Волшебство любви / Lustrous design of Love / Leum Prai Lai Ruk (2010 год) - Страница 2 - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • THAI-Lakorn - тайские лакорны > • Лакорны 2009-2010 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны





Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 21:54   #1
Люда
 
Аватар для Люда
 
Регистрация: 02.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 48
Сообщений: 6,606
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 3,170 раз(а) в 326 сообщениях
Таиланд Волшебство любви / Lustrous design of Love / Leum Prai Lai Ruk (2010 год)



Страна: Таиланд
Год: 2010
Оригинальное название: เลื่อมพราย
Так-же известны названия: Сияние любви (Искры срасти) / Love is Radiance / Learm Prai Lai Rak
Количество эпизодов: 16
Жанр: месть / драма / мистика
Трансляция: Channel 3
Рейтинг: Наивысший
Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=bvU0x...0D2C&index=137
Музыкальные темы:
Ronnadet – Sen Kanaan Tee Rak Gan [опенинг]
Air Kanittika - Kae Mee Tur Karng Gaai [эндинг]
Jaja – Rak Ter Tung Mod Kong Hua Jai

В ролях:
Аун / Aun Witaya Wasukraipaisarn - Сан (Санкон) Ронгсарит
Рита / Rita (Sririta Jensen) - Ники Джакравут
Meaw Chamaipon Jatruput - Нимман Джакравут
Му Дилок / Moo Dilok Thongwattana - Кампанат Ронгсарит
Beam Saranyu Prachakrit - Ренгрит Джакравут
Jaja Primrata Dejudom - Си (Рансима) Kuchakorn
Jenny Jensuda Panto - Пэн
Oat Worawut Niyomsap - Банли Ронгсарит
Tae Pitisak Yaowananon - Райват
Синита / Sinitha Boonyasak (Noon) - Корани (Ни) Ронгсарит
Sumet Ongard - Нит Джакравут
А Пасин / A Passin Reungwoot - Том
Gaan Arunreungsawat - Той
Dear Lily Mcgrath - Диа
Anuwan Prinyanon - Буа
Non” Pusit Suriyawong - Дом

Описание:
Для большинства людей любовь - это нечто восхитительное и сладостное, доброе и очаровательное, радостное и приятное. Это источник силы, который дает желание жить.
Но для других, любовь, которая входит в их жизнь, является всего-лишь яркими сумерками, солнечной тенью. Она кажется красивой, очаровательной и притягательной. Однако, попытка завоевать ее может стать ошибкой, которая затянет в темный омут. Неизбежная ошибка, в которой даже невинные наблюдатели могут закончить тем, что будут погребены в его водовороте.
На фоне войны между двумя влиятельными семьями Ронгсарит и Джакравут мистическая история случившегося однажды ночью в богатом доме. Ключ к разгадке тайны заставляет молодых мужчину и женщину, различных как день и ночь, пойти по пути, который ни один из них никогда не думал выбирать.
Двое молодых людей - смелая Ники Джакравут, единственная наследница семьи Джакравут, наполовину - американка, наполовину - тайка, никогда не позволяла правилам ограничивать ее жизнь, и Санкон Ронгсарит, молодой человек, который был воспитан под строгим кодексом норм поведения и который всегда выбирал правильный жизненный путь.
Но чтобы избежать сильных потоков водоворота, которые уже унесли многих, пара держалась и полагалась друг на друга, чтобы разгадать окружающую их тайну... не понимая, что их путешествие на пути к разгадке обнаружит великие темные секреты, скрывающиеся внутри сердец. с. elena2310

Описание взято: http://anodchobling.wordpress.com/20...i-rak-eng-sub/

Скачать с ансабом: http://lakornsworld2.blogspot.ru/201...-0116.html?m=0

Постеры и фото::

























