Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Цветочки после ягодок / Сад падающих звёзд / Boys Before Flowers (Корея, 2009 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 20:55   #682
Iskra
 
Аватар для Iskra
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

11 серия…

[SPOILER]:
1. Гу Джун Пё, Сон Ву Бин, Со И Джон… Джун Пё мужчина в черном, И Джон как всегда соблазнителен и опасен, Ву Бин такой привлекательный в своей кажущейся простоте… сами кадры этих троих – лепота! Вот понарожают красивых парней, а нам потом мучайся!!!))) *глаз не отвести… говорят, есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: как течет вода, как горит огонь и F4*
Ах да, это все происходит в бассейне, Пё кидает в воду ароматизаторы. И Джон говорит:
-«Для парня, готовящего сюрприз для своей девушки, ты слишком мрачный. Почему?»
-«Только это… Это всё что я могу сделать для неё. Это меня убивает»

Ву Бин и И Джон тревожно переглядываются. Джун Пё встает и уходит.

2. Странное место, где делают снимки девушек. Вот Чан Ди уже в форме школьницы из аниме:
-«А делать такие фотографии точно нормально?» - хороший вопрос! Я вообще в шоке, что она согласилась на фотосет, я думала, что она сразу дернет оттуда, как только увидит кровать.
-«Вы точно снимаете брошюры для школы?» - спрашивает она, держа в руках костюм зайки из «playboy» *Чан Ди, дорогуша, пойдика на улицу и убейся головой об стену. Мы подойдем через минуту*
Такая смелая, смелая, а этих двух извращенцев испугалась… мда, легла на кровать и визжит, облегчить им задачу решила, что ль?
Но вот кто-то схватил её за руку:
«Быстро бежим!»

3. Около дома Чан Ди. Этот высокий, да не ровня F4 конеш, но все же привлекательный парень, одет модно, ведет себя адекватно… впрочем, именно этим и настораживает, ведь коль с Чан Ди связался, это всё – прощай мозги! Она спрашивает:
-«Как тебя зовут?»
-«Сегодня это не важно»
-«А?»
-«Мы скоро снова встретимся. И когда мы встретимся, я тебе скажу. Спокойной ночи, Гым Чан Ди»
-«До свидания»
- поклон (вам тоже после долгого просмотра дорам охота кланяться всем без разбору, но вы одергиваете себя в последний момент, вспоминая, что не в Корее?:D)«Гым Чан Ди? Откуда…» - бинго Вот откуда он знает? Пора начинать бояться!

4. Невероятный нюх привел Чан Ди к чужой лапше, которую она уже уплетает! Я не устаю ей поражаться! Открылась дверь. Увидев владельца лапши, Чан Ди скорее запихивает её остатки себе в рот))))
-«Меня зовут Ли Дже Ха, я из первого класса стершей школы «Шинхва». Честно говоря, я всегда восхищался тобой»
-«Восхищался?»
- правильные вопросы задаешь)))
Начинает ей в уши лить про то, какие тут неадекватные ученики, что мы с тобой одной крови и вон, глянь, одну и туже лапшу любим. Она ведется и уже согласна на предложенную им работу на съемках – вот ничему её жизнь не учит! Даже отказалась от свиданки с Пё, наврав про день рожденье Га Ыль…

5. Га Ыль ждет И Джона у его дверей… он как раз направляется домой и видит её. Оценив обстановку, он не находит ничего лучше... как слиться со стеной , невероятно, но факт – ему это удается. Но под дверью его ждет презент, те самые, вязанные, серые штуки для рук (
кто-нить знает их название?). Тут как раз звонит Пё и сообщает о дне рожденье, И Джон стартует за тортом с туфельками и перехватывает Га Ыличку на перекрестке, протягивает ей торт и держит миленький букет: «Поздравляю! Слышал у тебя сегодня день рожденье!» хахаха))) Блин, да я бы точно пошла в паспорте дату менять))) *да, я уже снова люблю его... ну как этого чертяку не любить?!*

