|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.08.2017, 11:29 | #1 |
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 285 сообщениях
|
Дочь наложницы: жизнеописание Минлань / Concubine's Daughter: Biography of Ming Lan (Китай, 2018-19, 73 серии)
Название: Concubine's Daughter: Biography of Ming Lan / The Legend of the Concubine’s Daughter Ming Lan / Zhi Fou Zhi Fou Ying Shi Lv Fei Hong Shou / 知否知否应是绿肥红瘦 Производство: Китай Дата выхода: 24 декабря 2018 год Продолжительность: 73 серии Канал: Hunan TV Жанр: исторический, романтика Продюсер: Хоу Хунлян / Hou Hong Liang (Ода к радости 1, 2) Режиссер: Чжан Кайчжоу / Zhang Kai Zhou (Битва за Чанша, Полюби меня, если осмелишься) Сценарист: Цзэн Лу / Zeng Lu, У Тун / Wu Tong Трейлер:
В ролях: Чжао Ли Ин / Zhao Li Ying - Шэн Минлань / Sheng Minglan Фэн Шао Фэн / Feng Shao Feng - Гу Тинъе / Gu Tingye Чжу И Лун / Zhu Yi Long - Ци Хэн (Юань Жо) / Qi Heng (Yuan Ruo) Семья Шэн: Shi Shi - Шэн Мулань / Sheng Molan Zhang Jia Ning - Шэн Жулань / Sheng Rulan Cao Cui Fen - старшая госпожа Шэн / Old Mrs. Sheng Liu Jun - Шэн Хун / Sheng Hong Gao Lu - Линь Циньшуан / Lin Qinshuang Wang Ren Jun - Шэн Чанбай / Sheng Changbai Хуан Мин / Huang Ming - Юань Вэньчэнь / Yuan Wen Chen (слуга Гу Тинъе) Описание: История о жизни Шэн Минлань, которая из нелюбимой шестой дочери стала женой влиятельного аристократа. Тяжело жилось в древние времена женщине, которая полностью принадлежала и контролировалась семьей, а еще тяжелее становилось, если семья враждебно к ней относилась. Минлань не знала матери, которая умерла рано, не имела поддержки отца, но воспитывалась любящей бабушкой. Взрослея в недружелюбном окружении, она научилась скрывать свои мысли и с осторожностью действовать. Гу Тинъе же, с виду, беззаботный молодой мужчина, имеет свои шрамы: несправедливое отношение со стороны отца, ненависть старшего брата, хитрая мачеха - все это заставляет его страдать, но впоследствии ему улыбнется удача. С детства они знакомы и с детства у них хорошие отношения, но их жизненные дороги различны. Что же сведет их вместе и смогут ли они залечить раны друг друга? По одноименному роману Гуаньсинь Цзэлуань / Guanxin Zeluan. Фото героев:
Последний раз редактировалось Plappi; 09.06.2024 в 09:47 |
09.06.2024, 11:39 | #21 |
Поблагодарили 8,291 раз(а) в 738 сообщениях
|
Не, тайминг тут ахтунг.
Старшая сестра вышла замуж примерно 15 лет назад, даже если примем, что ей было 16, хотя ей было все 20 на вид, это уже ей 30+! Они там до старости женщины за нее вступаются? Я просто впервые такое встречаю в исторических. Да, заботятся о молодых, но когда еще лет 5 и уже самим бабками пора становиться - это впервые. Конечно, скорее можно допустить, что тут прошло 10 лет, девочкам еще можно натянуть +10, но мальчикам! А у бабульки время вообще вспять идет, походу Ладно, я еще немного побурчу, потом привыкну |
09.06.2024, 17:16 | #22 |
|
Я на 13 серии
Скука смертная. Ничего особенного не происходит. Герои еще даже не общаются как знакомые, ни у кого никакого интереса. Да еще у героя не просто наложница, к которой он ровным счетом ничего не испытывает, кроме какой-то ответственности, как за жену погибшего друга, так еще и двое детей. Ну ладно, одного можно случайно сделать, но второго-то явно не случайно. Т.е. история, что девица - чей-то косяк из его родни, а он прикрывает - маловероятен. Что, дважды, что ли? Странная история, я не могу увидеть развитие адекватного сюжета, когда бы героиня полюбила героя с таким багажом. Да еще героиня явно не сможет совладать с этой девицей, та ее и сильно старше и гораздо хитрее. В общем, это тоже отваживает от просмотра. |
09.06.2024, 17:57 | #23 |
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 371 сообщениях
|
Да, вначале, как они повзрослели- как будто ничего не происходит.