Тема перевода


Последний раз редактировалось msv24; 25.06.2014 в 21:16
Люда вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Air (16.06.2014), Alinca (08.09.2013), Azumi (25.02.2014), Hatshepsut (17.01.2013), Jasormin (12.06.2014), kazreti (27.10.2013), mai (04.04.2013), msv24 (01.07.2013), ovs159 (23.07.2015), sevinc (23.02.2014), verkar (16.09.2013)
Старый 16.06.2014, 18:50   #11
mai

 
Аватар для mai
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 46
Сообщений: 3,988
Сказал(а) спасибо: 1,703
Поблагодарили 2,920 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию

Сериал очень понравился...Интересный сюжет,актеры-талантище, но...где продолжение? До сих пор в печали! Может под другим названием? Если кому не жалко времени- опишите чем все таки закончилась вся эта котовасия! Спасибо.

---:
С удовольствием посмотрела второй раз под названием Luam Prai Lai Ruk и уже до конца. Могу с уверенностью сказать, что точно понравился и первое впечатление было верным. Героиня Риты очень энергичная и живая, герой Ауна не смог устоять под напором и провокациями Риты и влюбился. Весь этот процесс было очень интересно наблюдать. Между героями очень много милых моментов. А если учитывать еще что они были втянуты в детективную историю, то здесь еще и расследование героев. И да, последние серии были посвящены другим персонажам. Показали голубое счастье ибо оно оказалось коротким...и с учетом открытия тайн то уделили время и злодеям, которых простили , но они сами себя не простили. Еще по законам жанра добавили страданий героям и вуаля получился классный лакорн. По крайней мере скучать не приходится. Как же мне нравится этот лакорн...не передать словами. Частенько медитирую Обожаю эту пару. Прекрасную Кем смотрела только из-за них. Очень редко когда в лаках пара действует на одной волне, в унисон. И есть что посмотреть, а всё-равно раз в месяц но загляну. Настольная книга так сказать
Теперь эту настольную книгу я могу читать наконец то любимые моменты рассекречу.
Тётушка героини мне сразу почему то напомнила тётушку из Закона чести. Но эта по крайней мере хоть не убила братьев, но тоже не против занять лидирующие позиции. С видео конечно прикол...особенно на фоне верности жене. А если посмотреть, то вообще странно у них в плане наследников. Семьи огромные, денег на пеленки хватает, а детей раз два и обчелся.
Момент с телефоном Ники полный атас!!! Это был последний телефон на планете! или типа номер папы запамятовала Но по сюжету нуна!
Еще понравился подкол Ни насчет воспитания Ники. Вот этим мне и нравятся эти герои....нестандартные для лака. Еще одну героиню молчокбополучок уже после стольких лакорнов просто тяжело вынести
Спасибо команде за это проект! я уже жду проду

В то время, когда я пересматриваю лакорн по нескольку раз, вы девочки болтаете
Вот если меня спросят назвать лак со странными тайскими родственными отношениями, то без раздумий назову этот. Настолько нетипичные.... что уже за две серии набралось примеров вагон и маленькая тележка!
Начало... Сан с Реном не идут на праздник награждения как правило на такие мероприятия собираются все и еще куча народа. Рена считают сыном почившего, но тот его не признавал. Ники как бы тоже дочь, но она сама сказала... была мама и дядя Нит приезжал, а с этим никаких контактов. Её никто не знал по той простой причине, что её не представили, то есть вывод, она приезжала в Тай отдыхала, иногда видела папу и всё. А знает всех, потому что интересовалась или дядя что то рассказывал обо всех. Факт тот, что она интересовалась семьей, а семья из-за того что та полукровка нет. Тётушке хватало братьев и у неё был Райват. Тётушка как то встрепенулась, когда Ни упомянула Ники, что та тут. И такое впечатление, что у неё проснулся отнюдь не родственный интерес, а какая то интрига и цель использовать Ники. Сан правильно сказал, что его отец и Нимман оба злющие.
Очень нравятся перепалки героев...и мне понятны подколы Ники и Рена насчет скромности Сана. Сама такая же люблю подколы. Вот Сан увидел в каком доме живет Ники и сделал вывод и вывод был неправильным Ники заметила это и решила добить. Как он отпирался и типа не поддамся Обожаю эту сцену!
Насчет Рена...там тоже не ночевало тайское воспитание. Обозвал дядю развратником, бросается с кулаками на старших, с матерью обращается вообще шоково. Понравилась угроза Сана...будешь жить сам и никто денег не даст Я после школы так и живу, а он на школьника ну никак не тянет. Для человека, который зависит от дяди, он как то нагло себя ведет.
Кун Сан...ути-пути..так бы и смотрела днями. Но поверг в стопор процесс передачи вещей в чистку....рубашку грязную почему не отдал??? И почему удивился когда Ники назвала его по имени? перед этим Сит его назвала.
Заценила шутку Пэн насчет гнезда родственников главное и подружка еще та....
Вообще, для меня, которая частенько смотрела этот лак, но без ансаба ,остаются многие моменты секретом, в отличие от тех кто уже посмотрел с ансабом. До сих пор мучает вопрос...какого на ЭТО пошел дядя Нит? правда где то в конце.... так что уже с нетерпением жду проду
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 20:47   #12
Лариса

