Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 09:23   #702
Iskra
 
Аватар для Iskra

 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

И уже осатанело!
Ноют губы, стонет тело…
Дни прожить, Джи Ху не видеть –
Словно чашу яда выпить!


12 серия…

[SPOILER]:
1. Все происходит по шаблону, но от этого не менее прикольно)))
Итак, проверим по списку:
1. Заброшенный склад, где уже даже крысы не живут (но есть красивый лакированный стул, на котором сидит Ха Дже), который плохие парни нашли специально для этой заварушки. – Есть!
2. В каком-нибудь ведре для мусора обязательно должен гореть огонь. – Присутствует здоровая бочка, но это тоже зачет! (просто у БоФ хороший бюджет был, поэтому вместо ведра целая бочка!!)
3. Главная героиня, она же наша любимейшая Чан Ди *любимейшая?! Что это со мной? Наверно в такой жесткий момент я к ней симпатией прониклась… или, что более вероятно, варенье, которое я ем забродило, гы)))* крепехонько привязана к стулу.

2. Ха Дже говорит о том, что если бы Чан Ди выбрала его, то месть бы больше не имела смысла. Святая Франческа, да когда они успевают все в нее повлюбляться то?! Может вирус какой воздушно-капельным путем передается?! *знала бы, Джи Ху у меня бы с самой первой серии в марлевой повязке ходил бы! Эх, не уберегла, деточку мою*
Заводят Гу Джун Пё, по звукам уже пару-тройку раз получившего люлей:
-«Гым Чан Ди, ты в порядке? Ничего не случилось, да?»
-«Гу Джун Пё! Зачем ты пришел? Что ты хотел этим доказать?»
- хм… дайка подумать, может быть то, что он тебя любит и просто не мог не прийти? Ась, как тебе такой вариантик?
-«Отпустите девушку»
-«Даже зная, что ты скоро умрешь, ты всё еще стараешься казаться крутым? Жаль это не прокатит. Ты будешь избит в кровь и даже пальцем не сможешь пошевелить»
- убогие у Ха Дже какие-то угрозы, вот щас бы поговорку Пё про мух и змей, ха-ха))) – «Задача девушки – держать глаза открытыми и наблюдать столь захватывающую сцену»
Четверо парней начинают избивать Пё и до тех пор, пока он не будет весь в пыли и истекать кровью на грязном полу, даже как-то и не страшно, но вот далее… Пё уже на полу и его просто запинывают толпой, причем очень сильно пинают, даже с отскоком. Чан Ди начинает плакать:
-«Перестаньте! Хватит! Спасите его! Кто-нибудь, спасите его!»
Ха Дже дает отмашку, чтоб остановились:
-«Больно? Моли о пощаде. Попробуй встать на колени и поплакать»
Джун Пё харкает кровью, но поднимается и пытается ударить модель. Вот это сила воли, Пё мужиком себя тут показал! Его снова валят на пол и продолжают бить… теперь кадры меняются медленно, каждый удар причиняет боль, Джун Пё теряет силы… *у меня аж ладошки ледяные стали - трудно по клавишам стучать*
Пе поднимают за шкирку, там уже лица не видно, одна кровь. Ха Дже берет камеру:
-«А сейчас скажи, что ты отказываешься от Гым Чан Ди»
Джун Пё сплевывает кровь и в полусознательном состоянии отвечает:
-«Не думаю, что это возможно» - наконец-то, его дурной, упрямый, но такой СИЛЬНЫЙ характер пригодился)))
-«Что?»
-«Ты что глухой? Я сказал, что это невозможно»
- *сердце бьется где-то в горле, я даже сглотнула. Сильный момент!*
-«Ты смерти хочешь?»
-«Нет, я не хочу умирать. Но если ты собираешься меня убить, то, что я могу поделать…»
-«Скажи!»
- модель берется за спинку стула – «Скажи немедленно!»
Стул разлетается в щепки о спину Чан Ди… Египетская сила!!!!! Я прямо дар речи потеряла… *надо сбегать вниз, к соседям, подобрать там мою челюсть* Ну Чан Ди, ну дала! Прямо на глазах очки набирает!
-«Гым Чан Ди!» - Джун Пё подползает к ней, обнимает… -«Гым Чан Ди!»

