Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Цветочки после ягодок / Сад падающих звёзд / Boys Before Flowers (Корея, 2009 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 17:48   #863
Iskra
 
Аватар для Iskra
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как мило мы с Microsoft Word дополняем, друг друга: он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам.


18 серия...

[SPOILER]:
1. Дже Кён спускает в бассейн к Пё, в своем купальнике а’ля милый морячок. Он отворачивается от нее, и она сцепляет свои пальцы в замок у него на животе. *Всё-таки это убийственное сочетание – мокрые волосы Пё, его обнаженный торс, пар от воды… их вид, как кокаин, учащает сердечный ритм*
Все это видит Чан Ди, ей вроде, как бы, типа там, больно, наверное… ай, да мне на нее пофиг! Уже уходишь? И да, пожалуйста запомни только одно правило: никаких comebackов, милочка!
Вернемся к моему учащенному ритму)))
Гу Джун Пё:
-«Отпусти»
-«Не хочу! Я не отпущу тебя»

*Я умею любить, умею прощать,
Я умею кусаться, могу приласкать,
Громко топну ногой, дотронусь рукой,
Глазами скажу, что ты мой...*

-«Эй, Мартышка» - убирает её руки.
Но она упрямо снова хватается за него:
-«Хорошо, если ты меня так называешь, то я хочу ею стать. Даже если это единственный способ, я хочу держаться за тебя всегда» Ай, да Дже Кён, ай, да умница! Пё, аллё, как слышно меня? Удар судьбы в лоб означает, что не возымели места, ее пинки в твой богатый зад!!!!!!!!
Пытается убедить Дже, что её любовь где-то ждет, где-то рядом, где-то в другой стране))) На что она нахально продолжает:
-«Мне не нужен кто-то еще. Если он не Гу Джун Пё – он не годиться!»
-«Прости»
-«У тебя есть кто-то?»
-«Да
» пауза… «Ты не спросишь кто?»
Дже Кён затыкает уши:
-«Я не хочу это слышать!»
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много... собственно под свой громкий визг она и убежала. *Так её жалко, вот запал ей в сердце мистер Кучеряшка и что теперь делать?*

2. Чан Ди растерянно идет по спа-центру и приземлилась на нижних ступеньках одной из лестниц *О-о-о, е! Лестницы это наша тема!*
Вот нам уже показывают белоснежные туфли, которые уверенно шагают к Чан. Джи Ху тоже одет а’ля гламурный моряк-модник. (может это какой-то ход, с потайным смыслом, что те, кто за бортом, одеты в морском стиле – это чтоб они после крушения, выплыли?)
Сидит, деревенщина, погрызывает себе ногти… че, где это они? Ресторан? стакан свежевыжатого апельсинового сока со льдом, пожалуйста... лёд наколоть. И прямо ей в лицо, можно?!
-«Это никогда не кончится. Почему я себя так глупо веду?» - смотрит на свою трясущуюся руку.
Джи Ху мягко берет её руку, красиво переплетает их пальцы… тепло разлилось в воздухе и окутало всё пространство. *Я хочу с ним идти по парку. Ловить снежинки ртом. Крутится через его руки. И чтобы ручки в замочек. А потом считать пальцы. Как в детстве. Это так сладко!*
-«Это не глупо. Так что … не мучай себя»
Берет гитару и начинает перебирать струны… Боль растворилась. Чан Ди засыпает у него на плече. *Желанность воздушного замка, мой ненаглядный, да пойми ты уже, с ней каши не сваришь, у неё каша в голове и голова не варит!!! Забери ты у нее пропуск в твое сердце и забаррикадируй вход, она тебя не ценит!*
Так нет же, он её еще и пиджаком своим укрыл…

