|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 06.09.2012
Поблагодарили 38 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Всем хорошего настроения! Давайте споём? Кто как может, главное - с удовольствием! ![]() ![]() :
:
:
:
:
:
сертификаты:
Последний раз редактировалось Zolotko; 15.04.2020 в 23:27 Причина: пытаюсь актуализировать на 15-04-2020 |
![]() |
![]() |
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aine (28.08.2015), Cale (07.07.2015), Carapych (01.11.2020), Devi (26.10.2013), Hyesun (19.02.2014), ivana10 (17.03.2014), Jasormin (10.07.2016), kazreti (07.01.2014), Lemur (12.12.2014), lyubana_lyubik (03.10.2013), MsMamaGala (30.11.2015), msv24 (04.11.2013), NaTaLka (11.03.2018), Nefrit (15.09.2013), Nicka (15.03.2016), rijunya (16.09.2013), sevinc (11.01.2015), Strunidushi (29.09.2013), TataTa (29.02.2016), valucha2014 (24.11.2014), vetla (21.11.2017), Алена (06.10.2019), Маха (08.05.2014), Телепузик (20.02.2017), Хрюно-Зай (06.10.2013) |
![]() |
#941 |
|
![]()
Оль, не надо ничего переделывать. Только если душа очень попросит. Я вот только этот надумала ремейкнуть и больше ничего уже трогать не буду, с текущими задумками разобраться бы...
![]() Спасибо за похвалу, песня и правда очень нравилась и нравится до сих пор, поэтому хотелось иметь в копилке такой клип, который с удовольствием можно пересматривать. ![]() ![]() А вообще, Оль, спасибо, что не забываешь, приходишь в темку, чтобы меня подбодрить. ![]() ![]() ========================== А теперь возвращаемся к нашему Королю, к очередному ОСТу, а именно исполненному Gummy (вроде недавно она родила, как все успевает?
![]() Конечно, можно было бы не заморачиваться и брать то, что есть, но совесть не позволила. Возможно, мои видео не вызывают восторг у зрителя (практически нет отзывов и комментариев на этот счет), но меня греет мысль, что они хотя бы лучше официальных. Хоть этот ОСТ не сильно запал мне в душу, но из-за видео и очень нежного Наташиного оформления уже который раз пересматриваю... ![]() OST Part. 11 Gummy - "My Love" Перевод, монтаж - Zolotko. Оформление - Mar222ina, Zolotko. Редакция - Plappi. YouTube:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
|
![]() Прекрасно понимаем, что это уже мало кому нужно, но проект хочется все же оформить по-максимуму. Тем более, что песни очень даже хорошие. Поэтому собираем волю в кулак, лень отгоняем подальше и всеми ухищрениями призываем вдохновение.
Этот ОСТ звучит в сериале от силы 2 раза, но это не умаляет его достоинства, которые я вижу в оригинальности лирики и исполнения. И само настроение песни какое-то меланхоличное, расслабленное. И вроде бы ост не очень-то веселый, но от него в душе не тоска, а какое-то смирение и спокойствие. ![]() OST Part. 07 Sun Woo Jung Ah (SWJA) - "Can’t Stop The Flower From Blooming" Перевод, монтаж - Zolotko. Оформление - Mar222ina, Zolotko. Редакция - Plappi. YouTube:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | ||
![]() ![]() Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 56 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я пока не могу себе спойлерить... ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, что обладаешь магией вдохнуть прекрасное в любые слова! Но заранее зная, что скачаю себе все ОСТы из этого проекта, как всегда имею наглость попросить ссылочки на скачивание (Женечка, пожалуйста-пожалуйста) ![]() Цитата:
Я бы долго подбирала слова, но ты сделала это за меня. Словно она смирилась с тем что влюбилась. И не весело, но и поделать ничего не может. Ну может чуточку надеяться, что и у него на сердце то же чувство. Огромное спасибо! Заходишь в эту тему, как в храм искусств. От каждой работы веет частичкой души. Старанием и теплом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
|
![]()
Дианочка, как же нам с Наташей приятно видеть твое сообщение! После таких слов открывается второе дыхание и хочется творить дальше! Про "храм искусства" - с одной стороны лестно, а с другой понимаем всю ответственность за высоту этой планки. Чувствую, буду приходить перечитывать твои слова, когда опять накроет ощущением "бессмысленности". Ссылочки пришлю любые, какие захочешь. Только скажи - отправлю в личку. Перестала вставлять ссылки в посты после того, как обнаружила, что некоторые мои видео народ заливает в контакте от своего имени.
Оля, и здесь скажу тебе спасибо за твой отзыв (прям хоть сюда неси, чтоб не потерялся среди прочей переписки...) Каждый раз я чувствую то тепло, что ты вкладываешь в свои слова, оно как пушистый котенок греет мне душу ![]() =========================== Воодушевленные такими отзывами спешим порадовать еще одним клипом к Королю на очень эпичный ОСТ от HwaSa. Признаюсь, были сомнения в том, смогу ли я смонтировать клип, достойный этой песни и по содержанию, и по динамике. В какой-то момент думала малодушно отказаться от этой идеи. Но потом еще раз посмотрела официальный клип, клипы на Ютюбе, и поняла, что уж хуже этого я точно не сделаю. И оказалось, что главное - начать, а вдохновение придет в процессе. Даже если отдельные моменты будут понятны только тем, кто уже посмотрел дораму, надеюсь, что общий фон совпадет с настроем песни, а оформление (Натуль, ты - супер!