3. А мы слышим пока из далека:
Раз – «Гу Джун Пё!» - это Ву Бин
Два - «Гу Джун Пё!» - И Джон
Три – «Гым Чан Ди» - конечно же Джи Ху ^_^
Прибыли рыцари в сияющих доспехах, и я прямо слышу их мысли: «Ты кто такой? Чё ты можешь-то? Ты никто, понял? Ты моего друга обидел. На тебя надвигается буря, атака бешеных лап. Давай! Видишь, я уже расплываюсь у тебя в глазах!» , вообще-то на старорусском это значит – ну держитесь твари!)))
Первым бьет Ву Бин, удар правой и с ноги, противник летит кубарем, только бедный одыбав, встает и Ву Бин ему снова с ноги зарядил – минус один; еще один удар правой (видимо рабочая рука) – второй; третий сам себя роняет за спину Ву Бина - ха-ха; четвертый бежит на нас с палкой и уже бездыханно лежит на столе, а Ву Бин самую чуточку запыхавшись (подумаешь дыхалку сбил, драка ведь у нас тут, драка! ), подтягивает свои перчатки… *кадр – закачаешься!*
Со И Джон, даже не вынимая рук из карманов, одними ногами уложил какого-то из тусы недругов))))) *блин, это надо видеть! Словно балет танцует! Кто им ставил драку? Я в укатайку!*
Нас сладенькое остался Ха Дже… и Джи Ху стремительно к нему приближается, Джи Ху порхает как бабочка, жалит как пчела) – уклонился от ударов модельки и всего лишь вывернул ему руку, даже бить не стал!!! У него опять этот шикАААААААрнейший взгляд на марионеточного болвана! *— Меня зовут Ха Дже — А меня «Отвали!» ха-ха, Джу Ху камень-крепость-гранит-бронь, мой любимый айсберг… ах)))*

4. Чан Ди приходит в себя в доме Гу и видит помятого Пёшечку… воистину, шрамы украшают мужчину! *любуюсь, восхищаюсь и горжусь!*
–«Ты очнулась?»
-« Гу Джун Пё»
-«Ты дурочка! Я думал, что умру от страха за тебя»
- мммм, кайфуша он!
-«Это я должна сказать. Ты точно дурак! Зачем ты терпел, когда тебя били? Ты говорил, что с легкостью бы справился с 10-тью. Обманщик!»
-«Дурочка. Глупая. Дурочка с IQ в 2 балла»
- это он ща истину глаголет! Факт! (почему после драки Пё всегда выглядит как-то даже красивее и я бы сказала, что умнее?;) Видимо это всё последствия из второй серии, когда она ему своим ударом с разворота мозги стряхнула… вот они временно и встают на место после драк!)))
-«Что?»
-«Как я мог сопротивляться, если они держали тебя? Пусть бы они мне все ребра переломали, чем притронулись хотя бы к твоему пальцу. Но когда я намеренно терпел побои ради тебя, зачем ты вмешалась? А что если бы случилось что-то ужасное? Ты и твои глупости»
-«Дурак. Глупый. Дурак с IQ в 2 балла..»


