|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Моя любовь рядом со мной My Love by My Side Альтернативное название: Nae Sarang Nae Gyeotae / Nice to Meet You Производство: Южная Корея Год: 2011 Продолжительность: 50 эпизодов Жанр: романтика, семейный Режиссер: Han Jung Hwan (Хан Чжон Хван) Сценарист: Kim Sa Kyung (Ким Са Гён) Продюсер: Kim Jung Min (Ким Чжон Мин) В главных ролях: Lee So Yeon as Do Mi Sol (До Ми Соль) Lee Jae Yoon as Lee So Ryong (Ли Со Рён) Ohn Joo Wan as Go Suk Bin (Го Сок Бин) Остальные: Показать:
Скачать видео:
Описание: Это история о молодой матери-одиночке До Ми Соль и ее стремлении сделать мир теплее для жизни. До Ми Соль и Го Сок Бин учатся в последнем классе старшей школы. Они усердно трудятся, чтобы удачно закончить школу, сдать все экзамены и поступить в высшее учебное заведение. Они нравятся друг другу, и однажды Ми Соль понимает, что беременна. Сок Бин в панике рассказывает все своей матери, Чжон Чжа, которая мечтает сделать из него выдающегося человека. Услышав такое от сына, который не в силах сам принять решения, она делает все, чтобы избавиться от ребенка, но Ми Соль не позволяет. Тогда она предпринимает все, чтобы Ми Соль с матерью уехали подальше и никогда не возвращались, а Сок Бина отправляет учиться за границу. Проходит 7 лет, их пути снова случайно пересекаются... Но у Ми Соль уже есть любовь, что находится рядом с ней. (c) Ru-chan Английские субтитры DarkSmurfSub.com Перевод и редакция - Ru-chan Субтитры: Последний раз редактировалось Jenetschka; 10.11.2011 в 00:04 |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (21.12.2012) |
![]() |
#21 |
|
![]()
7-ая серия готова, ссылки тоже заменены))
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
ты на нашем торанте не хочешь выкладывать?
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
нашла еще где можно скачать всё:
http://www.asiancinematic.com/Korean...y-My-Side.html |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
было бы здорово, но на трекере doramaland.org я не зарегистрирована, потому что не пользуюсь торрентами( хотела бы узнать, кто должен раздавать эту дораму: я или кто-нибудь другой сможет создать раздачу?
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
большое спасибо за видео))
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Кстати, хотела спросить а когда продолжение будет?
А то я захожу захожу, а всё нет и нет проды.... |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
8-ая готова, но с видео опять проблема @__@ буду искать еще
|
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
А 9 приблиз. когда выйдет. А видео к всем сериям можна скачать тут. Вот даю ссылкуhttp://www.asiatorrents.me/index.php...75617741c30d0f
Да файл конечно затягивает на 32 Гб, но если качать по 1 серии, то достаточно быстро... |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Так, я закончила со всеми госами и дипломом, так что постараюсь поактивнее, но такой быстроты как раньше наверно уже не будет, но буду стараться х)
И вот спустя долгое время 9-ая серия готова)) |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |