Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Цветочки после ягодок / Сад падающих звёзд / Boys Before Flowers (Корея, 2009 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 09:13   #952
Iskra
 
Аватар для Iskra
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

20 серия…
[SPOILER]:


1. И Джон мило шарахается по мастерской, в ожидании пока Га Ыль доделает что-то из глины. Смотрит на нее так мягко *таю как мороженко в жару* , даже подошел и поправил ей руку, мол запястье твое тонкое, держать вот так надо...
Беглый взгляд по столу - увидел кусочек от пазла. Схватил.
-«Это…»
-«Правда, красиво, да?»
-«Где ты это взяла?»
-«А что?»

Кусок мозаики летит на стол. Схватил Га Ыль за плечо:
-«Говори! Где взяла?» - ну зачем так кричать? Напугал мне девочку!
-«У учительницы…»
Джонни включил форсаж и только ветерок всколыхнул волосы Га Ыль… Неожиданно появился. Неожиданно исчез. Волшебник блин!
Га Ыль берет этот, сто тысяч раз разнесчастный, кусочек от их прошлого и наконец, понимает, кто был тем самым гончаром учительницы… Шок. Ну как же так, чет возьми?! Сама же и нашла его нулевую… Ее мысли: “Полюбить можно всего один раз в жизни. Ох, с…а. Ну, не дай Бог это ты!”

2. Чан Ди растерянно идет по ночной улице с чемоданом наперевес. Остановилась, набирает номер. Ответа нет. *Вот тебе классная идея, Джи Ху, — ВОЗЬМИ ДА ОТВЕТЬ! Блинский, научите его отвечать на звонки вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я тут преждевременно седею!*
А пока Джи возле клиники играет в прятки с дедом, Чан Ди спускается в переход к бомжам и … это страшно быть без крыши над головой. Куда ты поперлась?! Что делать?! Давай подумаем, что бы ты сделала, будь у тебя мозги… Иди к Га Ыль, звони Дже Кён… её некому ненужный «героизм» меня выбешивает! Вот правду говорят - хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг....

3. Пришла в себя в доме семейства Гу… после того, как брыкнулась в обморок на улице. Гу Джун Хи, все-таки неподражаема, само воплощение … *Она красива и умна, интеллигента и скромна, и обаяньем покоряет, сердца улыбкой озаряет…* воплощение чего-то безумно хорошего^^
-«Пока твои родители не вернуться, останешься здесь. Поняла?» Да если ее динозавры узнают о таком условии, то они потеряются навеки)))))
-«Я останусь ненадолго. Но у меня есть одно условие»
-«Условие?»
-«Я не хочу жить здесь бесплатно. Дайте мне какую-нибудь работу»
- хахаха! Тя за язык никто не тянул! Сама вызвалась!

4. –«Я голодный» - это домой Пёшка зарулил.
Ему падают ужин, и главное блюдо несет Чан Ди. С грохотом ставит его перед Пё, читающим газету.
-«Заправленные базиликовым соусом… че… че…»
-«Чечевичные бобы!»
- а у бабуси менторский голосок)
Пё убирает газету и подпрыгивает:
-«О! Ты напугала меня!» - это он своей бабуле – «Бабушка! Ты еще жива?» Ты мамонт! Что ты вообще тут делаешь, вы вообще все вымерли давно! Вот это я понимаю, поприветствовал внучек бабушку! :D
Далее обмен любезностями и:
-«С сегодняшнего дня, Гым Чан Ди личная горничная Джун Пё»

5. Начались суровые будни горничной… Некий тупняк простой корейской горничной Чан Ди - это не глупость в чистом виде, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящего ею дурака. Да-да, тебе положено знать, что рамен вкусный, если только его есть с крышки! И что в твои обязанности входит уснуть в кресле, пока он его поедает, чтобы хозяин мог почувствовать себя заботливым и укрыть тебя. Также ты должна использовать ваши отношения: чувствуя себя на гребне волны, вломиться в его комнату и кричать так, чтобы ему сразу захотелось встать и пойти на встречу еще одному счастливому дню его жизни!

6. И Джон нашел свою Ын Чже. Пришел к ней в класс:
-«Я всегда только прятался, никогда не искал» - глаза в глаза, подходит к ней, взгляд ни на секунду не отвел, я уж испугалась, что сейчас поцелует! – «Оказывается это немного трудно. Ча Ын Чже, не слишком ли хорошо ты спряталась? Я почти прекратил играть в прятки»
Все эти слова слышит Га Ыль… *Тудум-тудум. Больно!*
Как бы я хотела, чтобы она вышла из укрытия, подошла к И Джону, уверенно взяла его за руку и сказала что-то вроде: «Дурочка, не могу я к вам ревновать. Ревнуют к соперницам, а вы всего лишь жалкая пыль на носках моих туфель - не эстетично, но ОН сам мне их вытрет)»
Но это уже будет не Га Ыль… хм, на такое наверно только Дже Кён способна))) и этот глупый Казанова еще живет прошлым, не догоняет парниша, что его сердце уже другой девушкой живет…
Когда не хочешь, то имеешь
Имеешь, это не ценя
Когда теряешь, понимаешь –
Без этого уже нельзя
Очнувшись поздно, ты жалеешь
Жалеешь, что не замечал
Цени же, что сейчас имеешь
Люби, пока не потерял


7. Чан Ди и Га Ыль.
Сидят на работе.
Общий тяжелый вздох…
-«Что хуже? То, что ты работаешь горничной у своего бывшего парня? Или то, что я, в конечном счете, воссоединила парня с его первой любовью? И это после того, как я решила завоевать его»
-«Сравнивать эти две вещи так грустно»

Да, девчонки, ваши слёзы, возглавят хит-парад хобби F4!

