|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam Soon или My Lovely Sam Soon Название: 내 이름은 김삼순 / Nae I-reum-eun Kim Sam Soon Страна: Южная Корея Год: 2005 Производство: MBC Продолжительность: 16 серий Жанр: комедия, мелодрама В ролях:
Описание: Жила на свете девушка, у которой был талант в создании пирожных и тортов. Не очень молодая, не очень красивая, не очень стройная, совсем не богатая и одинокая. К тому же, преследуемая навязчивой идеей, что все её беды из-за неблагозвучного имени Ким Сам Сун, означающего - "провинциальная тыква". Но даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. И принц этот является на белом коне в виде хозяина ресторана, куда устроилась работать Сам Сун, после очередной любовной неудачи. Хотя ведет он себя вначале не как принц, предлагая нашей героине в обмен на деньги изображать его подружку перед мамой. Потом появляется прежняя подружка принца. И на этом, казалось бы, все..., если бы принц к своему ужасу не осознал, что без памяти влюблен в эту обладающую несгибаемым характером и чувством юмора девушку по имени Ким Сам Сун. ![]() Переводчик: ksilnew Редактор: saf-ira 1-9 серии здесь : http://palata666.ru/index.php?topic=357.0 Видео можно найти здесь: 1: http://lets-look.com/index.php?showtopic=689 2:http://community.livejournal.com/jdramas/258468.html (необходимо вступить в сообщество) Видео 14 серии на сайте lets-look.com немного битое. Субтитры представлены в 2 - х вариантах. Соединить части видео в одну серию можно с помощью программки hjsplit или с помощью команды "Собрать файлы" в меню "Файл..." Total Commander Субтитры: Последний раз редактировалось Axelka; 26.04.2013 в 23:09 |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
Огромное спасибо за перевод. А можете на торренте выложить, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
начала смотреть дорамочку, просмотрела еще только 2 серии...смех на всю квартиру
![]() давно я так от души,даже по таким мелочам, не смеялась :))) актрисе Kim Sun Ah- очень идет вечерние,черные платья, она в них выглядит зашибенно ![]() ![]() спасибо за перевод) буду смотреть дальше-уж больно интересненько))) |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Регистрация: 27.02.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я первые серии смотрела с большим интересом, а сейчас что-то уже не так интересно...
Мне кажется, что я единственная кто предпочел бы Ю Хи Джин Ким Сам Сун... Не бросайте в меня тапками. :))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
там можно выложить с 11-16, и вам поставят статус "временной", пока старую не обновят. по крайней мере, другие люди смогут досмотреть дораму.
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
Если для кого-то важно, то я создала на torrents.ru раздачу Ким Сам Сун с 11 по 16 серию. 10 серия там уже раздается. Кому интересен наш перевод, могут взять субтитры здесь. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
это будет даже очень хорошо. так как не терпится досмотреть)уж больно понравилось)
спасибо вам за перевод) отлично передает настроение и реакции героев на те или иные вещи! спасибо за раздачу!!! |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Сначала думала,что не дотяну до конца дорамы....
чего-то мне тут не хватило.....ближе к концу получше...какой-то интерес все-таки появился..... были моменты,конечно,хорошие)посмеялась) спасибо за перевод) |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Очень понравилась дорамка.
Понравилась главная героиня, такая простая без приукрашений. Моментами, конечно, что то жутко раздражало, но таких моментов было крайне мало, положительных эмоций осталось гораздо больше. Посмеялась я здесь хорошо. ![]() спойлер:
Думаю, что позже с удовольствием её пересмотрела бы. Спасибо Большое за перевод! |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Теперь одна из самых любимых дорам! Главная парочка невероятна. Они так хорошо подходят друг другу! А сколько ещё уморительных моментов. Очень лёгко смотрится. Оставляет приятное впечатление. Главная героиня - потрясающая женщина ^^
|
![]() |
![]() |