 
Аватар для Лариса
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Подмосковье
Возраст: 46
Сообщений: 2,487
Сказал(а) спасибо: 602
Поблагодарили 143 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mai Посмотреть сообщение
Но поверг в стопор процесс передачи вещей в чистку....рубашку грязную почему не отдал???
Забудь. Не смогли тайские сценаристы Сана в одних трусах отправить по жилому дому за вещами ходить. Для них и так оказался прогрессом его вид.
С вымученной улыбочкой "я не я и песня не моя". Как-то по сценарию "бегает" разум Ники, то где умная, а где дура дурой.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 21:26   #13
mai

 
Аватар для mai
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 46
Сообщений: 3,988
Сказал(а) спасибо: 1,703
Поблагодарили 2,920 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Как-то по сценарию "бегает" разум Ники, то где умная, а где дура дурой.
Если бы она была умной весь лак, чтобы мы тогда смотрели?
А так затупила не по-децки и новый поворот
Самые интересные и веселые похороны в этом лаке. Сейчас не делают таких....сейчас вообще их упускают. Я иногда не могу понять, так персонажа убили или нет.
В этой серии понятно почему Сан так запал на Ники. Сит хоть и милая девушка, но чтобы растормошить мистера Совершенство нужен ядерный взрыв, а Ники хоть и сдерживает себя, но надолго её не хватает. Насчет развратных МЫСЛЕЙ у тётушки правильно подмечено. Вот кто смотрел с ансабом...у тётушки часом с папой Сана в молодости ничего не было? Как то и Ни намекала про отказ от любви. Всё я забегаю вперед...но пока пересматриваю еще разочек, так новая серия поспевает....ЗА ЧТО ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ!!!

...:
Меня лично с первой серии всегда смущал этот момент...ведь если бы Ники не притащила Сана к себе...был бы хладный труп героини. Это, кстати, она идею подала со снотворным, но...убийца таскал с собой и снотворное??? какой однако изобретательный киллер.

Вышла с астрала...точнее с просмотра
Я была права и без перевода...кун Сан спас Ники жизнь...но убивец всё равно нерешительный. Мог спокойно пырнуть её в прихожей, а заодно и всех остальных. Вот эта жалость и наводит на мысль, что он с лагеря семьи Сана.
Вообще то я была не права...думала, что это Ники предложила выдавать себя за пару, а оказывается, что идея Сана. Не ожидала...нравятся его обвинения в том что... это ты нерешительная отказалась...сказала что не хочешь видеть а сам всё время тащит Ники в какие то места.
Без перевода кун Си казалась более невинной овечкой, а тут вона как её разбирает. Интересно, если бы она тогда дала поговорить по телефону...таких бы встреч зажигательных бы не было или уже поздно батенька...