6. Ха Дже наконец-то демонстрирует Чан Ди свою модельную сторону. Идет съемка… ну так се, середнячек. Наша вещи развешивает, не пыльная работенка, кстати, Ха Дже подсаживается к Чан Ди:
«Хен, сфотографируй нас!»
-«О, а совсем неплохо! Кто это юная леди?»
-«Моя девушка!»
- а мальчик то борзый!
-«Девушка, не хотите ли побыть моделью?»
Первая реакция Чан Ди «как я могу», но когда ей шепчут о сумме на ушко – мы согласны)))
Первые кадры, где она в белых гольфах и с хвостиками неплохо, но слишком простенько. Где в черных гольфах, тоже не особо впечатляет, обычная Чан Ди, только одежда получше.
Но вот следующие кадры… где она в белой рубашке и на черных шпильках – Еп…-ёп..-п -пископ Павел, Гр-р-ребля на байдарках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это тоже видите, это не обман зрения?!?! Хренов Дед, ДА ОНА КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! :D *я уже сбегала за соседским мальцом, ткнула в экран, спросив: «Красивая?», он уверенно кивнул – «Да!», я растерянно села: «Пошел вон, мелкий, не мешай мне работать! – засверкали пятки – вечером шоколадку занесу!» А что?! Думаете легко затащить восьмиклассника в квартиру тока силой? Пришлось использовать подкуп)))* Всё бесподобно – макияж, прическа, образ в целом, позы… я любуюсь.

7. Чан Ди нашла себе нового друга, не, ну что за на?! Ощущение, что кто рядом, с тем и дружим, кто вызывает большую жалость, того и любим… мда, печалько!Не нравится мне эта модель, хоть и одет он со вкусом, но лицо у него какое-то невыразительное. Хиханьки да хаханьки, и подъехал Джи Ху *уверенна в душе он рвал на себе волосы, он тут значит ходит, благородного принца роль играет, а Чан загуляла с другим и тот другой даж не Пё! Удар ниже пояса*
Навернули пару тазиков лапши с Ха Дже, поговорили о брате, который сейчас восстанавливается, вот уже ходим, газеты раскидываем. -«Сонбэ!» - Чан Ди рада его видеть, не чувствует угрозы разоблачения.
-«Ты Юн Джи Ху, верно? Я…» - модель жаждет знакомства
-«У тебя все хорошо?» - я упала ржать!!! Это просто неподражаемо! Джи Ху полностью игнорит тех, кто ему не нравится, как будто не замечает, что они стоят рядом и вообще существуют на свете. И Джун Пё после этого сноб? Да Пё нервно курит в сторонке!
-«Да» - до Чан Ди медленно доходит ситуация.
-«Джун Пё приходил ко мне вчера. Он очень переживал, что ты променяла его на Га Ыль»
-«А-а… это…»
-«Сегодня…
- прямо чувствую его внутреннюю ярость – Я притворюсь, что не видел вас»

8. Что может быть приятней ароматного утреннего кофе? Только лишь то, как ты смотришь, как это кофе пьют F4))) И Джон удивляется хорошему настроению Джун Пё:
-«Ты много жаловался, что не видишься с ней, что не можешь добиться свидания»
-«Я меняю стратегию»
-«Как так?»
-«Я буду изображать труднодоступность и заставлю её понервничать»
-«Кто думает, что это сработает?
» - ни движения – «Кто нет?» - каждый поднял руку. Бу-га-гашеньки)))
Ву Бин замечает новую деталь гардероба И Джона – подарок Га Ыль:
-«Что это? Это не в твоём стиле»
-«Это?
– у него сверх довольный взгляд, когда он смотрит на эти штуки – Они несколько безвкусные. Но очень теплые.по-моему он уже на крючке, разве нет?! - Джун Пё, благодаря тебе, я опозорился перед Га Ыль!»
-«Что я сделал?»
Вот и не удалось удержать кота в мешке…

9.
–«Стерва! Нищенка! С нашим Ха Дже!» - это наше школьное трио целует журнал. Мне их даже жалко, столько красавцев вокруг и всех из под носа уводит и ни кто-нибудь, а сама Чан Ди. Тройка заходится в истерике и орет, но тут вмешивается Ха Дже:
-«Я не заинтересован в том, чтоб давать вам надежду. – он подходит и берет Чан Ди за руку – Сонбэ, пойдем»

10. Личный класс F4, те между прочим – Ву Бин в ноутбуке, Джи Ху крутит золотистый глобус – чувствую на расстоянии, как их умы наполняются знаниями!)))
Ох, красавцы мои, жемчужные, реже моргайте - интересный случай чуть не проспали!
Холопы врываются в покои и показывают журналы. Все смотрят на обложку… всё оху-у… ох-х… оху-у… вообщем ОЧЕНЬ удивились!!!!!
Пё скидывает вещи со стола, могу представить его мысли в данный момент:
«В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке,
Могут когда-нибудь выявиться
Бл..кие гены прабабушки!»