3. Не к селу, не к городу поворот с Ву Бином, ну и это мы опишем.
Вышагивает Ву Бин по заборчику возле моста… чтож не по забору самого моста – это более отчаянно! Рядом истерично бегает Джонни, боясь, что еще один шаг и тот сорвется вниз.
-«Эй, Со И Джон, почему ты мой друг?»
-«Что?»
-«Скажи честно. Ты стесняешься того, что твой друг – сын криминального авторитета?»
Ву Бинчик, милый, прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет??? Вот! А ты за ним все повторяешь! Да это нереально круто иметь такого друга как ты, ты можешь все, что угодно замаскировать под несчастный случай, ЧТО УГОДНО!)
Ууу, люблю я, когда Джонни сердиться! Он сразу такой мачо-мен))) Вот и сейчас он сдернул Ву Бина и начал отчитывать:
-«Это всё, что мы значим для тебя? Ты считаешь, что мы лучше тебя? Если так, то как на счет меня? Нас? Если ты стесняешься, то почему не можешь сказать об этом друзьям? Это так? Что делает нас друзьями? Братьями? F4?» *я тину руку! Я знаю! Я, я знаю! F4 вас делает то, что вы все красавчики!!!!*

4. И Джон бухает в клубе, и, судя по его настроению, он не то что, не с той ноги встал, но еще и с кровати упал!
Встал, почти идет, ну ему кажется, что он то ИДЕТ, но мы то видим, что ни черта он не идет))) Упал на девушку.
-«О Боже» - произносит она с улыбкой. Узнала!)))
А он её, оп – поцеловал! *правильно, своих фанов надо поощрять*
Дальше началось месиво-месилово, наступили на руку… вавка!
Ву Бин с ним как с лялечкой маленькой возиться *добрейшей души человек!*
-«Я сам позабочусь об уродах, тронувших моего друга»
-Будем драться честно – пытаются они лепетать, но наш Ву уже атакует!
-Я тебя нарежу ломтиками, болван! Знаешь, как цены его руки?
-Не знаю...Пусть говорит твой кулак!
-Скажет! И заткнет тебе пасть!
-Только не по лицу...
хахаххах)))
Дамы и господа, мы сделали всех!
Ву Бин взвалил свою ношу и побежал, не только девушек они на спине таскать любят. Я так понимаю это корейская фишка, можно даже для рекламы страны использовать “мы носим на спине любимых - всех без разбору, даже тех, кто может идти сам!”

5. Завтрак.
Все выглядят клево, кроме Чан Ди, я знаю, что даже Пё выглядит клево, хоть и не снами)))
Дже Кён всем с удовольствием сообщает:
-«Я и глаз не сомкнула. Прошлая ночь была знаменательной для Гу Джун Пё и меня. Джун Пё стесняется, поэтому он уже уехал»
Джи Ху наблюдает за реакцией Чан Ди. Кстати, Чан Ди, твой ротик… закрой его, дорогуша!
Звяк! Вилку выронила из рук. Прямо на пол. Ай-я-яй, что же делать? А мой изящный гений, ведь правду знает, видел, как пятки Пё сверкали вчера, мог бы развеять обман, но лишь отдает Чан Ди свою вилку.
Джи Ху ваще отличненько устроился, всю грязную работу делает Дже Кён, а он лишь ждет результата))) Так и слышу его мысли: “Говорят, что всё проходит...Ну, Гу Джун Пё, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь!”
Дже Кён уходит, а у самой слезки в глазках заблестели… забудь! Всё правильно!!!!!!!! Ложь - это единственное что отличает нас от животных. Ну, кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!

6. Храм.
Джи Ху… красивый. На этот раз челка уложена на правый бок. *Мне так даже больше нравиться или нет?* И правы вы, совершенно неважно, на какую сторону уложена его челка – лишь бы улыбался!!! *Он клёвый и классный!!! И просто улёт!!!*
Молитва.
- Зря я не помолилась предкам об удаче!
- Откуда у них удача? Они же умерли!

