Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 06:09   #706
Iskra
 
Аватар для Iskra

 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

13 серия…

[SPOILER]:

1. «Корпорация «SHINHWA», вошедшая в кризис после смерти Гу Пон Хёна, объявила о строительстве международного курорта в Макао и Инчхоне. Это заявление – поворотный момент, на смену кризису придет успех! Осуществится всемирный амбициозный план…» именно с этой новости, освещаемой во всех новостях и печатных изданиях Кореи и начинается серия.
Чан Ди грустно выключает телевизор в их кафе. Га Ыль спрашивает:
-«Новостей все еще нет?» - на что Чан Ди смущенно полуулыбается и отводит глаза –«Уже полгода прошло. Не важно, занят он или устал, но хотя бы позвонить нужно» - она дело говорит!
*Какие тут вообще могут быть оправдания??? ПОЛГОДА ТИШИНЫ! Если бы да кабы, во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород!!!!! Я бы уже рвала и метала!!!*

2. В кафе в очередной раз припер гадкий, вредный старикашка… да-да, тот самый дедушка, сами знаете кого! (но я пока не готова об этом говорить, слишком тяжело, да и будет еще время кости ему перемыть) Набил себе брюхо и напоследок рыгнув, говорит Чан Ди следующее:
-«Сколько бы я не смотрел… Ты как цветок лотоса»
-«Лотос?»
-«Ты знаешь, почему лотос цветет на болоте?»
-«Что?»
-«Это тебе домашнее задание до следующей встречи»


3. Чан Ди в своей комнате, разговаривает с розовым игрушечным котом, на которого нацепила единственный в мире кулон:
-«Идиот! Ты же не на луну улетел! Почему ты не можешь просто позвонить?» - бьёт игрушку – «Ты! Когда вернешься, я тебя убью»
Перечитывает смс-ку:
«Я скоро вернусь. Жди меня. Я люблю тебя… Гым Чан Ди».
Глупышка-дурашка, скучает… вот все мы такие, ждем сами не знаем чего!
все люди это сволочи, облитые сволочизной, со сволочной начинкой!
Звонит телефон, Чан Ди:
-Иди к черту Гу Джун Пё! – бросает трубку
Ошарашенный Пе:
-А я еще даже ничё не сказал. –
ВОТ ТАК С НИМИ НАДО!!!

4. Оркестр и его бесподобно-великолепный дирижер!
ВСЁ БЕЛОЕ: рубашка, галстук, жилетка, пиджак, брюки, обувь!!! В самую пору надевать солнцезащитные очки, ведь Джи Ху ОСЛЕПЛЯЕТ! Опасный момент, маман Чан Ди натирая стеклянные перила, оступается и падает… но не тут то было! Оп-ля, её подхватывает Джи Ху! Маман много, много-много, МНОГО раз моргает, не веря своим глазам))), на что Джи заботливо произносит:
-«Вы не ушиблись?»
Она бедная, аж дар речи потеряла! Заикаясь произносит:
-«Я в порядке… спасибо»
Джи Ху кланяется и уходит, Мама Гым, с открытым ртом, потрясенно смотрит ему в след… Приходит папа Гым и она просит его:
-«Ущипни меня» - на что он чуть не отрывает ей пол лица – «Я слышала, что он похож на живую статую, и это правда»
О, даааа… ОН такой)))

5. Чан Ди в бассейне и её тревожит плечо. Пришла, загадка северного сияния, на этот раз в сером. ^_^ Наклоняется к воде, подавая Чан Ди руку, якобы для того, чтобы помочь выбраться, но в последний момент дергает на себя. Чан Ди ахает и хватается за больное плечо. Джи Ху осуждающе смотрит на нее:
-«Ты не ходила к врачу?» - хей, красавчик, да тебе идет быть чуточку жестким, впрочем, как и серый цвет)))

6. Джи Ху привел Чан Ди в концертный зал и усадил перед видеокамерой. Пока он идет к камере у него так смешно и невероятно громко скрипит обувь! Бу-га-гашеньки!
Уговорил Чан Ди сделать послание для Джун Пё и сам сел рядом, слушать. Не, ну это уже не просто бестактно, это какое-то садо-мазо! Что, милый, так нравится страдать? *а может именно то, что он всё-всё знает и удерживает его на расстоянии – у каждого свои способы*
Чан Ди все же начинает говорить:
-«А! а-а-а-а… эм… Гу Джун Пё. Ты меня слышишь? - начинает тараторить - Пока ты далеко, я думаю о тебе каждый день… - легкая пауза, смущенно продолжает – Почему я помню, только наши ссоры? Разве это не странно? Помню, как мы ругались, и я сердилась из-за этого, но когда думаю о тебе – я улыбаюсь – глупое фирменное поржакивание… но тут она вдруг роняет слезу – Гу Джун Пё, у тебя там всё хорошо, да? – вытирает слезы, рукавом кофты – Когда ты вернешься снова ругаться со мной?»
Джи начинает играть на рояле ту самую мелодию, из песни, которую Чан Ди еще только предстоит спеть на дне рожденье Пё… Чан Ди подсаживается к нему и тоже начинает играть…

