|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung) Имя: Hangul 김현중, Hanja 金賢重 Дата рождения: 06 июня 1986 Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актёр, певец Рост: 181 см Группа крови: В (III группа) Семья: родители, старший брат Знак зодиака: Близнецы Образование: техническая старшая школа Hanyan; университет Kyonggi, колледж искусств (специальность - Electronic Digital Music); с февраля 2011 – университет ЧхонУн (специальность – менеджмент и организация концертов) Инструменты: Гитара, пианино Агентство: с 2005 по 2010 - DSP Entertainment с 2010 - KeyEast Entertainment, в Японии - Universal Music Japan Группа: участник группы SS501 Информация:
Любопытные факты:
Дорамы:
Награды:
Участие в видео клипах и озвучка:
Участие в написании песен:
Участие в ТВ- и радио-шоу:
Соло:
Полезные ссылки:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 12.05.2015 в 13:01 |
![]() |
![]() |
#5001 |
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 124 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Ну вот наконец-то я тут) Давно не было.
Посмотрела клип и в голове мелькнуло " Как же я соскучилась оказывается по его улыбке!" Прям бальзам на душу, внешний вид, голос и улыбка. После "Эпохи" я прям видела все в таком депрессивном цвете Чжон Тэ... Все просто идеально, девушка в клипе ну прям модель))) Прическа...после горшка самое то) Наконец-то! А то кривая челка...уже бэээ.../хотя я привыкла уже/... Оль, завиSSимая красота такаяяя...утащила себе на рабочий стол))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5002 |
|
![]()
доброе утро всем!
девочки, спасибо, что оценили! мне приятно! Вера, я попробовала через радикал. получилось! размер 1500*1000: ![]() Леночка, может эта версия для обоек лучше будет? Нашла на сумпи, как выглядело это обращение во время выступления. оказывается оно было в конце концерта. немного отличается от того, что я себе нафантазировала! ![]() как это было на самом деле:
|
![]() |
![]() |
#5003 |
![]() ![]() U:zooSSinin Регистрация: 03.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() 金賢重離台 粉絲追著跑 招手微笑說BYE:
♥♥♥KHJ♥♥♥Words I want to say:
Is it the same style Hyun Joong-ah ?? ~~ kekeke ( Cr as tagged via 南京静静地_Jing):
![]() ======================================== http://www.hmv.co.jp/en/artist_TV-Dr...cene-1_5737014 ДВД макинг фильм СС ((С) elley0606):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5004 |
|
![]()
НОТ ...
140628 예전처럼:
мой любимы образ ))) ((С) howlovelylala):
РИСУНКИ ((С) на фото):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5005 | ||
![]() Cпец по JYJ Регистрация: 05.08.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
эх, загубили... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5006 |
|
![]() 7/17我愛偶像 KIM HYUN JOONG:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5007 |
|
![]()
Оля. получилось восхитительно)))))))
|
![]() |
![]() |
#5008 |
|
![]() CC ((C) DSCS):
покупка ДВД - http://www.yesasia.com/global/kim-hy...0-en/info.html артики:
Scan by DSCS-KHJ:
김현중♥하고 싶은 말:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5009 |
|
![]()
пока "затишье" - посмотрим-полюбуемся-попялимся на "ССтаренькое" ...
金賢重Kim Hyun Joong抵達桃園機場23P by CAPA 20120516:
金賢重Kim Hyun Joong台北記者會67P by CAPA 20120516:
金賢重Kim Hyun Joong台北見面會第1部分74P by CAPA 20120518:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5010 |
|
![]()
всем добрый день!
значит, говорите, равлекаловка скучающих - дело рук самих скучающих? ок! из старенького. возможно уже и было, но я-то только вчера нашла, выкладываю и сюда тоже. кусочек фанмитинга Эпохи страстей 29.06.2014 в Пекине. любуемся:
я, к сожалению, не понимаю по-корейски, а ансаба нет. Минечку(Юн Хён Мина) аудитория пытала о трудностях сьемок в исторической дораме. он так старался отвечать!!! ![]() чисто по ходу действия мне кажется, что прозвучал вопрос о хорошей физической форме актеров, причем конкретно о... так сказать, филейной части тела! вот ребята и постарались показать тылы! ![]() но мне понравилась реакция Лидочки на действия Минечки. очень похоже на то, как лев разрешает львёнку играть со своим хвостом, оставаясь при этом невозмутимым и снисходительным!!! а Минечка-то соловьём заливается на интервью, рад стараться - показывать! а Лида царственно терпит и разрешает манипуляции с драгоценной тушкой. даже на шлепок по попе не дёрнулся! и оба довольнёхоньки! фанбоев у Лидера прибавляется с каждым часом!!! ![]() эх, хотела бы я оказаться на месте Минечки в этот момент... ![]() |
![]() |
![]() |