Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Да она чокнутая! / She's completely insane! / Glowing She (Корея, 2012 год)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 11:50   #530
Лилит Кровавая

Феноменально умею
страдать фигнёй

Поблагодарили 487 раз(а) в 26 сообщениях
Подмигивание

Во время вчерашней пятиминутки моих восторгов забыла написать ещё кое-что очень важное, за что я люблю эту дораму =) За сценарий!

Потому что, во-первых, это море позитива. Такую, не побоюсь этого слова, ржачную и нескучную дораму ещё поискать :)

Во-вторых, тут отсутствуют 3 вещи, которые неизменно портят мне удовольствие практически в каждой дораме:

1) Бывшая девушка главного героя, которая или строит козни, или ноет (что ещё хуже, потому что тогда ему приходится присматривать, как бы она не скопытилась ненароком с грусти-тоски). Да здравствует бабник Кан Мин, который влюбился впервые и в своём выборе не сомневался! =)) Ккон Ним я как соперницу Чжи Хён не воспринимала, поэтому в этом плане она меня не напрягала))

2) Чересчур властные родители (опять же, главного героя). В кои-то веки у нас дорама о взрослых людях, которые сами принимают решения (пусть и дурные порой), но зато старшее поколение в их дела не лезет!

3) Неизлечимые болезни и попытки бросить любимого/любимую, чтобы тихонько умирать в одиночестве. Слава богу, и без этого у нас обошлось, даже наоборот - с больницы отношения наших героев начались, и разрулилось всё очень даже позитивно))

В-третьих, мне очень нравится идея того, что нужно бороться за мечту, хоть тебя тыщщу раз назовут чокнутой, поэтому я очень симпатизирую нашей героине, о чём уже не раз говорила. А главное - она до конца осталась верна себе
Всё, очередная порция моих признаний закончена =)))
Лилит Кровавая вне форума   Ответить с цитированием