет в свой карман – ведь может же когда хочет! Так ррромантично!

Удар, еще удар, айда, преврати рожу этого смертника в месиво!!! Ай да Джун Пё, ай да МУЖИК!!! *я обниму его, потом прижму его, приподниму его и закружу его…* но Чан Ди как обычно завела песню:
-«Не смей уходить! Извинись! Если ты сейчас уйдешь – между нами всё кончено. Извинись».
Как известно, необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок))) но наш Пё, факт не из таких и как следствие уходит...
–«Эй! Гу Джун Пё! Эй!» - Чан Ди бы стоило в это момент задуматься, причем в серьезе… может по её мнению Пё сейчас и не прав, но тут ей в помощь народная мудрость:
- Да я тут с одним познакомилась! Такой дебил!!! А потом на себя посмотрела … Нормальный парень! *Так вот ЧанДинушка, Джун Пё РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ парень!!! Хотя это тока в сравнении с тобой, но тебе и это должно быть за радость!*

6. Еще одна встреча после заплыва нашей старушки Чан Ди. Джи Ху воистину – Свежесть ливня сильного!!! Серое строгое пальто, белоснежные брюки, туфли оттенка «шампань»… ммм, он великолепен! *Ты снова украл моё сердце!* И умен:
-«Парень никогда не делает ничего просто так на глазах у девушки, которая ему нравится. Всему есть причина»
-«Э?»
- может у нее проблемы со слухом? Я уже не знаю, что и думать о ней по её ответам!!! Только гласные знает?!
-«Я знаю по собственному опыту, можешь мне поверить».
Джи Ху уходит, так смешно по лестнице спускается – смотрит в сторону, а идет прямо. Ему наверно сказали, чтоб в камеру не смотрел ^_^ *меня так по нему прет, что у меня уже, даже Microsoft Word имя «Джи Ху» подчеркивает не красным, а золотым!*

7. Га Ыль и Чан Ди подловили этого лошарика, когда тот рассказывал при каких обстоятельствах его Пё избил. Чан Ди ему таки врезала с разворота — Чан Ди, ты классный мужик! и пошла на поклон к Джун Пё, в то время когда наша Га Ы личка как неприкаянная идет по улочкам…
«Га Ыль молчит и слёзы льёт,
От грусти болит душа её.
Кап-кап-кап, из ясных глаз Га Ыли
Капают слёзы прямо на её сумьё …»

-«Разве ты еще не вышла из того возраста, когда девчонки плачут на улице?» - да-да, это И Джон, собственной персоной – Некоторые женщины ошибочно полагают, что они милы, когда плачут. Но это не так.» - он ей улыбается, как умеет ТОЛЬКО ОН! Это когда тебе вроде ангел улыбнулся, а у тебя голова чует попой, что этому ангелу придется душу продать, а он её еще и на куски порвет… только ты все равно согласишься – ТАКОМУ отказать невозможно)))
Только у Га Ыль сейчас пробоина в душе, размером с ту, что на Титанике была, поэтому она ему не отвечаешь и лишь плачет.
-«Га Ыль!» - улыбается что есть сил И Джон, а она уже рыдает в голос! На них обращают внимание люди, оборачиваются девушки –«Это не из-за меня» - начинает он оправдываться перед прохожими, но всё смотрят еще более осуждающе – «Это не из-за меня! Га Ыль!» - он уже готов начать рыть туннель под землю, ути как ему неловко, хахах!))) – «Га Ыль!» - даже ручки умоляюще сложил)

8. Берлога F4.
Джи Ху задает вопрос Пё:
-«Ты еще не помирился с Чан Ди?»
-«Помирился? Да я даже глазом не моргну, даже если она три дня и три ночи будет ползать у меня в ногах»

Чан Ди подходит к Джун Пё со спины и тот её не видит, а Джи Ху невозмутимо глаголет:
-«Значит, ты не захочешь с ней увидеться, даже если она придет?»
-«Я же сказал, на это раз я все так просто не оставлю!»

Ву Бин поворачивается к Чан Ди:
-«Не думаю, что это сработает, Гым Чан Ди. Тебе, наверное, придется уйти»
Пё подпрыгивает как ошпаренный:
-«Эй! Когда ты пришла?»
-«Я не знала, что ты так разозлился. Я думала только о себе. Прости. Я пойду»

Пёшечка бежит прямо по дивану и перегораживает ей путь:
-«Ты куда? Раз уж пришла, хотя бы расскажи зачем. – тут до него доходит что парни внимательно наблюдают и он меняет тон – Ты думаешь, тебе разрешено приходить и уходить отсюда, когда тебе хочется?»
-«Гу Джун Пё. Пожалуйста прими моё яблоко!»
Джун Пё довольно ухмыляется, берет яблоко и кидает его Ву Бину:
-«Если все можно решить с помощью извинений, тогда зачем нужны законы…»
-«… и полиция»
- заканчивает за него Чан Ди.
-«Ну это ты хорошо знаешь.»
-«И что ты хочешь, чтобы я сделала?»
-«Три желания. Если ты их выполнишь, я приму твои извинения…»
-«Хорошо, я сделаю то, о чем ты попросишь. Но ты должен сказать мне все 3 желания за минуту. Начали!»
-«Откуда взялось это правило?»
-«Оттуда и взялось!»
- начинает быстро считать секунды)
-«Эй, прекрати это! Присядь пока» - Чан Ди уже на корточках – «Стой! – кричит Пё - Встань.»
Чан Ди послушно встала:
-«У тебя осталось одно желание»
-«СТОЙ! Скажи: «Оппа, прости меня». Ты меня слышишь? «Оппа, прости меня». Попробуй»

