|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,360 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() ![]() Звонок смерти / Death Bell Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: ужасы Продолжительность: 88 мин Трейлер: Смотрим В ролях: Lee Beom Soo - Hwang Chan Wook Yoon Jeong Hee - Choi So Yeong Nam Gyu Ri - Kang Yi Na Kim Bum - Kang Hyeon Han Na Yeon - Yoon Myong Hyo Ham Eunjung - Kim Ji Won Описание: В одной частной старшей школе, активно поощряется жестокая конкуренция среди учащихся, например, публично вывешивется список экзаменационных оценок на основе которого составляется рейтинг и выбирается двадцатка лучших, а для отстающих организуют учебный лагерь, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом на предстоящей международной студенческой конференции. В этот самый лагерь и попали герои: мятежная Ина (певица Nam Gyu Ri), ее робкая подружка Мён Хё (Son Yeo-eun), ее предполагаемый парень Хюн (Ким Бом), строгая учительница английского Со Юн (Yoon Jeong Hee) и популярный учитель корейского Чан Вук (Lee Beom Soo). Совершенно неожиданно все выходы из школы оказываются перекрытыми. И кто-то похищает учеников одного за другим, в порядке их оценки в рейтинговом списке, и убивает их, а ужасные сцены их смерти транслируются через систему школьного видео-оповещения. Единственный способ не допустить ужасной очередной смерти решить за определенное время задаваемую злодеем "экзаменационную задачку". Скачать видео:
Переводчик: Evaneska Редактор: Marissa Последний раз редактировалось msv24; 30.11.2016 в 14:47 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,360 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Перевод фильма завершен. Русские субтитры в первом посте.
Огромное спасибо редактору и переводчику за их нелегкий труд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
У меня все воспроизводится, только вот качество видео... Картинка порезана с боков, да и весит многовато.
Вот нормальный двд-рип, видео лучше и весит меньше: http://bt.avistaz.com/details.php?id...9645056ba99865 Вот ссылочка без торрента скачать, сравнить: http://narod.ru/disk/8835806000/Deat...ERiER.avi.html Кста если что я могу выложить сабы на торрентс.ру) |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
H147, качество на авистазе не лучше, не надо обманывать...
Насчет порезанности - это на авистазе картинка видео ужата вширину.... Могу сделать и широкоэкранку, просто меня просили версию меньшим весом для перевода выложить. Но даже она 100% лучше того что на авистазе. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
аааааааа))) спасибище за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа)))
я на этом трекере нашел первый фильм с моей любимой Миядзаки Аой, уряяяяя Спасибо тебе Reshka!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Спасибо огромное за качественный превод))) Очень понравился фильмy6kiu,l
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Спойлер:
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Смотрю и умираю от страха! Отвлеклась хоть немного, зайдя сюда и отписав...
Ким Бомчик такой лапа. Я вообще не любитель ужасов... Но этот смотрю с удовольствием и с ужасом... Сердце так и выскочит от страха... |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ким Бом тут такой молодой, надо будет обязательно посмотреть! Спасибо Вам за его перевод!
|
![]() |
![]() |
Теги |
evaneska, marissa, ужасы |