5. Маман Чан Ди пришла на поклон к президенту Кан Су Хи, так как их батонио забрали растравщики за долги. Мамаша Гым так нелепо выглядит в этом роскошном доме в ее одежде и узелком в руках. Зато госпожа президент настолько шикарна, что абсолютно слилась с обстановкой, так сразу и не найдешь на картинке, в каком именно она кресле, ха-ха)))
-«Что вас сюда привело?»
Мама Гым садится на колени:
-«Помогите нам, пожалуйста»
На что госпожа президент невозмутимо продолжает читать газету…
-«Пожалуйста, спасите нашу семью. Даже четвертой части того, что вы предлагали, будет достаточно. Единственный человек, который может нам помочь, это вы госпожа Кан. Поэтому я бесстыдно пришла сюда»
Все так же читая газету, считай голос Кан Су Хи из-за кадра:
-«Тот, кто не прав, должен извиниться, оплатить долг и тогда помощь будет предоставлена»
Маман Чан Ди кланяется, уже расстелилась по полу, что есть гибкости в её немолодом теле:
-«В прошлый раз, я сделала то, что можно назвать смертным грехом. Я прощу прощения, за то, что оскорбила Вас, не осознавая своё место»
Президент довольно улыбается… А мама Гым уже себе весь лоб разбила:
-«Пожалуйста, простите меня!»
Ну же, прислушайся к своему сердцу... или что там у тебя гоняет кровь по венам! Харэ лыбу давить, помоги людям!!! Но нет, стальная леди только еще громче шуршит газетой. *у кого все пальцы в обалденных бриллиантовых кольцах и ему на все насрать?!:D Обожаю её!*
Маман Чан Ди отважно высыпает себе на голову тазик с солью и сквозь рыданья продолжает умолять о прощении и помощи. Тут уже сам дьявол не утерпел и ткнул своим трезубцем в попу госпожи президента, и она встает и довольно протягивает руку отчаявшейся женщине. Ох и хороша! *да, стерва! Но ведь хороша!!!*

6. Папаню назад вернули, а Чан Ди уже притащила обратно серебристые чемоданчики с деньгами в офис «SHINHWA». Но госпожу президента просто невозможно застать врасплох (уж точно не в этой жизни), она еще тот кремень:
-«Проходи. Что привело тебя ко мне?»
Ставит чемоданы на стол… вопрос на миллион – они ведь заплатили некую сумму, что батона в семью вернуть, так получается что она «SHINHWA» не все бабосы возвращает, верно? Но почему об этом не поднимают тему?
После того как Кан Су Хи предлагает еще большую сумму и слышит отказ, у нее просто вопль души:
-«Ты на самом деле собираешься встречаться с моим Джун Пё?!»
-«Это… Это то, что решать Джун Пё и мне. Только нам двоим»
-«Хорошо. Давай будем честны с друг другом. Я признаю, что предпринимала действия против тебя и твоей семьи. Но и ты должна признать, что вы с Джун Пё не подходите друг другу»
-«Да. Джун Пё и я слишком разные, я признаю это. Но вы знаете? Мы оба стоим в одном и том же месте и смотрим на одни и те же вещи»
-«Эти деньги – цена, за которую твоя мать встала передо мной на колени. Ты собираешься забыть об этом, из-за своей беспечной гордости? Цена гордости ничего не стоящей простой семьи. Ты не думаешь, что потом будешь жалеть?
» - как четко по нерву то бьёт! Ай, да президент!
-«Я не знала, что у гордости есть цена. В таком случае, сколько стоит Ваша гордость?» Е-етижи-пасатижы...) Чан Ди растет в моих глазах!
Хоть Чан Ди и говорит перед уходом, что сердце человека нельзя купить и Джун Пё об этом знает, но именно Чан выходит со слезами из кабинета, а Кан Су Хи провожает ее лишь усмешкой.

7. Чан Ди выходит из лифта и не замечает открытую ладошку Джи Ху, которой он её приветствует, проходит мимо. Аррр! Аж бесииит! Зомби-ящик то уже свой заведи, экран протри - всё пропускаешь!!! Джи Ху растерянно поворачивается ей в след… а посмотреть, то есть на что;) челка так классно падает на глаза, на те самые, обсидиановые глаза что мерцают благородством… ах, ми амор) *с тобою встретившись взглядом - замерло сердце*
Чан Ди в анабиозе садиться на ступени большой лестницы.
-«Ты звонила 01?»
У-у-у, е! Это Джи Ху сел рядышком, через перила. Ну нельзя, нельзя быть таким красивым!!! Это должно быть запрещено законом на всей территории земли! *бабочки в моей животе обезумели и водят хоровод, включив форсаж! серьезно, я уже парю над землей!*)))
– «Я приехал, чтобы потушить огонь» - Дорогой, да ты сам ПОЖАР!!! ^^