Ну, то, что ОН пожелал поступить ей в универ, это и так ясно, но я рада, что у нее хватило тяму написать: ‘Юн Джи Ху: молитва о вечном счастье’
Монах.
Дали и ему напиться водицей.
Уходят.
Монах останавливает Джи Ху словами:
-«У нее хорошее лицо. Лицо молодой девушки может очистить воду. Береги её»
-«Что?»
-«Эта девушка подарить тебе семью»
- *как сейчас помню, впервые смотрела эту серию ночью и уже глаза закрывались, но после этой фразы, меня словно ледяной водой окатили! Свадьба?! О_о Пока Пёшка там в свой бумеранг играет, в смысле – скоро вернется, может у этих двоих, что и получиться, ась?! Я прямо нажала на паузу и бегала от счастья по потолку!!! Не хотела дальше смотреть, лелеяла эту крупицу надежды в своем сердце*
Джи Ху так задумчиво смотрит вслед Чан Ди… *руку на отсечение даю, он слышит свадебные колокола, уж точно не о деде думает!!!*

7. Бабки в Корее такие же любопытные как и у нас. Организованные банды с семечками на лавках охватили весь мир!))) Вообщем бабуська из клиники деда предложила Чан Ди комнату на крыши дома)

8. Дже Кён в комнате Пё. Ожидает. Приходит Кудряш, она его усаживает и протягивает коробульку с кольцами:
-«Вот»
-«Что это?»
-«Подарок на нашу помолвку»

Он достает кольцо и уже почти готов его надеть, но видит гравировку ‘J♥J’. Завис.
Покубатурил и вставил кольца обратно в бархат. Учитывая, что все порядочные любовные истории заканчиваются либо смертью, либо свадьбой, вы уверенны, что дело явно идет ко второму?

9. Гу Джун Пё застает И Джона в его мастерской, погруженного в мечты о своей любви первой-при первой, я б сказала нулевой. *не хочу думать, что Га Ыль не единственна в его жизни любовь*
Наконец-то он интересуется чем-то, кроме себя любимого:
-«Почему ты так себя вел? Если верить Ву Бину, твоя рука…»
-«Все кончено»
-«Серьезно?»
-«Пловчихе пришлось бросить плаванье из-за травмы плеча. Гончару – оставить свое ремесло из-за сломанной руки. Похоже на документальный фильм о преодолении трудностей, да?»

-«Что это значит? Ты говоришь о Гым Чан Ди?» - вот баран с завивкой!!! Нет бы, сказать другу, что по всем клиникам мира его прокатит и во что бы то не стало починят руку, блин, да если надо, новую сделают! Ан нет, тока про Химчистку и думает…
-«Ты знаешь еще какую-то пловчиху?»
Пёшка хватает Джонни за рубаху:
-«Со И Джон, скажи мне честно. Что значит травма плеча?» - Слышь, ты, ну ка отпусти мне мальчика красивого, да еще и с вавкой! Ты, дятел, итак должен мне пару миллионов нервных клеток!!! – «Ты об этом говорил в Макао?»
-«Если подумать, в Макао ты пришел в себя. Для таких, как мы, любовь и невинность не предназначены»
-«Я велел сказать тебе прямо!»
- а что такое? Не все делают, так как тебе хочется, да еще и не сразу?! Вот облом! Ах да, император не выносит обломов!
Джонни лишь улыбается его психам:
-«Помнишь, когда она приняла удар, предназначенный тебе? Ты не знаешь, сколько она плакала, когда узнала, что не может больше плавать, верно?»
-«Это… правда?»
- нет, конечно, выдохни! Это я тебя разыграть решил!
-«Такие как мы, не могут дать женщинам ничего, кроме боли»