8. Бежевые брюки, серая кофта, прекрасное лицо…
Чан Ди приперла с сумками в дом к Джи Ху…
Джи Ху ♥_♥ *Так-так, предлагаю заткнуть уши! Мальчик - мечта… мягкие губки… Завидуйте молча… ведь он – незабудка… Миленькие щечки… Карие глазки… Он – самый лучший… Он – просто сказка!!! Боженька милостивый, ну какой же ты ХОРОШЕНЬКИЙ! Так бы и замучила до смерти*
-«Что это?»
-«Вещи для переезда. Тут есть пустые комнаты?»

Он немного растерян, но готов принять ее, безмолвно указывает пальцем направление.
И тут она заводит деда…
Джи Ху в ауте. Сглотнул. *О, старость! Старость мы уважаем. Добро пожаловать! Дайте, дайте я пожму ему горло…* Пипец! Чан Ди ваще без башни. Я бы деда не впустила. *да, я такая, я не умею прощать! Особенно тех, кто ранил Джи*
Чан Ди разместила больного пенсионера в комнате и вырулила на улицу, где ее поджидает Джи Ху:
-«Что ты делаешь?»
-«Дедушке и тебе нужна семья. Все что я сделала, это нашла вас»
-«Чан Ди, я еще…»
-«Ты еще не готов? Дедушка сказал тоже самое. Сколько тебе нужно времени, чтобы подготовить свое сердце? Ты говорил, что никто не может знать все о другом человеке. Номы хотя бы знаем, какой он человек. Джи Ху, которого я знаю, очень любит своего дедушку. Именно поэтому он может его простить»

Думаю именно потому, что Джи не посмел разочаровать Чан Ди, он не выпнул деда…

9. Гу Джун Пё выманил Чан Ди в свою комнату, пообещав, заплатит за сверхурочные, где все уже готово к просмотру «Звонка смерти» (ах, какой же Ким Бом там лапа!!!):
-«Садись сюда»
-«Что?»

- Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко?
- Немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову.
– во-во! А ты, Пёха, еще и фильм ужасов с ней смотреть собрался! Знаешь ли, самоубийство – это грех)
-«Ничего не говори, просто сиди»
На экране показывают, как на столешнице школьной парты появляется лицо…
-«О-о-о-о-о! О!» - Джун Пё так смешно подпрыгивает, аки какой ты впечатлительный оказался!
Кадры, где за спинами учащихся призрак…
-«Аааа!» - уже горланят в два голоса, схватившись друг за друга. Осознали. В рассыпную по разным углам дивана.
-«Я ухожу»
Вышла за дверь. Слышится топот от неуклюжих, быстрых шагов слоненка – вернулась!
-«Гу Джун Пё! У нас проблемы! Дже Кён идет сюда…»
Пару минут паники:
- Гу Джун Пё! Что нам делать?
- Молодец! Задавай умные вопросы, получай умные ответы, чтобы вырасти и стать такой же умной как, кто?
- Гу Джун Пё! Джун Пё, что нам делать?
- Молодец! Повторение - мать учения, загрузила, поумнела, молодец!

И после метаний, она лезет в шкаф… *Адекват – не её формат*
Хотя надо отдать Пё должное, он пытался ее образумить и даже предлагал рассказать Дже Кён все как есть… кажется, кто-то подключил его мозг к телу! Но намерения намерениями, по факту он ниче не сделал, поэтому – попытка не засчитана!

10. Переключаем наше внимание на Дже Кён:
-«Эй, Мартышка, ты что, даже не спишь? Почему ты так поздно ходишь к кому-то домой?»
-«Ты не кто-то, а мой жених»
- отличный ответ и ведь не поспоришь!
-«Зачем ты пришла?»
-«Провести ночь вместе!»
-«Ночь вместе?»
-«Посмотреть фильм вместе. Я хотела посмотреть сама, но одной страшно. Здорово, правда? Пошли»

Всё-таки пара они очень красивая… но разговор, из-за упертого Пёшки, могу представить их лишь такой:
— Вон, смотри, звезда падает! Загадывай желание.
— Я хочу, чтобы ты на мне женился.
— Ой, смотри, обратно полетела!