8. Лыжная трасса, летит Ву Бин на сноуборде, Пё на лыжах… интересно, они правда умеют кататься, а то вроде Корею снегом погода не особо балует…?
Джи Ху сидит в тепле, с книжкой… вот и ответ, Хён Джун не дружит ни с лыжами, ни со сноубордом, ха-ха))) правильно, сиди мой сахарок, дома целее будешь!
Стоит Джун Пё, держит в руках кулон, качает как маятник. И Джон не выдерживает:
-«Что это?»
-«Ничего»
- и это после того, как он им полчаса игрался! Пёшечка неподражаем)))
-«Что значит ничего?»
Кулон уже в руках у Ву Бина:
-«Я чувствую запах предложения, когда смотрю на него»
-«О каком предложении ты говоришь? Она продолжает ускользать и вечно влипать в неприятности, поэтому я подумал, что должен надеть ей ошейник или что-то в этом роде»
-«Разве Гым Чан Ди – домашний питомец?»
-«Я беспокоюсь, что с твоим характером, ты неспособен правильно преподнести его Гым Чан Ди»
- Ву Бин дело говорит!
Джун Пё нервничает и только Джи Ху уже все спланировал за них)))

9. Лыжный курорт, за окном все белым-бело, в камине потрескивают дрова, медленно разгорается огонь, Джи Ху играет на гитаре… *Он такой сладкий, что его можно даже в чай добавлять! О, да! почти ощущаю вкус обжигающего чая с лимоном* я эти 30-цать секунд совершенства уже 5 раз перемотала и посмотрела заново!
А соседи мои, глупые люди, еще спрашивают:
- А когда вы перестанете разукрашивать подъезд надписями на стенах: «Ким Хён Джун, я тебя люблю!!!»
Не, ну дурные люди! Всё и так ясно…
- Разлюблю и перестану!))))))))))

10. Джун Пё стоит на террасе в ожидании чуда… приходит Чан Ди, в клеевой, смешной толстовке с мини маус и кофеем. Пё снимает с себя пальто и заставляет Чан Ди его надеть, чтоб не замерзла:
-«Засунь руку в карман и постой спокойно» - неплохой ход)))
-«Здесь что-то есть» - достает из кармана кулон – «Что это?»
Джун Пё прикусывает губу, чтоб не рассмеяться:
-«Ты не видишь? Кулон»
-«Эй, это неправильно! Я знаю, что у тебя уникальный вкус, но кулон точно женский!»
-«Дурочка!»
- уже злиться – «Это тебе»
-«Что?»
-«Он твой. Он единственный во всем мире, так что если ты его потеряешь, на этот раз ты точно труп»
-«Единственный?»
-«Да»
-«Правда, единственный?»

-«Я сам его придумал. Посмотри внимательно» - обводит пальцем по контуру звезды – «Это я. А внутри – ты»
-«Почему это? Почему ты – звезда, а я – луна?»
-«Потому что Гым Чан Ди – луна, которая никогда не сможет покинуть звезду – Гу Джун Пё. Потому что чтобы не случилось, я никогда не отпущу эту луну»
- Омо! У него тут такой прелестный и немного растерянный взгляд, словно он сам не ожидал, что внутри него таяться такие чувства и слова такие… *в самый тихий час, в самый звездный час, сердце бьется тихо-тихо, но трепет любви мне все же слышно*

11. Школьное трио, эта наша мини-радуга, в розовой, зеленой и желтой куртяхах, сдернуло кулон с Чан Ди. Епрст, Чан правда как робот! Как можно не почувствовать, что тебе за шиворот залезли! Вот зачем Пё ей подарил кулон?! Надо было дарить ей щенка. Девчонки обожают щенков. Это как героин с шерстью!!! и тот бы за ней ходил везде - такое не потеряешь;)
Радужные девоньки работают оперативно и уже оповестили Гу Джун Пё о пропаже, тот пулей в комнату Чан Ди. Открывает дверь, а она по всей комнате на корочках ползает:
-«Ты что-то потеряла?»
-«Что? А… я просто хотела разложить свои вещи»
- во тупилка! Ну зачем усугублять?!?! Уже сто раз на личном опыте проверила, что Пё врать не надо и опять пытается скрыть!
-«Кулон… Почему ты его не надела?»
-«Кулон… дело в том… Гу Джун Пё, прости. Он точно был на мне, не знаю, когда я его потеряла. Я, правда, не знаю»
-«И это не то, что ты хотела бы потерять?»
-«Что?»

