|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,916 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Кубик-рубик / Cubic / คิวบิก Производство: Таиланд Год: 2014 Эфир: 8 марта 2014 (пятница-воскресенье) Продолжительность: 16 серий Жанр: экшен, романтика Канал: CH3 Компания: UMA99 Тизер: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IetwHDX2ENs В ролях: Bomb Tanin - сиа Лин Лан Mint Chalida - Рутайнак (Нак) Selina Pearce - Нантака (Нан) - сестра Нак Nott Vorarit Fuangarome - Джонсин First Parada Chutchavalchotikul - Дэнни Тапиа Aphinan Praseritwatnakun - Карлос Тапиа Ta Warit - Юн Вэнь Noey Chotika - Фан Мэй Цзин Бэст (Чанидапа Понсилпипат) - Bai Ling / Бай Лин A Passin Reungwoot - Sun Wei / Сунь Вэй Ton Jakkrit Ammarat - Ютапон (папа Нак) Nychaa Nuttanicha Dungwattanawanich - Мина Paphan Manoonsilp (брат Бома) - Та Хай Atit Dangwiboonpanit - Пыин Santisuk Promsiri - Сань Гуй Boy Chokchai Boonworametee - Патрик Баттан (интерпол) A Passin Reungwoot - А Вэй Описание: Отец главной героини Ютапон занял деньги у мафиози Лин Лана и обещал если не вернет долг отдаст свою старшую дочь Нантаку (Нан). Когда пришло время возвращать долги Ютапон сбегает с Нан, а мафии оставляет младшую дочь Рутайнак (Нак). Нак гадкий утёнок, но очень умна, а ее сестра красива, но глупа. Нак увозят к Лин Лану. Отец Нак отправляет Лин Лану письмо, что решил заменить дочерей и как он считает Нак ему больше пригодится. А также просит позволить Нак закончить школу. Нак оказавшись в сложной ситуации заключает с Лин Ланом пари, что если она найдет деньги вернуть ему долги папы раньше, чем он найдёт её сестру, то он их отпустит. Лакорн снимается по роману. фото:
Последний раз редактировалось msv24; 27.02.2019 в 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Регистрация: 13.07.2009
Поблагодарили 1,110 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Одной мне Джонсин напоминает Бернардо из Дикого ангела?
![]() Сначала смотрела на него и не могла понять, где я его видела, потом присмотрелась (к 13 серии) и поняла, что точно Бернардо)))))) Мэй Цзин реально жалко. Так слили героиню!.. Уж лучше бы ее с Джонсином свели. Красивая актриса, глазищи прям завораживают. Лин Лан точно робот, головой постоянно кивает, прям как болванчик. Туда-сюда, туда-сюда. Потом пригляделась, так там все головой кивают. Это фишка тайцев, что ли? Вчера с ансабом до 4 ночи смотрела, глаза на выкат, думала, серий всего 14, а потом поняла. что лакорн еще выходит. Это ж сколько там серий предположительно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
Тоже жаль Мэй Дзин...нравилась она мне...как и Бай Лин...ну, наверное, это не был бы лак про мафию, если бы никто не умер(((
Само развитие событий , по ощущениям, напоминает мне "Мастер солнца"...так было все весело, а потом - бац...и комедия как-то резко, стала почти драмой( местами тронуло очень... Понравился момент, когда Рутайнак оставляет сообщение для ЛЛС на автоотетчике...что она назвала его просто по-имени... Да, и когда Дэнни пришел в класс, где сидит Лин Лан... хотя подкалывает его, сам-то пришел по той же причине))) Скучает по Рутайнак( |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 584 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Я вот только не пойму, Денни тоже в Нак влюблен или просто симпатизирует, как другу? Ну вот не вижу я любви от его лица
![]() Вау, я такой же хочу ^^ Пусть и на тайском ![]() Но там написано... "все продано", что за невезуха! Boxset CUBIC:
@นิยายรัก Нашла, но по отдельности... одна книга выходит 300 руб. ^^
Последний раз редактировалось Jenetschka; 21.04.2014 в 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Регистрация: 13.07.2009
Поблагодарили 1,110 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
А мне кажется, что он к ней относится, скорее, как к подруге. С его образом жизни и семейным положением, вряд ли есть кто-то близкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
Не зря меня зацепил момент с партой
![]() ...:
|
![]() |
![]() |
#236 |
|
![]()
Плейлист с ансабом на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=nFyv...5-bcaec5171b21 |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 584 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Посмотрела 13 серию с ансабом, у меня нет слов! И так было грустно смотреть, а сейчас вдвойне сложно!
....:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
|
![]() Цитата:
Спойлер:
|
|
![]() |