|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Делимся своей любимой мангой.
Желательно название по пунктам и пояснение почему. Если манга переведена на русский, можно сразу давать ссылку на место скачивания, чтоб народу было легче сориентироваться. ![]() Последний раз редактировалось Marissa; 05.06.2010 в 14:38 |
![]() |
![]() |
#301 |
![]() Регистрация: 31.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
50 томов, 15 лет жизни и "Яркая Чихая" наконец-то закончилась... буду читать до последнего.
* а Скип Бит с его 49 томами уже 20 годиков выходит... страшно открывать, примерно 20 томов не читала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
![]() Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Бесит, что когда я начинала читать, мы с Кёко были без года ровесницы... И вот мне 33, а этой козе до сих пор 17 ![]() На днях прочитала "Школа;Фронт" от автора "Аннарасуманара". Советую. За два дня побывала в такой депрессии, толи сама вебка меня в нее погрузила, толи попала под нужный настрой, но чудесное чувство тревоги, любопытства и страха сделали своё дело; Вся на нервах, переживаниях, в финале с чувством, что не хочу смотреть экранизацию, ибо запорят 100% атмосферу, напряжение и предчувствие безысходности. Да вру я, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Регистрация: 08.08.2014
Поблагодарили 3,553 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]()
А я Скип Бит всё ещё читаю и люблю, но вот переживаю за здоровье мангаки, в последнее время оно её стало подводить…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
|
![]() Цитата:
Я остановилась на моменте объяснений. До сих пор не верю, что они поговорили. Я всё думала она не так поймёт или еще что ![]() Просто понимаешь, главы всё меньше, действий в них происходит катастрофически мало, а все мы прекрасно понимаем, что и ему, и ей еще идти и идти к своим целям... А после твоего сообщения по поводу здоровья Накамуры-сан... совсем печаль берёт( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
![]() Регистрация: 08.08.2014
Поблагодарили 3,553 раз(а) в 520 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
|
![]()
АААА, девушки, вы серьезно? Они поговорили? В каком томе это было? Я, наверное, только его и прочту, не думаю, что что-то потеряю...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
|
![]() Цитата:
![]() Вкратце, Кёко как всегда лажает с выводами (но там и немудрено, долго объяснять), но она думает что возлюбленная Рена определенная девушка-актриса. И в образе Бо-чана (Петуха) советует Рену во всём признаться любимой. Мол люблю, не могу, скоро монахом стану, давай быть вместе. Причем понимает, что у самой сердешко разбито, но всё ради счастья Любимого (это 45 - 276 "Катастрофа. Знамение"). И вот Рен видит Кёко и несется признаваться ей во всех грехах, развратных снах и подобном. Целую главу она убегает, он догоняет (ну ты поняла), а тут бах - лифт. Кёко телепортацию еще не освоила, поэтому сбежать от пылкого влюбленного не удается. Девчонки жгут)))):
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
|
![]()
Ди, привет, я собираюсь с духом
![]() Может, аниме пересмотреть... сто лет не видела... или дораму...Шивонтий в роли Рена всегда был крашем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
|
![]()
После разговора о Скип Бите решила вернуться в мир сёдзё и залпом проглотила "Любит-не любит" от автора "Неудержимой юности".
Также прочла "Реинкарнацию врача", "Королеву со скальпелем" и "Я выбираю концовку императора". "Реинкарнация врача" понравилась больше всего, адекватный герой, жизненные проблемы... Хотя фэнтезийное сёдзё тоже неплохо читается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
|
![]()
За утро прочла "Зимнюю дружбу" - тяжелая вещь, но светлая и интересная. Понравилось очень откровенное авторское послесловие. Искреннее такое.
Также решила вернуться к ГТО и Гокусену, в просветительско-образовательных целях) Еще пролистала любимые моменты того, на чем выросла: HanaKimi, KareKano, HanaYori, Oran, Mars etc. |
![]() |
![]() |
![]() |