Их жизни с Гу Тинье идут параллельно. Мин лань тише воды, ниже травы. Не отсвечивает, и ее все воспринимают как милую дурочку. Кроме кстати ГУ Тинье. Я когда второй раз пересматривала заметила, что эти серии не такие интересные, точнее не захватывающие. А когда я смотрела в первый раз, то помню такие же ощущения- я была разочарована в выросшем герое. И что стало с героем когда он вырос? Двое детей? Еще и хитрющая любовница. Но подожди, когда Минлань встретится с его любовницей в 18 серии. Она ни разу за сериал не позволила поставить себя в невыгодное положение. Ему нужно найти жену, но он из очень благородной семьи и ему нужна только дочь от законной жены. А ему все отказывают, никто не хочет выдавать замуж родную дочь человеку с таким багажом. И он присмотрит себе невесту, подругу Минлань. В 16 серии, Мин лань заступиться за подругу и будет играть в поло и выиграет, чем привлечет к себе внимание. Там уже как-то поживее будет |
09.06.2024, 20:32 | #24 |
|
Я на 20. Меня ужасно раздражает герой. Что это за истерика подростка-переростка была в 19 серии по поводу умершей десятки лет лет назад матери, любви отец ему недодал? Фу, мерзость, истеричка, идиот, слюнтяй! Куда делся тот 14-16-летний храбрый и здравомыслящей парень, прекрасно владеющий боевыми искусствами? Да, типа теперь он возьмется за ум и встанет на путь исправления, но он мне противен.
Я смотрю только потому, что мне уже тут все уши прожужжали про эту дораму ))) и я пытаюсь увидеть то, что увидели все ))) В общем, я пока разочарована. |
09.06.2024, 20:43 | #25 |
|
С матерью там ужасная история.
Я боюсь, что сейчас не воспроизведу по памяти точно. Его отец был женат на первой жене, и ему сильно понадобились деньги. И он сделал предложение матери героя, которая была из богатой семьи торговцев соли, но не очень благородного происхождения. Но она бы не пошла в наложницы, только законной женой. И я не помню точно, что там было ( самоубийство, или болезнь), но его первая жена умирает- удачно. И у них поселяется ее младшая сестра, чтобы присматривать за детьми. И мать героя, полная надежд, выходит замуж. Но муж к ней относится плохо, а младшая сестра распространяет жуткие слухи, про ее вину в смерти первой жены. И когда она умирает, то младшая сестра первой жены выходит замуж за отца героя. И она начинает внешне изображать любовь, но на деле его всячески портит, и настраивает мужа против. Он его очень сильно избивал, и за дело, и без дела. Может я еще что забыла Там будет показано, что под влиянием мачехи, все непутевые родственники назывались его именем, если были долги или неприятности. Отец ему никогда не верил и жестко наказывал. Да, у него обида есть на отца, и еще немного искаженное восприятие матери, так как мачеха постаралась ее очень очернить. |
09.06.2024, 20:47 | #26 |
|
Да это понятно. Про мать было уже несколько раз рассказано. И да, не сахар у него жизнь была. Но это не оправдывает такой характер героя.
|
09.06.2024, 20:49 | #27 |
|
|
09.06.2024, 20:50 | #28 |
|
это понятно, иначе бы сериала не было )))
|
09.06.2024, 20:52 | #29 |
|
|
09.06.2024, 21:16 | #30 |
|
Не переживай, я еще погрызу этот кактус.
|
Теги |
bian tian yang, feng shao feng, guanxin zeluan, zhao li ying, zhu yi long |