|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Молодожёны 3 (Ын Джон, Чан У)/ We Got Married 3 (JangWoo & EunJung) Производство: Южная Корея Год: 2011 Канал: MBC Тип: тв-шоу, 52 эпизода, по 20 мин. Жанр: романтика, комедия Описание: Ын Джон - солистка известной группы "T-ara". Вы также могли видеть ее в полюбившейся многим дораме "Dream high",где она исполнила одну из главных ролей. Ли Чан У - актер и певец, двоюродный брат ХванХи,который принял участие в первом сезоне "We got married". Он также был участником группы 24/7, проект SM Entertainment 2009 года. Веселая и озорная Ын Джон и красивый и талантливый Чан У. Они учатся в одном университете, у них одинаковая группа крови, они любят кофе и ненавидят проигрывать. Каким будет их брак? Вы сможете узнать это лишь посмотрев эпизоды с ними. Скачать видео:
36 и 37 серии - это рождественские выпуски со всеми парами вместе. Соответственно на них уже есть нормальный перевод от ФСГ зипперов. Тайминг, перевод, оформление: Amariel Редакция 29-й серии: perekatipo Последний раз редактировалось tiranaoki; 16.04.2013 в 19:27 |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AngelMa (17.04.2013), Jenetschka (01.09.2013), kazreti (17.04.2013), perekatipo (03.11.2013), Xiao Mei (27.05.2015) |
![]() |
#11 |
|
![]()
39-я тоже добавлена
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
В первый пост добавлена 40-я серия.