7. Га Ыль приходит домой к И Джону, а он творит… под его руками ваза, еще из сырой глины. Га Ыль замерла и любуется на него, с глупейшим влюбленным выражением на лице, а этот прохвост улыбается и у него такие бесподобные ямочки на щеках *Глядя на него, я превращаюсь в ребенка, который знает, только одно слово – ХОЧУ!*
-«Я такой красивый?»
В ответ Га Ыль лишь растерянно хлопает ресницами. Скот, врасплох застал! Хахахаха)))
-«Верно, ни одна женщина не устоит перед моим обаянием»
-«Каким обаянием?»

Не, ну обаяние тут стопудов есть… и не только оно! Но так и хочется ему сказать, что чтобы не надоесть мужчине – женщина меняет платье! А чтобы не надоесть женщине - мужчина меняет женщин!!!

8. Чан Ди увидев сцену из сериала, решила ехать к Пё! Осталось лишь найти денег на поездку, поэтому они на пару с Га Ыль задумали продать всю кашу мира, проходящим мимо корейцам –
бодрый план!))) Ни веселые лозунги, ни мольбы и даже угрозы не помогают продажам… но тут приехали парни, те самые, что краше цветов!^^ и что тут началось то – просто табун, нет, я бы сказала табун табунов заломился в эту кафешку и еще толпень людей снаружи. Ха, да я не удивлюсь, что это событие освещали в прессе, только глянь, туда все женское население Кореи ломанулось))) О, я уже это вижу…
Корреспондент:
- Су Хён, где вы сейчас находитесь? Правда ли, что мероприятие стихийно организованно? Как проходит мероприятие? Что интересного? Какие гости приглашены на праздник? Там присутствуют F4? Что происходит в данный момент? Присутствует ли на празднике мэр? Что вообще за праздник? Какие сюрпризы ожидаются? Что планируется? Что уже прошло? Что было запланировано, но не произошло? Что произошло, но не было запланировано? Как на это отреагировали жители? Как отреагировали жители на то, что было запланировано, но не произошло? Им понравилось? Будет ли салют? Сколько планируется запустить фейерверков? Будут ли использоваться бенгальские огни? Сколько стоят в городе бенгальские огни? Сколько стоят бенгальские огни оптом? Насколько сопоставима цена бенгальских огней с прожиточным минимумом в городе? Что вы планируете ещё посмотреть? Вы пробовали кашу? А кто-нибудь пробовал? Как долго будет длиться праздник? Как долго вы собираетесь пробыть на празднике? Су Хён?
- Пока ничего не ясно. Чжун Вон?

А ведь наши мальчики даже ничего не делали,
считай просто стояли, украшая вход)))

9. Бассейн, действующие лица - те же.
Последний заплыв Чан Ди… случившееся выбивает почву у неё из-под ног. Га Ыль уже плачет и я, я тоже… страшно терять мечту. И Джон дает шелковый платочек Га Ыличке *и мне, дай мне тоже, ты же бабник, у тебя про запас штуки три еще точно есть, давай сюда*
У Джи Ху в руках папка, он начинает:
-«Сегодня… кхм, кхм-м. Сегодня мы начинаем церемонию отставки спортсменки Гым Чан Ди. Сначала преподносим награду за выдающееся мастерство. А-а-эм..»
Папка перешла к Ву Бину:
-«Награда за выдающееся мастерство, школа «Шинхва», Гым Чан Ди. Самой смелой девушке на Земле, самой непреклонной и выносливой, как сорная трава» - все смеются – «Единственной девушке, занимающейся плаваньем в школе «Шинхва»»
Хлопком по плечу, Ву Бина останавливает И Джон:
-«И активной участнице в перевоспитании F4 и Гу Джун Пё. Она отказывалась так просто сдаваться. Она настоящая спортсменка. Поэтому мы вручаем ей эту награду. От F4»
Вручают ей папку и аплодисменты. Умки! Ну, какие же они умочки-разумочки! *так тепло от их этого поступка! Клёво!*
А Ву Бин говорит:
-«Теперь отправляйся в Макао и хорошенько наваляй Джун Пё»
-«Спасибо. Я благополучно вернусь»
- Господя, да ты сперва уедь!

