|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2012
Поблагодарили 2,153 раз(а) в 474 сообщениях
|
![]() ![]() Оригинальное название: ニッポンノワール ―刑事Yの反乱― Производство: Япония Трансляция: с 13 октября по воскресеньям в 22:30 на канале NTV Жанр: детектив Режиссёр: Иномата Рюити Сценарий: Муто Сёго Официальный сайт: https://www.ntv.co.jp/NNY/ Заглавный OST: Southern All Stars - "Ai was Slow ni Chottozutsu" В ролях: Каку Кенто - Юса Киёхару Хиросуэ Рёко - Усуи Каору Танои Кен - Усуи Кацуки Иура Арата - Саймон Китамура Кадзуки Сугимото Тетта Кудо Аска - Тагоси Токио Кахо - Фуами Сара Сакума Юи - Хондзе Сэрина Отиай Мотоки - Дзиннай Нагито Описание: Юса Киёхару - детектив столичного департамента полиции. Юса хладнокровен и работает на передовой, поэтому он пойдет на все, ради достижения результата в расследовании дел. Однажды Юса приходит в себя в заброшенном доме в лесу и обнаруживает в своей правой руке пистолет, а рядом мертвую женщину-детектива, которая была его начальницей. "Я правда её убил, или меня кто-то подставил?" - спрашивает себя Юса. Однако ответить не может, ведь он не помнит последние несколько месяцев своей жизни. Друзья Киёхару в одночасье становятся его врагами, а его самого считают главным подозреваемым в убийстве. Никто не верит Юсе, кроме одного паренька - сына убитой начальницы. Вместе с ним Киёхару собирается выяснить всю правду. Вскоре Юса начинает подозревать, что все это связано с нераскрытым делом о похищении одного миллиарда иен. Видео:
Команда: Перевод: Ангел с генами Дьявола Редакция: aversa Ретайминг: Mad}{Fly 1-4 серии Релизер на трекере Doramaland: Ангел с генами Дьявола Релизер кинотеатра: msv24 За оформление темы благодарим Plappi |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 11.08.2010
Поблагодарили 2,697 раз(а) в 258 сообщениях
|
![]() В первый пост добавлены русские субтитры к 1 серии!
Нас со стартом!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2012
Поблагодарили 2,153 раз(а) в 474 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,916 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 22.11.2011
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
С релизом! Божечки, моя рада.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,747 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Ммм, какой сюжет завлекательный! Ставлю, что "паренек - сын убитой начальницы" окажется злодеем
![]() С релизом команду, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
пока мы только голову ломаем, а не Киёхару ли его папик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Хм, в таком случае моя ставка прогорит, конечно
![]() ******* До меня только дошло, какую глупость я спорола ))))) Почему никто не сказал, что паренёк на деле кавайный младшеклассник ![]() Я ожидала озлобившигося на весь мир и убийцу матери подростка и извечный конфликт ))) Насчет "папа"... Не, думаю, нифига не папа) Но кокнуть всеобщую Мадонну вполне мог ![]() ![]() Кудряш и кавай^^ Вообще думать, кто убийца, довольно сложно... слишком часто на ржач пробирает ![]() Думаю, финал будет непредсказуемый. Даёшь продолжение!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() В первый пост добавлены русские субтитры к 2 серии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
С обновкой
![]() |
![]() |