История Ни и Сина с переводом поставила в тупик... они жили вместе, она залетела, увезли в деревню, родила, вернулась и они поженились, жили вместе, его побили и он уехал...всё логично, а вот потом...Ни пришла к дому с Реном и Син спрашивал, кто это и сколько ему лет...я понимаю хотел признания, но после того как она сказала что это их "сын", про лета вопрос теряет смысл и на мой взгляд белиберда. Еще могу понять такое отношение к Рену , но вот почему братья пошли на такой подлог с Ники? Я бы на её месте папу не простила как она в конце лака. Дитё без отца и только рядышком "дядя"....полный атас!!! Если в конце не будет внятного объяснения этому концерту, то пущу сценаристов на мыло.
Просто умиляют обвинения Ники в преследовании Сана тоже мне старший вожатый, взявший под опеку младшую..... и чем ему не угодил наряд шорты и блузка? Надеюсь, Сан расслабится, а то старость ждет Ники невеселая
А нас ждёт веселая серия!
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 06:03   #14
msv24
 
Аватар для msv24
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 7,769
Сказал(а) спасибо: 3,593
Поблагодарили 6,416 раз(а) в 502 сообщениях
По умолчанию

Да уж, похороны тут долгие и эмоциональные.))) Я помню ещё поразилась балагану на похоронах в Сто способов коварного соблазнителя, но здесь конечно устроили шоу покруче)
Мне стала нравится Ники. Задорная, весёлая, живая и вообщем не глупая. И подружка у неё классная.)
С Ауном (Сан) я смотрю первый лакорн. Шикарный мужчина. Удивлена, что как-то мы не переводили с ним лакорны.)

Для меня это кстати было неожиданно, что Ники хотели убить. Но наверно логично, если она стала наследницей всего, что принадлежит отцу. Я почему то думала, что изначально хотели их заснять, а получается убийца, кроме снотворного ещё и фотоаппарат с собой принёс, на всякий случай.))) Убийца и правда странный.)
Мне кажется Сан уже влюблён в Ники поэтому и предложил стать фиктивной парой. Подсознательно к ней тянется.)

Мне пока вообще не понятно Син отец Рену или нет. Его подозрения верны или ему напели.

Мне вот другое непонятно, как успели Райват с дядей Банли спеться? Неужели пока очки ему протирал, они уже чувствами воспылали? Или они давно знакомы, а нам пока это не показали.

ОСТ (эндинг) рус. саб.

msv24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 12:34   #15
Air

 
Аватар для Air
 
Регистрация: 09.04.2014
Адрес: В электричке...
Возраст: 33
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 212 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Пока меня все еще удивляют "дружеские" отношения в семье. Во время похорон я заметила только 2-х спокойных людей, которые не только ничему уже не удивлялись, но и воспринимали сумбур на похоронах "а так всегда бывает". Странная семейка все же. Мне до сих пор не понятен смысл поступки того, кто уложил парочку в кроватку. Одно понятно это не член этих семей, ведь показав снимки опозорены получаются 2-а рода, а это им невыгодно. В выгоде только псевдо сын-племянник-дворецкий. Да и то мне не ясно, если он считает себя таковым пусть и не носит их фамилии, зачем порочить род, к которому он сам себя отнес без чьей- то помощи.

Ух ты, для меня Сан открывается в новой грани. А по первой серии такой пай мальчик был. А тут вон оно, чертенок всю свою атрибутику в штанах да под волосами прячет Не ожидала от него такой прыткости.
Да и Ники от него не отстает. Хотя скорее он за ней пытается успеть везде.
Air вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 17:29   #16
Beta
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мой любимый лакорнлюбимый)))))))

Сначала, как я понимаю, хотели заснять Сан. А когда узнали, что Ники это наследница, решили её убрать.
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 16:11   #17
Лариса

 
Аватар для Лариса
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Подмосковье
Возраст: 46
Сообщений: 2,487
Сказал(а) спасибо: 602
Поблагодарили 143 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Раскритиковала! Я давно не вникаю в смысл происходящего, смотрю картинки. Логику тайцев мне всё равно не понять.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 16:41   #18
mai

