Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Цветочки после ягодок / Сад падающих звёзд / Boys Before Flowers (Корея, 2009 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 21:21   #731
Iskra
 
Аватар для Iskra
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

15 серия…
[SPOILER]:
1. Мы все еще находимся в Макао...
Джи Ху… какому еще парню, из ныне живущих идет
нежно-розовый, как лепесточек сакуры, цвет? *я вижу ЕГО и у меня экстаз* Красота - это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши… И не просто идет, а прямо подчеркивает его грацию и элегантность.. Красота… что такое красота? Не знаю… Красота = Джи Ху.
Покупают бублики, и продавщица их приняла за молодоженов… Чан Ди зарделась *вот опять стратегически неверно она себя ведет, хватай эту наимилейшую женщину в свидетели и в Загс или где у них там брак регистрирую, сделай это!!! Умоляю, сделай это… хоть, на зло, Пё что ли!!! Ась?* Но ей дали пару бесплатных плюшек и она на радостях даже кошель свой забыла… вот она – халява, до добра не доводит!)))

2. Тем временем, мальчик с контрабасом слямзил у Джи Ху его портмоне, чтобы заменить их прошлое фото на новое - апгрейд. Интересно, сам то Джи знает о существованиях этих фоток в его бумажнике? Ха-ха))) амбиции - это когда идешь на экзамен, думаешь что всё знаешь на “2”, а когда ставят “4”, удивляешься - почему не “5”? вот так и этот парнишка, ранее он с Со Хен тягаться не мог, а щас оперился и амбициозен не по годам… с чего он взял, что в состоянии обставить Чан Ди? Хотя… дайка подумать… без шансов, малый! И не то, чтобы Чан Ди мне нравилась, просто Джи Ху у нас не гламуреныш) *и слава Богу!*

3. Чтобы купить нарисованного драко, Джи Ху берет гитару, и садиться посреди площади… Опа-опа! Опа-па! Рассколбасилась толпа! Народ начинает кучковаться и я слышу “Because I'm Stupid”
“Какой же я глупец, моё сердце принадлежит тебе единственной…” Показывают его бесподобные руки, его красивые, тонкие музыкальные пальцы *уж поверьте, я в этом понимаю, 7 лет муз.школы за плечами – его рукам позавидует любой пианист!!!* Чан Ди пробралась через толпу и любуется им. А я… да-да, именно в этот миг он разбудил в моей душе столько разных оттенков. *Мне многого не надо… коснуться только взглядом! До кончиков ресниц твоих, на несколько секунд…*

4. Вечерние улочки, дома для богачей… хрясь – сломан каблук. *А надо меньше жрать!*
Но, Загадочность Луны и это находит очаровательным.
Он считает, что она просто выглядит как лось, а в душе она – бабочка!
Чан Ди снимает обувь, а Джи Ху присаживается:
-«Я донесу тебя на спине»
-«Что?»
-«Или лучше нести на руках?»
- зачем предлагать?!?!?! Хватай и неси, эта особа на Пё запала, она понимает тока грубую силу!!! Ты своими реверансами ничего не добьешься
Забирается к нему на спину, обхватив шею руками – «На малыш, нюхни мои боты» - хаххахахахаххах)))))))))) *у меня истерика… беру паузу, чтоб прийти в себя* Могла бы убрать обувь в сумку… ох, Чан Ди.
У них у обоих лица искрятся от счастья, а Джи так вообще несет Чан Ди как пушинку - вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице! *Звезды полночной мерцанье... он невероятен! нет предела моему умиленью*

5. Прорулили мимо тачки Джун Пё в эйфорийном угаре.
Тихо, ночь, стучат часы… Он не спит сейчас, потому что он в машине, вот уж битый час… Интересно, о чем он там кочегарил в своей голове? С 20:15 до 23:10 мы сидим в машине и смотрим на окна, в которых наконец-то погас свет. *На Пё, кружку! Бери-бери, не стесняйся! Это подарок!!! (надпись на кружке: “Лох-сити, население один человек – ты!”)*

6. Чан Ди проснулась в цветастой пижаме, для детей дошкольного возраста или нет, наоборот, такие на рынках продают взрослым бабусям, так как они на резинке и считай безразмерные… она включила автономный режим и оказалась в туалете. Значит, восседает она себе спокохонько на троне, туалетную бумагу намотала, столько будто у нее днище пробило…
тем временем, моя Игра полутонов, мой Джи Ху, мой красавчик в сером, сладко потянулся и открыл дверь в туалет… заминка… оценка ситуации…
— И может вы, наконец, перестанете убивать меня своим взглядом?!
— Да что вы… такую девушку лопатой не убить!!!

Первым приходит в себя Джи Ху:
-«Ты забыла запереть дверь» - тактично уходит.
Чан Ди, дорогая, вот сейчас не заставляй свой мозг включиться - твоя тупость может тебя спасти… Ан нет, все-таки пару мыслишек приземлилось на её аэродром и…
-«ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!» *ой, я щас усикаюсь от смеха… честно!*
Ядрёна кочерыжка!
Момент шикАААААААААААААААрный! Блин, лох это судьба)))))
Заперлась в комнате, рыдает, сморкается и снова рыдает. Если бы я оказалась на её месте… страшно подумать, я бы точно не этого не пережила. Да и еще ни кто-нибудь, а сам Джи Ху. Мне её искренне жаль. Позор так позор, всем позорам позор!

7. Завтрак ей приготовил… и бутончик розы в вазочке… записулька: «Воспоминания стерты!»… ути, кака прелесть! *Вот Пё бы ей это всю жизнь припоминал бы, да еще и внукам бы рассказал, это бы стало их семейной легендой*

8. Аэропорт. Джи отказывается лететь эконом-классом, так как его ножкам там тесно. Причем, он так искренне это говорит, что ему, просто невозможно отказать))) *Он такой Лапа!!! Все зайки и другие милые зверушки мира “ The Walt Disney Company ” могут остаться без работы в сравнении с ним!*
У богатых свои причуды…
— К вашему сведению, я пью горячий шоколад только в месяцах, где присутствует буква Р.
— Почему?
— Ну жизнь без капризов — это не жизнь! =)))))


9. Принц встал на одно колено и надел на ножки Золушки прекрасные башмачки… (да-да, хватить хихикать, Чан Ди сейчас Золушка)… слышу я как у кого-то ноздри раздуваются… ах, а вот и он, Гу Джун Пё собственной персоной. Я понимаю, что
в одну девицу, героям нашим повезло влюбицца!))) но че уж говорить, я за того, что в белом^^
-«Зачем ты пришел?»
-«Я не обязан перед тобой отчитываться»
- смотрит только на Чан Ди – «А ты, зачем ты приехал?»
-«Ты считаешь, у тебя есть право, задавать подобные вопросы?»
-«Юн Джи Ху!»

-«Я отступил, так как считал тебя другом. Я отбросил мысли об этом, потому что она была девушкой моего друга. И до последнего момента, я давал тебе шанс. Больше я не буду уступать» - накуси-выкуси, ха-ха!
-«Ты ублюдок» - бьет Джи Ху. Тот почти падет. *ну кудряш, когда ты будешь собирать выбитые зубы переломанными руками, знай, это мои ребятки тебе за Джи Ху пробили!*
-«Прекрати!» - решила все-таки вмешаться, да Чан Динушка? – «Зачем ты пришел?» - у обоих слезы в глазах – «Тебе есть что сказать?»
Безнадега, точка ру. Пё обреченно отворачивается.
-«Хорошо. Я понимаю. Я ухожу»

Давай детка, будь сильной, уходи…
«Убегаю, улетаю
А он прозрачным стал
Я с чистого листа хочу листать
А нас просто не было всё как во сне было
До поры
Только зачем
Просто молчи
Сердце, о ком ты плачешь и кричишь
Ведь он тебя не приручил
Совсем не приручил
Просто сотри
Пароли, ключи
И никому о нем не говори…
Сотри его из Memory
Сотри его из Memory
Сотри»


Джи Ху оборачивается и смотрит на Пё… вот дать бы те в рожу раз, да что с тя взять то? Гу Джун Пё, ты как детская горка -
не круто!

10. Джун Пё ноги не держат. Опять. У него вообще какой-то слабенький вестибулярный аппарат.
*я продолжаю захлебываться в злорадном смехе!!! И не надо мне тут косых взглядов… ОН ИЗГОЙ! И он еще не прощен… и не факт что будет*
Плачет… Прибегает секретарь, с коробочкой под подмышкой. Хороший он все таки дядька, как родного Пёху любит. Коробочку отставил, обнимает молодого господина:
— Почему ты плачешь?
— Потому что я дурак!
— Ну, это не повод, чтобы плакать.

Помогает ему встать…. Тоже мне, наследник “Шинхва“, нюни распустил. Обопрись на доброго дядьку и ножками переставляй-переставляй.

11. О, когда секретарь припер, он сразу рядом с Джун Пё на пол рухнул и коробку там же оставил. И сейчас мы видим их спины, как они уходят. Подходит Дже Кён и видит красивую коробочку НА СИДЕНЬЯХ, что в добрых 5 метрах прежней дислокации Пё и секретаря… что это?
ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!:D открывает коробульку, а там…. Ах! Те самые балетки… мне вот любопытно, она решила, что это он спецом ей сюрпрайз устроил?)))

12. Чан Ди страдает… на работе не ладится все, отправили её в клинику дедуле помогать. И там произошло знаменательное событие, она оказала помощь при родах… она сперва растерялась, не без этого:

- Доктор, что делать?
– хаотично носится по клинике.
Дедуля взвесив ситуацию:
- Хм… не знаю… ну сделай макароны, давно не ели!)))))))))

Она морально поддержала роженицу, но и это не мало.

13.
Бум, бэйби! Наступило внеплановое Рождество!!! Тссс… рассказываю по секрету, мы видим чьи-то красивые, такие манящие меня, руки, они быстро застегивают пуговицы на жилетке, поправляют манжеты белоснежной рубашки, чуть-чуть духов на ладони, для аромата… а вот они касаются бесподобного лица! Ёёёёёжики пушистые!!!! у Джи Ху новая стрижка! О, ееее! )))
Сверкнула сережка в ушке, легким движением накидываем пиджак…
ОН ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН!
Поправляем челку, смотря в зеркало:
— "Ах, какой хорошенький! Кто ты? Ой, ой! Это я!"

*Воистину, само совершенство… Алмазная Капля Богов*


14. Чан Ди на лестничном пролете глушит какой-то кисломолочный продукт и туда почти врывается ветерка прохладный легкий бег, да это Джи Ху)))

Она ему рассказывает, что выбрала себе путь… верней он её к этому подводит.
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.

-«За мечту!» - ударили по молоку)))

15. Идя по холодной улице Чан Ди увидела в витрине телевизор, где Пё с маман. И кажется что она на несколько секунд выпала из реальности. Но на её удачу подъехала Джун Хи, привезла её в домишко Гу и напоила чаем. На Чан Ди на месте не сидится и она уже зарулила в комнату к Пё…
Все кричит о нём. Слезы не в силах сдержать. Она поверила, что он никогда не отпустит свою луну… А он просто залез в душу...разбил сердце...и тихонько вышел как ни в чём ни бывало...
Джун Хи так породному обняла Чан Ди и сама чуть не плачет… *у меня уже тоже губы дрожат* Ах, эта первая любовь…. Нам всем вскружила она кровь…

16. Бирюзовое пальто Га Ыль, оранжевое авто И Джона…. Удачное сочетание я вам скажу))))

Золотые конвертики, а в них приглашение на пати, посвященное рождению Гу Джун Пё. Джонни всё-таки прошаринный тип, сообразил, что предпринять надо. Кстати, о птичках, мне не нравится, что ему стали волосы наверх укладывать, он так более агрессивен, - верните челку!!! Загрузил Га Ыль коробками:
-«Если ты идешь на поле боя, нужно оружие»
У Га Ылички прямо бегущая строка по лобику: «Ничего не понимаю! Ладно, притворюсь, что поняла…»

17. Просторное фойе в гостиничном комплексе… Чан Ди одета… хм… выглядит…. Э, я затрудняюсь.
И Джон же модник, ничего себе он промашку с нарядом дал! Она выглядит как кукла, которую раньше одевали на верхушку самовара, только расцветочка не такая яркая.
F3…

Дали отмашку: «На старт! Внимание! Марш!» всем телочкам в здании и они полетели как мотыльки на огонь.
Да тут целых три радужных огонька: Джи Ху в белом! Ву Бин бордо! И Джон в стальном! *Вся тройка выглядит просто потрясно-обольстительно-пленительно-роскошно-желанно-изящно-заманчиво…, но для меня только он… Джи Ху - ты по-прежнему мой Бог, я ловлю твой каждый вздох*
F3 подходят к Чан Ди и та делиться своими сомнениями, что неверно её присутствие здесь, на что Ву Бин возражает:
«Гым Чан Ди, по крайней мере поешь» и поддакивает Джонни: «Ты не можешь оставить Га Ыль тут одну»… мда, что за зверь то эта Чан Ди, две ее слабости – жрачка и преданность. Если бы дело касалось только еды – то тамагочи, самый прожорливый механизм… но вот преданность… да она просто Лабродудель какой-то)))
Джи Ху предложил ей локоток свой, чтобы опереться и все барышни вздохнули и заохали…

18. Джун Пё на сцене… задувает свечи на торте. Встретился взглядом с Чан Ди…
и рухнул мир.
Но из них двоих, только она летит в пропасть, задыхаясь, а он выдержал и отвел глаза. Джи Ху видит реакцию Чан Ди… не смотри на неё ТАК! Крик раненого сердца в глазах Джи Ху при взгляде на неё… Не надо, не смотри! *Пожалуйста, небо, не надо больнее! Ладно, эти два психа страдают, но Джи Ху то за что?!*
Чан Ди готова уйти, но у президента Кан на неё другие виды. План перехват сработал, и Чан Ди идет на сцену, играть поздравительную песню…

19. Села за рояль.
*Ох, у меня даже в горле пересохло*
Рука дрожит, но все-таки касается клавиш…
«Глупая ну хочешь плачь
Я буду за руку тебя держать
Больно, я то знаю где
На самом дне души, что не достать…»

Небольшой вступительный проигрыш… *я тут уже не могу усидеть, аааа… как ей только духу хватило запеть!*
-«Когда ты был рядом со мной, мне нравилось, как ты смотрел на меня…» (все-таки у нее хороший голос, мне очень нра!)
Вот смотрю я на нёё и в душе все переворачивается, как поёт. КАК ПОЁТ!!!!!!
Публике за столиками тоже песня по душе, все одобрительно кивают…
Чан Ди сбилась… пытается сдержать слезы…
«Как мне это понять, чем боль унять
Плачет душа горьким ядом
В сердце словно ножи, как дальше жить
Больше тебя нету рядом …»

Последние слова:
«Мне только любовь… Мне только любовь нужна»
У нее такие пустые глаза, бедная девочка… *по сердцу прокатилась слеза*
Аплодисменты! И заслуженно, давайте толстосумы, хлопайте громче!!!! )))))))))
Не, ну ты глянь, ака какая Чан Ди!
Она не трава, она - цветок, политый кипятком, кричит, но растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Госпожа Кан дорвалась до микрофона, попыталась сделать вид, что вообще не понимает как Чан Ди на сцену попала и мол это не она её, пару минут назад представляла.

