99.9 ~ Адвокат по уголовным делам / 99.9 Keiji Senmon Bengoshi (Япония, 2016, 10 серий) - Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action
Вернуться   Фансаб-группа Альянс представляет... русские субтитры к dorama и live-action > DORAMA, АНИМЕ И LIVE-ACTION > • J-drama - японские дорамы > • Дорамы 2015-2016 гг.
Регистрация Справка Пользователи
Наш треккер
Онлайн-кинотеатр
В контакте
Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны





Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2016, 10:14   #1
Szaffi

 
Аватар для Szaffi
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2,593
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 1,765 раз(а) в 245 сообщениях
Япония 99.9 ~ Адвокат по уголовным делам / 99.9 Keiji Senmon Bengoshi (Япония, 2016, 10 серий)


99.9 ~ Адвокат по уголовным делам

Оригинальное название: 99.9―刑事専門弁護士― / 99.9 Keiji Senmon Bengoshi
Страна: Япония
Дата выхода: 17 апреля 2016, по воскресенья в 21-00
Продолжительность: 10 серий
Жанр:
Канал: TBS
Продюссеры: Сетогучи Кацуаки, Сано Аюми
Сценарий: Юда Манабу
Режиссёры: Кимура Хисаси, Канэко Фуминори и Окамото Синго
Оф.сайт: http://www.tbs.co.jp/999tbs/

В ролях:
Мацумото Джун - Фукуяма Хирото
Кагава Теруюки - Сада Ацухиро (佐田篤弘)
Эйкура Нана - Татибана Аяно (立花彩乃)
Аоки Мунетака - Марукава Такахиса (丸川貴久)
Катагири Джин
Magy
Ватанабэ Макико
Баба Тору
Фудзимото Такахиро
Окуда Эйдзи - Отомо Сюити (大友修一)
Кисибэ Иттоку - Мадарамэ Харухико

Описание:
Имея дело со случаями, когда подзащитный с вероятность 99,9 % будет признан виновным, адвокат Фукуяма (Матсумото Джун), новичок-нонкомформист, тем не менее ставит на оставшиеся 0,1 %, расследует дело и находит правду.

Последний раз редактировалось Макото Кино; 06.06.2016 в 20:06
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aprelskaya (23.03.2016), jaane110 (24.12.2016), Ksenia (10.03.2016), mai (25.02.2016), Mari (11.01.2018)
Старый 24.02.2016, 22:19   #2
Ангел с генами Дьявола

 
Аватар для Ангел с генами Дьявола
 
Регистрация: 21.03.2012
Возраст: 34
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 342
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 238 сообщениях
По умолчанию

Эх... (((
Название дорамы:“99.9 Keiji Senmon Bengoshi”.
Название можно перевести как: 99.9 ~ Адвокат по уголовным делам.
МацуДжун исполнит роль следователя-юрист.
Дорама стартует 17 апреля и будет выходить по воскресеньям в 21-00 на TBS.


Каст:
Мацумото Джун - Фукуяма Хирото
Кагава Теруюки - Сада Ацухиро (佐田篤弘)
Эйкура Нана - Татибана Аяно (立花彩乃)
Аоки Мунетака - Марукава Такахиса (丸川貴久)
Катагири Джин
Magy
Ватанабэ Макико
Баба Тору
Фудзимото Такахиро
Окуда Эйдзи - Отомо Сюити (大友修一)
Кисибэ Иттоку - Мадарамэ Харухико

Оф.сайт: http://www.tbs.co.jp/999tbs/
Оригинальное название: 99.9―刑事専門弁護士―
Продюссеры: Сетогучи Кацуаки, Сано Аюми
Сценарий: Юда Манабу
Режиссёры: Кимура Хисаси, Канэко Фуминори и Окамото Синго
Ангел с генами Дьявола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 22:46   #3
Szaffi

 
Аватар для Szaffi
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 2,593
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 1,765 раз(а) в 245 сообщениях
По умолчанию

Схема отношений


Описание: Dealing with cases in which there is a 99.9% chance of the defendant being found guilty of the crime, Fukuyama (Matsumoto), a nonconformist rookie investigative lawyer, gambles on the remaining 0.1% to investigate and expose the truth behind the crime. This drama is sure to give the viewers a thrilling kind of entertainment.
Szaffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 11:48   #4
Jenetschka
 
Аватар для Jenetschka
 
Регистрация: 13.09.2009
Возраст: 28
Сообщений: 26,357
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 4,401 раз(а) в 256 сообщениях
По умолчанию


CinemaCafe.net
Jenetschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:26   #5
Ангел с генами Дьявола

 
Аватар для Ангел с генами Дьявола
 
Регистрация: 21.03.2012
Возраст: 34
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 342
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 238 сообщениях
По умолчанию

Тизер


Стало известно, что остом к дораме станет песня Arashi "Daylight", выпуск которой состоится 18 мая
Ангел с генами Дьявола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 14:41   #6
Макото Кино

Вы меня запарили...
 
Аватар для Макото Кино
 
Регистрация: 21.03.2012
Адрес: Нарва - Таллинн
Возраст: 29
Сообщений: 1,738
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 300 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Что-то совсем нет комментариев к дораме.
Я только что досмотрела последнюю серию и осталось в полном восторге)
Не часто попадаются детективы с комедийным жанром, а тут еще и актеры хорошо подобраны. Один Мацумото чего стоит, эти его постоянные каламбуры.
Макото Кино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 14:47   #7
Ангел с генами Дьявола

 
Аватар для Ангел с генами Дьявола
 
Регистрация: 21.03.2012
Возраст: 34
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 342
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 238 сообщениях
По умолчанию



Ну, я это не объективна, поэтому и не пишу дифирамбы дораме
Но я в полнейшем восторге от неё. МацуДжун, дай ски

Хочу 2 сезон~
Ангел с генами Дьявола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 16:03   #8
Макото Кино

Вы меня запарили...
 
Аватар для Макото Кино
 
Регистрация: 21.03.2012
Адрес: Нарва - Таллинн
Возраст: 29
Сообщений: 1,738
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 300 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Надь, я вот тоже с первой серии в нее влюбилась).
Помощник МацуДжуна прикольный, добил момент про банановую беду.
А привычка Джуна затыкать уши когда нашел разгадку.
А эти танцы под We Will Rock You, такой кавай)

Цитата:
Сообщение от Ангел с генами Дьявола Посмотреть сообщение
Хочу 2 сезон~
Я тоже
Макото Кино вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 23:43   #9
Юлииия
 
Аватар для Юлииия
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А вы его переводили?
Юлииия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 23:56   #10
Ангел с генами Дьявола

 
Аватар для Ангел с генами Дьявола
 
Регистрация: 21.03.2012
Возраст: 34
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 342
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 238 сообщениях
По умолчанию

Мы нет, но перевод есть)
Ангел с генами Дьявола вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.


Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot





Page top