 
Аватар для mai
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 46
Сообщений: 3,988
Сказал(а) спасибо: 1,703
Поблагодарили 2,920 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от msv24 Посмотреть сообщение
Неужели пока очки ему протирал
...там еще была тема про незамутненный взгляд
У меня вообще по их разговорам создалось впечатление, что две семьи виделись крайне редко, но вражда цвела и пахла, причем началась еще ....сроки не указаны, но Син и Ни полюбили друг друга и попытка была неудачной, теперь герои захотят повторить этот прыжок. После похорон была фраза, что это последний раз когда семьи видятся!!! Это при том, что две корпорации и светские тусовки
А эти два голубых одиночества...решительные мужики! Парочка свиданий в сортире и вуаля!!! любофф и совместный отдых в спа. Да и началось всё у них по моему на похоронах. Если бы раньше, то не стал бы Банли подставлять любовника с выяснением кто принес пленку с компроматом.
mai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 19:12   #19
Air

 
Аватар для Air
 
Регистрация: 09.04.2014
Адрес: В электричке...
Возраст: 33
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 212 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Спасибо за ОСТ!
Как же все запутано в отношениях у этих семей не только друг с другом, но и внутри семьи. Приятно понимать, что не только я запуталась, а кто есть кому кто... и если он ему или не ему Надеюсь уже в ближайшем времени они начнут распутывать свой клубок семейных связей и отношений, а то пока только все труднее становиться понять кто есть кто...
Цитата:
А теперь вопрос к певице....почему она взяла ник нашей Ани?
Теперь я знаю, как она выглядит, а то до этого только имя встречала
Серия забавная такая. Мальчики уже смотрю жить друг без друга совсем не могут, а вроде из враждующих семей...
Вот никак не ожидала я, что второй раз такую подставу сделают с кроваткою. Первый раз был уже и все о нем знают, а теперь зачем? Пусть тогда хотели опозорить Ники и это вышло... а теперь чтобы окончательно ее репутацию уничтожить?! или что еще может означать, что так массово пришли на них посмотреть у них не спальня прям, а какая-то Третьяковская галерея, что там столько всего интересного и туда ходят толпами любоваться на картины... в ихнем случае, на позы в которых спят
А вообще пусть они и не сами в кроватку залезли, но между ними явно уже что-то наметилось... уж больно грустные сидели когда обсуждали, что больше не увидятся... и даже не знаю кому было на душе хуже. Очень жалко мне Си. Не похожа она на плохого персонажа и надеюсь из нее скотинку не сделают в дальнейшем. Уже какую серию наблюдаю за ней и все больше ее жаль... она ведь любит Сана. Для меня с новой стороны открылся Рен. Не ожидала я, что он так поддержит словами Си. Прямо в шоке от его поступка.
ЗЫ: Ники, меня, с каждой серией все больше начинает раздражать своей неуравновешенностью... Ну что такого обидного сказал ей Сан, что глаза на мокром месте?! Ей и по обиднее говорили в начале, а она просто сидела и слушала, а тут прямо истерить начинает по первому поводу...
Air вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 14:51   #20
Лариса

 
Аватар для Лариса
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Подмосковье
Возраст: 46
Сообщений: 2,487
Сказал(а) спасибо: 602
Поблагодарили 143 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию

Это нормально, когда влюбленная женщина обижается по пустякам. А Ники по отношению к Сану сейчас именно влюбленная женщина.
А вот поход к кровати толпы зрителей... Похоже, Нинман (я правильно назвала?) хочет лишь Ники наследства, которое она должна получить по замужеству (если я правильно помню). А если она будет опозорена, то замуж не выйдет. Да заодно и насолить своим врагам в виде Сана, чем не месть? Но наш дворецкий-гей - мальчишка не промах, хочет любви, о которой должны знать все.
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
мелодрама, яой


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot






Page top