-«Ты каждый раз так делаешь» - у него уже даже нет сил злиться, ему просто больно – «Каждый раз, когда я пытаюсь, стать тебе ближе, ты наступаешь на моё сердце, как будто оно ничто. Я до сих пор так мало для тебя значу?»
-«Гу Джун Пё, не пойми меня неправильно! Это не так. Это правда, не…»
-«Такая девушка как ты… знает, как изнурить человека»

Пё разочарованно уходит! Вот мне прямо хочется чтобы она НЕ нашла кулон!!! Она как подопытная мышь в лаборатории – её уже сто раз током шендарахнуло, но она с упорством продолжает делать одно и тоже, каждый раз ожидая нового результата! Кстати, нормальные люди называют это безумством!

12. Идет в гору… опять метель, и мается былое в темноте… ))) мда, и это у них буран? Лад, не буду придираться, не могла же съемочная группа вызвать природный катаклизм. Но вот то, что Чан прет в резиновых, да еще и розовых – гламурненько, сапогах в гору – это нечто! Нечто невообразимое! На морозе в резиновых сапожках, ню-ню, да она бы ноги там навсегда бы оставила! Как мне холодно, как холодно, что даже куртка не застегнута! Ха-аха-ха!))))))
Так и охота на неё наорать:
— Ты пойдёшь одна? На улице ведь уже так темно!!!
— Ничего, я постараюсь никого не напугать.


13. У трио начало очко играть, что за окном то страшная вьюга, уж не зашли ли они дальше, чем позволяют им, их жалкие душонки? Чан Ди то может и не вернуться…
-«Теперь что?» - Миранда смотрит в окно – «Становиться всё хуже и хуже!»
-«Это то, что она заслужила! Как такая простушка, как она, смеет получать от нашего Гу Джун Пё единственный в своем роде символ любви?»
-«Верно, если бы она знала своё место, мы бы не сделали ничего подобного»
-«Что именно?»
- это Джи Ху шуганул трио))) Ух ты, какой ты! Не, вы видели, какой он УХ?!:D *да, вы правы, у меня закончились адекватные слова его нахваливать… но это еще не значит, что я остановлюсь!*
Джи Ху хватает Джинджер за руку:
-«Что вы сделали Гым Чан Ди?» - у него такой взгляд… знаете, как в аниме, когда крупным планом показаны глаза и в них как комета, белая искра проноситься, останавливаясь в уголке глаза, увеличивается и мерцает и еще звук такой острый, как от монетки… а если по-простому, то это называется ярость! Гы)))