10. Бывшая девушка И Джона натаскала Га Ыль и та стоит, уже по привычке, возле дома его. Проходит раненный:
-«Что случилось? Я не люблю, когда ко мне приходят без всякой причины»
-«У меня есть причина. Ты… пойдешь со мной на свидание?»
Ха! Да он щас в обморок хлопнется)))
-«Свидание? Мы уже ходили»
-«Не поддельное, а настоящее»
-«Га Ыль, с тобой случилось что-то шокирующее или тебя опять бросили?»
-«Я не шучу!»
- да, Джонни, харе воду мутить – мы не шутим!!! – «Я… ты мне нравишься, И Джон»
-«Спасибо» - худший из возможных ответов – «Спасибо, но у меня есть несколько правил относительно встреч с женщинами. 1. Я не встречаюсь с хорошими девушками. 2. Я не трогаю глупых девушек. 3. Я не связываюсь с девушками, которые имеют отношения к моим друзьям» - интересно, он эти пункты на ходу выдумывал, а то прямо три из трех Га Ыль выбила! – «Эти правила действуют и для тебя. Мой ответ – нет. Ты ведь знаешь, где выход?»
Она уходит – “Чао, персик - дозревай!”, а Джонни начинает крушить молотком все вокруг… почему же, почему же???

11. Чан Ди учит, капельки для глаз капает, но ночь разрезает крик:
-«Спасите! Что это такое? Не подходи!!!»
Чан Ди спешит со всех ног на помощь.
И вот оторвали таракану мы, все лапки и сказали: «Беги»
Не бежит. Вывод: без лапок таракан не слышит.
Джун Пё кадр конечно, но с другой стороны и его понять можно, вдруг они соберут армию и миллионным составом поднимут его спящего и унесут в неведомые дали.. поэтому Чан и остается ждать, пока Пё уснет. Еще и шелковым одеялом его укрыла, перед уходом *дышит любовь*

12. Библиотека.
Ищем книгу по искусству.
Находим само совершенство, спящее в белых брюках на полу. *Я гляжу и взор ликует* Поспал бы ты у нас в таких брюках, хм… да даже на кровати в какой-нить общаге, они бы уже не были белые!!!:D а тут пол!
Чан Ди присаживается на корточки перед ним… детки, а вот так, ни в коем случае, делать НЕЗЯ! Человек себе спит, ничего не подозревает о грозящей ему опасности, открывает глаза, а тут ТАКОЕ! А если сердечко не выдержит?!

13. Джи Ху видит в окно, как к центру косолапит Чан Ди, и он смотрит на это с такой довольной улыбкой, словно лебедь с тонким станом, вся из белого тумана, прекрасная из прекраснейших к нему идет на встречу… *мда, любофь!*
Как же это круто - закрыть музей, чтобы быть там только вдвоем…
Чан Ди любуется на керамический лотос и слышит мягкое:
-«Тебе нравится?
-«Нет»
- ну как же «нет», если видно, что «да!» - «Ты случайно не знаешь ответа на вопрос? Почему лотосы цветут в грязи?»
-«Что?» - Джи тоже с этим “что” зачастил в последнее время, это поди заразно!

Сидят на лавочке. Джи Ху задремал…
Чан Ди рисует его на обороте открытки *ах, кто бы выслал мне эту открыточку!*
-«Используешь меня как модель, без разрешения?»
-«Ты проснулся?»
-«Знал бы заранее, завел бы счет расходов»
-«Что за счет?»
-«Собрать с Гым Чан Ди плату за кофе, за транспорт, деньги за выставку, гонорар за работу модели. Если все сложить, получается немалая сумма»
-«Во-первых, вот твой гонорар»
- протягивает открытку
-«Ты так хорошо нарисовала, что мне, возможно, придется платить тебе. Вот» - отдает коробку с керамическим лотосом – «Говорят, несмотря на то, что лотосы растут в грязи, они делают мир чистым и ароматным»
-«У них красивое название и сами они красивые»
-«Ты такая»

Сказать о многом парой слов… это способность Джи Ху. Как она может не понимать, что он испытывает к ней чувства? Нереально так тормозить!!!
Iskra вне форума   Ответить с цитированием