-«Гу Джун Пё…»
-«Повторяй за мной… «Оооппа, прости-и-и-и меня-я»
-«О… о-о-о… оп.. Я НЕ МОГУ! Я этого не сделаю! Либо смирись с этим, либо нет. Делай что хочешь! Я не могу»
- нижний старт и Чан Ди там уже нет)))
-«Эй, Гым Чан Ди! Ты куда?»
-«Надо было сразу принять её извинения»
- говорит Ву Бин, подкидывая яблочко.
-«Верни его мне» - яблоко уже летит к Джи Ху – «Отдай!»
Джи Ху невозмутимо его кусает, правильно, мой медовенький, кушай, во фруктах много витаминов! Хи-хи))))
-«Эй!» – Пё бьет по плечу Ву Бина – его то за что?!?! – «Я принял извинения» - отобрал яблоко и кусает его.

9. И Джон и Га Ы ль, его мастерская, она же дом. Га Ы ль вертит в руках маленькую пиалу, что для них собственно чайная чашка.
-«Выглядит хрупким, правда?» - роняет пиалу на пол – «Она прочнее, чем кажется. Как ты думаешь, сколько труда ушло на то, чтобы сделать её такой? Катают, режут, давят. Она должна выдержать 1 300 – градусный жар. Но на этом все не заканчивается. Если предмет не станет твоим после всех этих стараний, то тебе нужно полностью забыть о нём» - кладет чашку в платок и разбивает молотком – «Чтобы стать сильнее, чтобы найти то, что действительно предназначено тебе, нужно пройти по некоторым ступеням. Подобно той, что ты испытала сегодня»
После того, как она говорит, что понимает о чем он… И Джон ведет её в салон красоты, ох уж эти творческие личности)))
Га Ыль просто лапушка!!! Подмигивает себе в зеркало – очаровашка! Выбирают платье, меня всё-таки пугают парни, которые больше меня разбираются в моде.
Идут за ручку в клуб, все смотрят... *я бы тоже смотрела, я бы обзвонила всех подруг, да я бы сняла ролик на телефон и выложила на ю туб)))*
«Со И Джон из F4» - этот благоговейный шёпот в толпе, услада для моих ушей!
И Джон подходит к подруге того гопника, который Га Ыль обидел:
-«Извините…»
-«Я?»
- она скидывает руку смертника со своего плеча – «Да, говорите»
-«Я могу сыграть кое-что?»

-«Сыграть? Пожалуйста, поднимайтесь на сцену – мы вам еще доплатим – можете играть всю ночь!»
Идет через весь зал с этой наивной и смущенной клюшкой)
Наш Казанова берет в руки саксофон и произносит следующее:
-«Одна девушка украла моё сердце сегодня вечером. – девчачьи вздохи – я буду играть всем сердцем для неё»
Не, ну кто устоит после ТАКОГО?!
«Прямо в сердце нежно-режущий удар,
Прямо в сердце только раз и навсегда.
Прямо в сердце, кто тебя так научил
Прямо в сердце, самый меткий из мужчин…»

Профи чертов, все слова точно в цель! Показывают его пальцы, которые перебирают клавиши на саксофоне, пальцы тонкие, выразительные… *Этот тоже украл моё сердце! Да сколько у меня сердец-то?!* арр, всё мужчины из F4 будоражат мою кровь!

10. Джун Пё позвонил Чан Ди и она отправилась на дет.площадку, идет, бурчит себе под нос что-то там на своем инопланетном, а тут… черный бархат ночного неба, окутывает все вокруг, тысячи огоньков засверкали, круг из белоснежных цветов и в центре она увидела его...:
-«Ты…»
-«Ну вот опять. Ты восхищаешься такими обычными вещами»
-«Гу Джун Пё. Как ты это сделал?»
-«Я просто украсил все гирляндами. Тебе нравится?»
-«Да»
- если бы она и тут что-то невнятное ответила бы, я бы точно разнесла монитор в щепки – «Красиво! Очень красиво»
Сели на качели:
-«Эй, Гы м Чан Ди. А Кимчхи, которое я сделал, заквасилось?»
-«Если кто-нибудь об этом услышит, он подумает, что ты приготовил всё наше кимчхи»
-«Я хочу его попробовать»
-«Правда?»
-«Ага. Я хочу есть рыбу, которую для меня выбирает твоя мама. Оден, который купил твой отец, тоже был замечательным. Я… не знал, на что похожа семья. Но когда я вижу твою семью, я, кажется, немного понимаю. Я смогу к тебе прийти еще раз?»
-«Разве ты когда-нибудь спрашивал разрешения?»
-«Я не шучу»

Джун Пё встает, подходит к ней, садится перед Чан Ди на корточки, заглянул ей в глаза:
-«Я хочу приходить к вам. На самом деле… каждый день»
Аккуратно, не дыша, приблизился… и поцелуй!
Iskra вне форума   Ответить с цитированием