![]() ![]() OST Part.02 HwaSa - "Orbit" Перевод, монтаж - Zolotko. Оформление - Mar222ina, Zolotko. Редакция - Plappi. YouTube:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2012
Поблагодарили 97 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Да я и тут напишу, боюсь примелькаться, проще в вк.
Женя, оформление в вашем последнем клипе (только глянула) обалденное. Знаю...что повторяюсь может, но думаю, пока есть что сказать, надо говорить. Голубые цветы рассыпающиеся и эти дождинки струями - прелесть! И понравилось словосочетание "беспризорные чувства". Конфетка!)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
|
![]()
Оля, мне ты никогда не примелькаешься. Рада каждому твоему появлению. Я ж потом перечитываю для восполнения вдохновения...
Ну что ж, вот и завершение цикла клипов к Королю. Мы это сделали! За плечами 8 работ, это 9-ая, смонтированных и оформленных нами с Наташей со всей ответственностью и старанием. Какие-то из них полюбились больше, но лично для меня в каждом из клипов есть своя изюминка, из-за которой с удовольствием буду их пересматривать.
Финальная работа - на финальный, 13, ОСТ, который хоть и звучал в сериях совсем немного, но настолько созвучен со всей историей дорамки, что я не смогла оставить его без внимания. ![]() OST Part.13 Lim Han Byul & Kim Jae Hwan - "You’re My End and My Beginning" Перевод, монтаж - Zolotko. Оформление - Mar222ina, Zolotko. Редакция - Plappi. YouTube:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
|
![]() Ох, чуть не пропустила! Мы ж сделали ОСТ к Секретарю Ким. Тут уже скоро новую работу выкладывать, а я еще эту не опубликовала. Срочно исправляюсь.
Так уж получилось, что песни к Секретарю мы перевели еще 2 года назад(!), но вот с переводом серий как-то не складывается... Но не пропадать же добру! Хорошо, что на этот ОСТ есть официальное видео, поэтому дело было только за оформлением. Песня приятная, актеры любимые, дорамка милая, так что вот... ![]() OST Part.05 Kim Na Young - "Because I Only See You" Перевод - Zolotko. Оформление - Mar222ina, Zolotko. YouTube:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
|
![]() Как вы думаете, для чего нужен двухнедельный отпуск в октябре в разгар второй волны коронавируса? Конечно же, чтобы смонтировать парочку клипов
![]() ![]() Этот ОСТ, хоть и грустный, но не беспросветно, поэтому позволил закончить клип на позитивной ноте (дабы не нагнетать осенне-ковидную хандру) ![]() Все-таки шикарная парочка... ![]() Kimberley Chen - "I Can Not Care About You" Перевод - Zolotko, click Монтаж - Zolotko Оформление - Mar222ina, Zolotko Логотип - Toya YouTube:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2012
Поблагодарили 97 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Женечка, спасибо за Кальмарика.
![]() Ты спрашивала про этот цвет, мне потом мысль пришла, что оранжевый - цвет оптимизма, видимо даже ты подсознательно выбрала, чтобы этот грустный период поскорей прошёл. ![]() ![]() Складываю клипик в заветную папочку, спасибо большущее за труд, девчонки дорогие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
|
![]()
Ольчик, обожаю твои комментарии! Они всегда меня радуют и вдохновляют!
А еще я очень довольна, что ты тоже фанат Кальмарика. Так нравятся твои клипы, с удовольствием пересматриваю наш набор к нему. ============================================= И вот этот набор пополнился еще одной работой, возможно для кого-то неожиданной. Но расскажу предысторию. В далеком 2016 году, когда я еще прям-таки фанатела по творчеству Йоги Линя, решила перевести понравившееся живое выступление с очень приятной песней Live With You. Это оказался кавер на песню Shi Shi тык. В оригинале песня какая-то грустная, и клип тоже.
![]() ![]() А тут вроде все актуальные проекты закончились, я вернулась к своим хвостам по Кальмарику, и как-то так сложилось, что мне на ум пришла идея сделать клип на эту песню именно оттуда (тем более что ливка будет интересна только ценителям Йоги). К тому же на очереди был грустный ОСТ, хотелось после него чего-нибудь позитивного и романтишного. ![]() ![]() Возможно, кому-то покажется чересчур сладко и мимишно, но я прям отдыхаю душой, и не могу не улыбаться, глядя на эту парочку. ![]() ![]() MV Yoga Lin - "Live With You" Перевод и монтаж - Zolotko Оформление - Mar222ina, Zolotko Логотип - Toya YouTube:
Перевод - Zolotko Оформление - Mar222ina, Zolotko |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
rijunya, zolotko, караоке, перевод, песни |