Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action - Показать сообщение отдельно - Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2022, 16:54   #9117
завиSSимая

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Битна просит молитв...
https://www.instagram.com/p/CaHgBIOhT5C

bitnahikaru 안녕하세요 빛나예요..
이제야 좀 정신이 들어서 생존신고를 합니다.
2월7일, 저는 24시간 진통 끝에 결국 제왕절개를 하게 되었는데 자궁에 출혈이 있어서 급히 대학병원으로 이송된 후, 코로나 (covid19) 양성 판정을 받아 갑작스럽게 코로나 병동에 입원하게 되었어요...
오랜시간의 진통과 수술로 인해 이미 몸이 많이 힘든 상태였는데 코로나 증상까지 겹치게되면서 정말 2주간 몸도 마음도 많이 힘든 시간을 보냈어요... 퇴원 후에도 응급실에 가서 검사 받을 정도로 원인을 알 수 없는 통증에 시달리고 있는데 지금은 계속 외래진료를 받아보고 약을 먹으며 회복중에 있어요.
그래도 정말 감사하게도 우리 아기는 건강하게 태어났고 저는 아직 회복중이라 출산후부터 지금까지 아기를 계속 만나지 못하고 있지만ㅠㅠ
아기는 며칠 전, 드디어 퇴원 후 집으로 가서 아빠와 잘 지내고 있답니다...!! 너무 너무 보고싶네요ㅠㅠ
그동안 상황을 전할 여력도 없었고 너무 지쳐있었는데 이젠 정말 기도부탁을 드려야할 거 같아서 이렇게 인사를 전하게 되었네요.
아기 이름은 "이시온(lee-si-on)이에요! "Zion Lee"
매일 영상통화로나마 시온이를 보는데 저를 많이 닮았더라구요!

제가 빨리 회복할 수 있도록 기도 부탁 드려요ㅠㅠ 그리고 아기도 건강하게 잘 있을 수 있도록 기도부탁드려요!

임신기간 내내 여러분의 축복과 기도로 이렇게 시온이가 건강하게 태어났고, 매일 저의 안부를 물어주시는 분들께 감사한 마음에 이렇게 출산소식을 전합니다..
하루빨리 제가 건강해져서 시온이와 만날 수 있길 기도해주세요! ��

감사하고 사랑합니다! ��

комментарий КХД

hyunjoong860606
빛나 힘내라..이겨낼수있어 ..ㅜㅜ 시온이랑 행복하길 기도할께 나의 친구여~~~떡볶이먹어야지!!!!일어나!!!!

================

Sveta Ama
завиSSимая вне форума   Ответить с цитированием