Хотя, тут спорный момент, фотки я бы простила, а вот сам факт обмана… Она подписала себе смертный приговор. Но ниче, она умрет как и жила, как дебил!

11. Вот Гу Джун Пё уже на улице и видит нашу сладкую парочку:
-«Отпусти её руку»
-«Гу Джун Пё»
-«Сейчас же!»
- срывается на крик.
Чан Ди сама убирают руку.
-«Ты не только сделала эти никчемные фотографии, но и избегала меня, чтобы проводить время с отбросом, вроде него?!»
-«Гу Джун Пё, ты не так понял…»
- у нее такое невинное лицо. Нетушки, Чан Ди, это ты неправильно поняла!!!
-«Гым Чан Ди, а ты выросла. Что? Теперь, когда на обложку журнала, думаешь, что привлекательная модель? Скажи мне. Ты не смогла полететь со мной на Хоккайдо, потому что занималась с ним этим?»
Аллилуйя! У неё наконец-то появился виноватый вид… на колени падай, дура! Не ценишь ты добра, Чан Ди!
-«Что? – продолжает Джун Пё – Почему ты не настаиваешь, что он – Га Ыль? Или в тот день был его день рожденье?»*фак, я уже сама вся в комок сжалась, будто он на меня орёт. Пёшечка прости!!!*
-«Прости, что солгала! Я была неправа. Я могу всё объяснить – это единственное что она всегда может – Я…»
Ха Дже в этот момент ухмыляется… У Пё глаза кровью налились:
-«Ты только что рассмеялся?»
-«Это довольно забавно. Ты так мало доверяешь девушке, которая тебе нравится?»

У Джун Пё даже жилки на лице заходили, он сцепил зубы, щас зарычит и вцепиться! Но модель жмет до конца:
-«И прежде, чем ревновать, не должен ли ты постараться понять ситуацию, в которой она находится?»
Ха! Больше он говорить не может, потому что кулак Пё нашел свою цель и методично продолжает врезаться в черепушку модели. Удар с ноги! Йоу! *люблю я у Пё удар с ноги!!! Эффектно!* Ха Дже падает, там уже и кровушка на лице есть.
-«Вставай!» - рычит Джун Пё, поднимая его лишь для того чтобы добить! *я уже хлопаю, хлопаю что есть силушки! Крутышка Пё! Отбей ему почки, гы))))*
-«Повтори что ты сказал!»
-«Какая жалость, что Чан Ди впустую тратит на тебя время»

Джун Пё хватает его за волосы и хочет со всего маху вмять его башку в асфальт и в эту секунду кричит Чан Ди:
-«Остановись! – Джун Пё поворачивается к ней – Прекрати это. Пожалуйста»
Джун Пё дышит как раненный зверь, а ведь это он бил, опять душевная боль сильнее тела( Подходит к Чан Ди, а та продолжает:
-«Он помог мне в не школы. И в школе он единственный друг, с которым я чувствую связь»
-«Единственный?»

Наконец-то пришли парни *Джи Ху в белом… ням-ням. Ой, наверно не время сейчас? Ха-ха-ха!!! Молчу-молчу*
Джун Пё хватает Чан Ди за кофту, будто сейчас придушит *я бы, кстати, навряд ли бы удержалась!* :
«Повтори это. Что значит для тебя этот придурок?»
-«Я не могу дышать» - да кого это сейчас волнует?!?!
-«Говори»
-«Мне тяжело. Я хочу… Я хочу прекратить всё сейчас же»
- словом можно убить, что эта тупица сегодня и делает весь день.
-«Эй, Гым Чан Ди!»
-«F4 и Гу Джун Пё, я хочу вернутся в то время, когда не знала вас»

Джун Пё отпускает её… это показывают в замедленной съемки… Больно. В груди так и жжет. Парни идут за Пё и даже Джи Ху отворачивается от Чан Ди. Тут то она и начинает плакать, не уж то осознала масштаб катастрофы?