14. Пёшечка перехитрил свою охрану – где их тока, таких тупеньких набирают, сменив куртку))) Отчаянно пытается остановить машину. А как он встает под светом фар, посреди дороги раскинув руки и кричит:
-«Стойте!» *ой, мама! я думала у меня сердце разорвется!!!* Отчаянно!
Чан Ди уже упала в снег, потеряв силы…
А Джун Пё едет на снегоходе через мрак ночи (хотя у нас на лыжной базе трасса даже ночью освещается), но вот снегоход заглох, предположу, что закончился бензин… ни фига сё как Чан Ди то далеко учапала – я её недооценила!))) Так что, выходит в ней мощности больше, чем в снегоходе?
Пё нашел Чан Ди (Слава Богу она лежала в метре от того места, где его агрегат встал), а она ему шепчет:
-«Я пришла найти твоё сердце…» Вах-вах) вовремя подмазалась ;)
Джун Пё в бессознательном состоянии погружает Чан Ди на себя и приносит её на склад дровишек (не знаю, как еще назвать это место).
Вот уже похрустывает огонь, а мы видим обнаженного по пояс Джун Пё! *весь мир резко превратился в сладкую конфету!*
А Чан Ди в рубашке Джун Пё такая… хм, соблазнительная что ли? Даже не знаю. Вообщем идут ей белые рубашки))) Она пытается укрыть Пё курткой *эх, перемотаю еще разок назад, хочу еще секундочку на красивое тело Мин Хо посмотреть – я быстро;)*
-«Прости»
-«Если ты сожалеешь, этого уже достаточно. Не забудь, на этот раз я спас твою жизнь»
-«Как я могу тебе отплатить?»
-«Обедом»
-«Ммм?»
-«То, что ты кушаешь каждый день»
-«Яичные роллы…?»
-«Да. Вообще-то… когда я в первый раз увидел их, то захотел попробовать. Почему ты смеешься?»
-«Потому что мне интересно тот ли это Гу Джун Пё, которого я знаю»
-«Ты что, меня сейчас дразнишь?»
-«Я приготовлю их для тебя. Приготовим коробки для обеда и пойдем на пикник… только мы вдвоем. Только мы вдвоем»

Someday - Do You Know … слышу-слышу знакомый мотив) *«нан есса ен ноони бушин, шинг гулён ачими ом-мён *дальше я просто мычу до фразы: «for you ~ i love you, only you!»*

Они так близко… интимный момент…

Как сказать, что её я люблю,
Чтобы дрожь охватила её?
Что продать готов душу свою,
За всего один вечер вдвоём?
Все дорожки задула пурга
И на небе, ни звездочки нет
Пусть без кулона – для меня, ты – моя…
Поцелую тебя – вот ответ


Трогательно очень… Ну и что, что они просто прикоснулись губами к губам друг друга и не дышат – нужно уметь читать между строк! Кстати, о наболевшем - кто нам сказал, что нельзя заняться любовью на свидании в сарае, полном дров, да еще когда вы оба почти раздеты? Нельзя мочить манту!!! Все остальное можно Тут надо самому додумать… Читаем между строк!!!;)

15. Ах этот момент, когда Чан Ди с Пё вернулись в гостиницу и Джи Ху открывает ладонь, а там …лежит кулон. Чан Ди аккуратно берет его, а со стороны, словно это Джи Ху его ей сейчас дарит! *сердце выпрыгивает из груди! Крутота-крутяшная!!!*

16. Чан Ди как и обещала обед приготовила, попутно избавившись от нелепого сердечка из гороха, но зато сделав смешную рожу Пёшечки, с помощью водорослей)))
Сидим, ждем Пё… но приезжает Джи Ху:
-«Садись быстрее»
-«Что? Что случилось?»
- какое из слов «садись» или «быстрее» тебе не понятно??? САДИСЬ!
-«Это срочно»
-«Что?»
- блин, да ты сядешь седня или нет?!
-«Мы должны спешить, если хочешь увидеть Джун Пё»
-«Сонбэ…»
- а потом мы еще обвиняем парней, что они не терпимо относятся к нам в вопросах сборов куда – либо?
Летят по ночной автостраде, но самолет, на этот раз с красной надписью «SHINHWA» уже набрал высоту и движется по небу. Чан Ди заплакала:
-«Но я еще не поблагодарила его. И не сказала, как он мне нравится»
Джу Ху мягко обнимает ее, аккуратно похлопывая по плечу.
Пришла смс: «Я скоро вернусь. Оставайся здесь и жди меня. Я люблю тебя… Гым Чан Ди».
Мало того, что Джи Ху обнимает девушку друга, к которой испытывает чувства, так он еще и прочел эту смс (ну кто виноват, что он у нас высокий такой^^ и ему всё видно), где его лучший друг признается, что он любит свою девушку…


P.S. – Вся эта писанина - серия №12 заняла у меня 5,5 листов в Wordе, размер шрифта 8,5. То-то я так устала)))
Iskra вне форума   Ответить с цитированием