Фильм закончился. Пё делает вид, что уснул… тоже мне хитрец! Дже Кён смотри на него таким масленно-влюбленным взглядом… вот Чан Ди на него никогда-никогда так не смотрела, ни разочка!!! Укрывает его пледом, невесомо целует в щеку.
Уходит… Джун Пё смотрит ей в след. Тепло смотрит. Поди, молоточки то в сердце застучали? Кудряш, ну признайся, стукнуло хоть разок?)))

11. Идет за своим сокровищем, тем самым спящим слоненком, что в шкафу… Блин, ну просто какой-то круговорот любви в природе! Дже Кён поцеловала Пё, теперь Пё проводит пальцем по щеке спящей Чан Ди, по её губам, берет её на ручки и несет в кроватку… Епрст! Требую, чтобы Джи Ху тоже участвовал в этом кругу!!! Его то кто полюбит?! (дед не в счет)

12. Чан Ди мучают кошмарики, что Дже Кён обо всем узнала… мда, для того, чтобы быть счастливой, нужно иметь хорошее здоровье, злое сердце и вовсе не иметь совести.

13. Хоть Джи Ху и пытался проехаться утром на броне, мол, ну вот не вижу я смысла выходить из дома - мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. Чан Ди разбавила напряженную обстановку между ним и дедулей, обоих под рученьки и вот мы уже в клинике.
Не теряя времени Джи Ху приобщили к работе - он раздает бабусям чаек и только и слышно: «Какой красивый парень!» Вот уже уселся на пол, взял губную гармошку, собрал вокруг себя стариков и детей и устроил концерт… а что, у каждого свои таланты! Аплодисменты, а он им в ответ улыбается… Улыбается… Он снова ТАК улыбается!!! *у меня помутнение рассудка* А знаете, люди бросают монетки в те места, куда хотят вернуться? Я бы обязательно кинула ему весь свой кошелёк за шиворот.

14. Джонни-и-и… Ах, Джонни…
Музей. Джонни и его нулевая.
Проникновенный разговор:
— Как Вы поживаете?
— А Вы?
— Я спросил первым, потому Вы отвечаете первой.
— А я спросила вторая, и я отвечу второй.

-«Как ты могла просто исчезнуть, не предупредив? Знаешь, что я чувствовал? Воздух будто испарился, я задыхался, мне нечем было дышать. Это не описать словами. Ты бы ушла, зная об этом?»
-«Я не была твоим воздухом»
-«Что?»
-«Это был не воздух, И Джон. Я скорее была похожа на ветер, но не на воздух. Я была глупой, считая себя воздухом. Я думала, что могу быть с тобой столько, сколько ты захочешь»
-«Я не понимаю тебя»
-«Ветер никогда не вернется туда, откуда он улетел»


Теперь мы лежим и тоскуем в своей мастерской. Пришла Га Ыль:
-«Почему ты такой?»
-«А, это ты. Я хочу спать, так что… Давай поговорим потом?»
- прячет за спину свой кусочек от мозаики.
-«Сонбэ, на кого ты теперь похож? А передо мной стоил из себя такого смелого»
-«Ты можешь замолчать и уйти?»
-«Нет. Если я сейчас замолчу, то буду видеть эту жалкую картину всю жизнь!»
- какая тут Га Ыличка смелая и решительная, умочка моя!!! А еще заметьте “видеть эту жалкую картину ВСЮ ЖИЗНЬ– ха! Да она не собирается сдаваться, у нее уже выбраны имена детишкам^^ -«Сонбэ, ты жалок. Ты врун и абсолютный трус»
-«Что?»
-«Ты говорил, что поступал так, потому что не хотел причинить ей боль? Нет. Ты просто боялся сделать больно себе. Боялся что она увидит как ты жалок»
-«Чху Га Ы ль…»
А что такое?! Джо, а как же то, что человек как кирпич, обжигаясь, становится крепче. Уже где-то это слышал? Вот и терпи)))
-«Я знаю, вся твоя бравада – это маска. И Джон которого я знаю, просто ребенок, который боится потерять любовь» - отдает ему недостающею деталь от пазла.
Направилась к дверям:
-«Дети всегда нерешительны, когда им кто-то нравится. Они знают, что если кого-то потеряют, то слезы будут литься не переставая»


15. Чан Ди пришла будить Джун Пё… хм, прикид горничной, ей даже по-своему идет.
-«Молодой господин. Господин»
Завела будильник и ему под ухо:
-«Господин. Тебе пора вставать. Просыпайся!»
Спрятался под одеяло. Она начинает дергать ткань на себя, что есть мочи:
-«Господин!»
Он схватил и опрокинул её на себя. Прижал к себе.
-«Что ты делаешь?»
-«Пять минут. Можно я полежу так пять минут. Даже когда я держу тебя вот так, то все равно не могу поверить, что ты здесь»

Смотрят друг на друга… а между ними и 5 сантиметров то нет. *Сердце успокойся… слышно ведь!*
-«Эй, Джун, я пришла!» – Чан Ди вскакивает с Пё –«Давай…»
Iskra вне форума   Ответить с цитированием