12. Джи и Чан Ди сидят где-то, утром… она угостила его молочком. Его белая кожаная куртка, идеальная укладка, а его божественные пальцы, которые держат этот пакетик с молоком…
Мур-мур просто! *дайте уж оторваться, а то у меня уже ломка – давно не хвалила Ангелочка нашего! :D боюсь, что если не выдам дозу – то летальный исход мне обеспечен! Добр и нежен, умен и красив - был создан природой на диво - Как сказка, как песня, как горный ручей, - Стремительный, чистый, свободный… пока что ничей;))) Уф, мне аж полегчало! *
-«Уже 15 лет»
-«А?»
-«Столько я знаю Джун Пё»
-«Ясно»
-«Я не думаю, что один человек может полностью знать другого. Но я уверен, что я знаю, что он за человек. Ты думаешь, что за всем этим стоит Джун Пё?»
(речь идет о том, что Чан Ди повторно отхватила красную карточку)
-«Я тоже хочу верить в него»
-«Тебе решать верить в него или нет. Но…
- глубокий вздох – Я отказался от тебя из-за него. *ЕЕЕЕЕЕЕссссссссс! Он это сказал! Сказал!* Я не добивался тебя, потому что это был Джун Пё. Не вынуждай меня пожалеть об этом»
Он ей все прямо сказал, так почему в дальнейшем она даже не допускает мысли, что у него к ней чувства?!

13. Чан Ди в лаборатории, всё уже в дыму, а она стоит колбочки считает, тоже мне, любительница химии нашлась! Где же её острый нюх, не уж то подвел?))) Модель, конечно же, а как иначе то, ее спасает и приносит к себе домой. Пока она спит мы узнаем, что он братан того парня с крыши из первой серии, а еще, что
за всем стоит Кан Су Хи, то есть госпожа президент. *Она меня по-прежнему восхищает! Вот это женщина! Я прямо слышу, как черти кричат: «Су Хинушка, спускайся к нам, котлы стынут!» Потрясно! Ну, что тут сказать, у меня тоже внизу много друзей;) хе-хе*
Но вот, наконец, Чан Ди просыпается. Ха Дже приносит ей покушать.
-«Где я?
-«У меня дома. Ты впала в шок, надышавшись газом. Ты не приходила в себя со вчерашнего дня»

Чан Ди собралась домой, но начинают спорить о Гу Джун Пё, о том кем он был и кем стал. Чан Ди наконец-то начинает показывать характер и защищать Пё:
-«Если ты узнаешь его получше…»
Опа! Модель с разгона врезается в Чан Ди – это он её так обнимает))) и начинает нашёптывать:
-«Вы с самого начала не подходили друг другу. Будь со мной. Мы понимаем друг друга. Ты и я… мы из одного мира»
Чан Ди вырывается из его объятий:
-«Ты спас мне жизнь, ты друг, на которого я могу опереться. Но… нет»
-«Ты же не продолжаешь верить в него, правда? Даже после всего, через что ты прошла?»
-«Да»
- машет гривой Чан Ди – «Я верю в него. Потому что… Гу Джун Пё верил в меня. Он верил мне»
Ха Дже пытается силой поцеловать Чан Ди, сучок, почву под ногами почувствовал что ли? Куда ты лезешь?! Чан Ди дает ему пощечину и слышит:
-«Ты пожалеешь об этом. Приди в себя!»
-«Я никогда не мыслила яснее! Благодаря тебе, я понимаю, что я сделала неправильно. И что Гу Джун Пё значит для меня. Я ухожу»

Направляется к двери:
-«Мир Дже Ха. Мир Джун Пё. Ничего этого не существует. Возможность одинаково смотреть на вещи… этого достаточно»
А в ответ ей - платок с хлороформом.
-«Я предупреждал, что ты пожалеешь об этом»

14. Джун Пё вернулся домой. Ему отдают конверт, где листок и на нем вырезанные из газет буквы *всегда хотела попробовать!* -
«Если хочешь спасти, Гым Чан Ди, приходи один» и еще фото, где она связанна и ее локон волос. Ууу, страху то нагнали, как в настоящем блокбастере. Джун Пё идет в свою комнату, переодевается, а как он надевает перчатки – о, да!, в глазах - решимость, в сердце - отвага! Не дрогнул ни разу! *вот она, справедливость, готова шагать по городу с топором в руках*
Парни врываются в комнату Пё, а там лишь распахнутое окно и шторка, которую развивает ветер… брр, аж холодно стало.


Последний раз редактировалось Виктория; 09.04.2011 в 02:33
Iskra вне форума   Ответить с цитированием