|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Хён Бин / Hyun Bin Имя: Hangul 현빈, Hanja 玄彬 Настоящие имя: Kim Tae Pyung / 김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер и модель Рост: 184 см Знак зодиака: Весы Группа крови: B Семья: Старшый брат Агентство: O& Entertainment; Star M Entertainment Образование: университет Jungang (acting major) Хобби: Плавание, игра в баскетбол и просмотреть игр Интересные факты:
Дорамы:
Фильмы:
Награды:
Видеоклипы :
Видеоролики (CF):
Последний раз редактировалось Jenetschka; 07.10.2015 в 08:25 |
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]()
После свадебной церемонии Han Jae Suk и Park Sol Mi вместе с другими корейскими актерами.
![]() nate.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
|
![]()
Хён Бин получил приглашение сняться в новом историческом фильме "The King’s Wrath".
Режиссер Kim Jae Gyu ранее продюсировал такие работы как Дамо и Вирус Бетховена. Это будет первый опыт Хён Бина в съемках исторического фильма. Премьера запланирована на 2014 год)) enewsworld |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 7,751 раз(а) в 623 сообщениях
|
![]()
ух-ты, ух-ты! *задержала дыхание*
Жень, а только получил? А то его вон, в каст уже внесли на странице дорамы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
а здесь пишут что уже утвердили
![]() http://foxtail.ucoz.ru/news/khjon_bi...013-04-29-6984 Хён Бин выбрал свой первый проект после возвращения из армии. Актёр готовится к возвращению на большие экраны! 29 апреля стало известно, что актёра утвердили на главную мужскую роль в предстоящем фильме «Гнев короля». Это будет первый исторический проект Хён Бина, в котором он будет играть короля Чончжо. Над фильмом будет работать режиссёр Ким Чжэ Гю, который снял такие хитовые проекты, как «Тайна блестящего камня» и «Вирус Бетховена». Премьера фильма запланирована на 2014 год. |
![]() |
![]() |
#195 |
|
![]()
cr :Soompi, опубликовано 29 апреля 2013
В прошлую пятницу вечером, Бен Хен встретился с представителями СМИ и фанатми в Сингапуре на пресс-конференции в рамках First Asia Fan Meeting Tour. http://www.soompi.com/2013/04/29/hyu...-in-singapore/ Фото с пресс-конференции в Сингапуре , вроде не было таких..... ![]() Press Conference in Singapore [PHOTOS]:
|
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]() Hyun Bin 玄彬 (현빈) in Singapore Part 1:
Hyun Bin 玄彬 (현빈) in Singapore Part 2:
|
![]() |
![]() |
#197 |
|
![]()
Хотя трудно поверить в то, что Хён Бин может потерять свою популярность, актёр сказал, что потеря популярности неизбежна для знаменитостей, которые отправляются служить в армию в течение двух лет.
Во время интервью для передачи «Entertainment Relay» Хён Бина спросили: «Вы беспокоились по поводу возвращения из армии?» Актёр ответил: «Конечно!» Он продолжил: «Я думаю, что это вполне естественно, что я потерял некоторую популярность. Однако я беспокоюсь только по поводу своей игры. Я очень волнуюсь, что люди, которые ждали меня в течение двух лет, могут разочароваться, увидев мои игру сейчас. Я не очень беспокоюсь о своей популярности. Прежде чем я ушел в армию, я получил много любви и поддержки, и во время службы я очень скучал по своим поклонникам. Вот почему я решил сначала провести азиатский тур». Между тем, Хён Бин встретился с 18000 фанатами во время своего азиатского тура. ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
![]() ![]() Хён Бин принял участие в ежегодных учениях, которые проводятся ВМС Кореи. фото:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
|
![]() Цитата:
![]() а как ему форма идёт, просто супер!:))) не знаю, увидев эти фотки, сразу гендиректора из Сада вспоминаю...так хочу новую дораму с ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
#200 |
|
![]() ![]() Сегодня на свадьбе актера Shin Hyun Joon:
|
![]() |
![]() |
![]() |