10. Макао… роскошь и богатство гостиницы поражает… *Почему так кратко? Некогда мне тут впечатления прописывать, я сериал смотрю!* )))

11. Чан Ди к Джун Пё с первой попытки прорваться не удалось и она отправилась гулять по городу.
- Обратите внимание, мы проезжаем самое паронормальнное место в Макао. Рынок! Здесь часто пропадают у людей мобильные телефоны и кошельки! Если у вас украдут деньги, не стоит обращаться в полицию. Зачем вам эти неприятности?!
Украдите и вы! =)

Это я к тому, что в её ранец уже залез какой-то мужик и вытащил кошель. Но его за руку схватила бойкая девушка:
-«Верни кошелек, пока я добрая!»
Тут место происшествия окружили люди в черном, гуд что они на нашей стороне, а то их больно много))) Но вор не сдается, хватает Чан Ди и начинает угрожать ножом. Ох, дядя, убери ножичек! Сделаешь дырку — потом не запломбируешь!
Поговорив с аджосси на всех доступных языках, храбрая девушка убеждает Чан Ди укусить дядьку за руку и выбивает у него нож.
-«Спасибо за помощь. Теперь я знаю, что значит встретить корейца в чужой стране» – знала бы ты, что значит встретить КРАСИВОГО корейца в НАШЕЙ стране – выигрыш в лотерею! *мечты-мечты…*
Они еще чуток погуляли и прикупили вяленой говядины и только прощаясь, Чан Ди спрашивает:
-«Подожди! Как тебя зовут?»
-«Меня? Дже Кён. Ха Дже Кён»


12. Чан Ди опять в отеле мечты… на этот раз ей удалось пройти дальше с группой туристов. Волоча за собой свой чемодан, она оказалась в баре и…
оба-на!Вот ОН! Пингвин шамаханский! Да еще и с цацой какой-то под руку! *мое сердце сдавило от боли* Улыбается гад, болтает с девушками... Чан Ди резко идет на сближение и нечаянно налетает на кого-то, на её кофту выплескивается вино из бокала… заминка. Пё увидел Чан Ди. Он молчит, и она смотрит в его глаза… секунда, другая… он отворачивается, словно и не увидел её. *Я превращу его в блоху... крохотную блоху... эту блоху я посажу в коробку, эту коробку в другую коробку и отправлю эту коробку себе… а, а потом я ударю по ней молотком!!!!!!!!!!!!!!!! нет, думаю, надежнее будет просто его отравить!!!*

13. Ох, бедняжку Чан Ди надул малец какой-то и убегает от неё с её же чемоданом, ха-ха)))
Она включила форсаж и неуклюже, но смешно гонится за ним, догоняет и пытается вырвать свое добро, но из подворотни выходят пятеро…
«Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-сто-о-о-о-оп,
Ты много на себя взяла,
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на это небо…
Посмотри на это море -
Видишь это все в последний раз…»
*аж стыдно, что я знаю эту песню, но спела я с удовольствием… мотивчик прилипчивый)))*
Эта местная гопота начинает обсуждать за какую сумму им удастся продать Чан Ди, они оттесняют её к стене и начинают гладит по волосам *фу, мерзкие ублюдки*, она садиться на корточки и мечтает, что появиться Джун Пё и спасет…
*— Это как ДежаВю. Словно я уже здесь бывал…
— Видел по телеку?!
— Нет-нет. Это как ДежаВю. Словно я уже здесь бывал…*

Ситуация до боли знакома… когда-то она ждала увидеть Джи Ху, но пришел Пё, а сейчас наоборот… на этот раз драка выглядит более адекватно, но и в этот раз царь горы – Ву Бин! ))) Ха, он так прикольно одет, этот удлиненный пиджак, большой ворот у белой рубашки, манжеты выступают из под рукава, перчатки на руках… ну просто «Гардемарины, вперед!» какие-то)))))))
Джи Ху присаживается рядом с Чан Ди:
-«Мы знали, что нечто подобное произойдет» - вытирает ей слезы большим пальцем, касаясь так нежно, почти невесомо – «И подумали, что ты будешь плакать»

14. Они идут развлекаться, гуляют по городу…
Этой ярмарки краски, разноцветные маски-и-и… так классно! *К черту реальную Венецию – в Макао меня, в Макао!!!!!*
Момент в магазине, когда они примеряют маски невероятной красоты и затем поочередно показывают, как каждый из них снял маску и улыбнулся… *я визжу от восторга!!! Всё, у меня кровь из носа бьет фонтанчиком… полный перекавай!*

Последний раз редактировалось Виктория; 09.04.2011 в 02:38.
Iskra вне форума   Ответить с цитированием