Говорит, что у нее важное объявление:
-«Невеста моего сына, Ха Дже Кён!»
Вносят Дже Кён… Она такая милашка, просто прелестное детя)))
Всё застыли, как белье на морозе, а мы продолжаем …

21. Фойе. Наши девушки и F3. Стоят, кубатурят что именно то ща было? О_о Толи черная полоса началась среди бела дня или белая прервалась этим черным днем…

Подходит довольная президент Кан и тычет Чан Ди, что не она то невеста в их семье! Слышу галоп… вот и Джун Пё прискакал в точку стрелки:
-«Что за внезапная помолвка?» - подходит к Чан Ди – «А что ты здесь делаешь?»
-«Я её пригласила» - мамин голос просто источает мёд)
-«Ты совсем глупая? Зачем пришла?»
Его перебивает Ву Бин:
-«Джун Пё. Не надо здесь, идите куда-нибудь и поговорите»
Подходит красотка – Дже Кён:
-«Эм… на счет этой помолвки.. это не похоже на шоу-сюрприз! Вы это серьезно???»
Госпожа Кан, соловьем заливается:
-«Извини, что для тебя это было неожиданно, но мы уже все обсудили с твоими родителями»
-«Но я впервые об этом слышу»
-«Эй, туфли!
» - вишь, кудряш-барабаш ей уже погоняло дал, значит что-то ёкнуло в нем в их встречу, приглянулась ему девчонка то – «Замолчи» - тут уже начинает обращаться к Чан Ди, но и правда по сути можно к любой из девушек отнести – «И ты. Тебе нечего мне сказать? Что ж, мне есть. Поэтому закрой рот и иди за мной!»
О, это надо видеть! У госпожи президента такой счастливый вид - она точно заставляет свои ягодицы сжиматься так крепко, что если засунуть её туда кусок угля, обратно выскочит алмаз!!!!!!!!!!!!

22. Гу Джун Пё уже на улице и тарахтит как пулемёт:

-«После стольких страданий ты никак не поймешь?! Пора бы знать, что если тебя зовёт Ведьма – это ловушка!»
-«Эй, подожди!»
-«Разве не очевидно, что она пытается мучить нас обоих?! Не понимаю, что за девушка попадется…»
-«Эй! Кудрявый!»

Наконец-то Ваше Величество обернулось… и нокдаун! Ха-ха!
С ним Дже Кён!
Если бы Пё был рыцарем во времена средневековья, то я не сомневаюсь, что он бы убил девушку и спас дракона! Ахахахахах
Начинают разборки:
-«Кто тебя просил идти за мной?»
-«По-твоему я шла сама?»

Они так клёво ссорятся, аж искрят оба!!! *эта пара была создана на небесах!* А как она не Пё запрыгнула и укусила за ушко… ох уж, эти брачные игры, шалунишки!)))

23. Джи Ху привез Чан Ди домой. Перед тем как её рука коснулась дверей автомобиля, он говорит:

-«Гым Чан Ди. То, что я сказал Джун Пё в Макао…» было б куда легче тебя слушать, если бы ты смотрел на неё, а не на водителя!
Чан Ди перебивает:
-«Я понимаю. Ты сказал это, потому что злился на него»
Джи Ху вздыхает:
-«Ты права»
И не надо мне тут на него валить, что надо было брать быка за рога и признаваться… всё он правильно сделал! Поступил так, как поступает тот, кто любит. Она 2 минуты назад пела песню, как сильно любит Джун Пё и узнала, что тот женится… у неё порезано сердце на ленточки. И в голове мыслей — больше, чем в Китае риса.
Сейчас не время еще и признание в чувствах своих ей озвучивать! Это сделает Чан Ди лишь еще более несчастной. Он бережет её душу. Верней то, что он нее осталось.
Машина отъезжает и Джи обреченно откидывается на сиденье:
-«Юн Джи Ху, что ты делаешь?»
Ему тоже тяжело *и черт победи, он тут больше всех и страдает в оконцовке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но любить значит давать, а не брать…*
Если со мной кто-то не согласен, то я лишь посмотрю на вас с выражением дикой усталости и капли иронии… Я действительно считаю, что Джи Ху словно несет настоящее Кольцо Власти, выкованное Сауроном в пламени Роковой Горы.

Последний раз редактировалось Виктория; 08.04.2011 в 00:47
Iskra вне форума   Ответить с цитированием