|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,916 раз(а) в 548 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Кубик-рубик / Cubic / คิวบิก Производство: Таиланд Год: 2014 Эфир: 8 марта 2014 (пятница-воскресенье) Продолжительность: 16 серий Жанр: экшен, романтика Канал: CH3 Компания: UMA99 Тизер: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IetwHDX2ENs В ролях: Bomb Tanin - сиа Лин Лан Mint Chalida - Рутайнак (Нак) Selina Pearce - Нантака (Нан) - сестра Нак Nott Vorarit Fuangarome - Джонсин First Parada Chutchavalchotikul - Дэнни Тапиа Aphinan Praseritwatnakun - Карлос Тапиа Ta Warit - Юн Вэнь Noey Chotika - Фан Мэй Цзин Бэст (Чанидапа Понсилпипат) - Bai Ling / Бай Лин A Passin Reungwoot - Sun Wei / Сунь Вэй Ton Jakkrit Ammarat - Ютапон (папа Нак) Nychaa Nuttanicha Dungwattanawanich - Мина Paphan Manoonsilp (брат Бома) - Та Хай Atit Dangwiboonpanit - Пыин Santisuk Promsiri - Сань Гуй Boy Chokchai Boonworametee - Патрик Баттан (интерпол) A Passin Reungwoot - А Вэй Описание: Отец главной героини Ютапон занял деньги у мафиози Лин Лана и обещал если не вернет долг отдаст свою старшую дочь Нантаку (Нан). Когда пришло время возвращать долги Ютапон сбегает с Нан, а мафии оставляет младшую дочь Рутайнак (Нак). Нак гадкий утёнок, но очень умна, а ее сестра красива, но глупа. Нак увозят к Лин Лану. Отец Нак отправляет Лин Лану письмо, что решил заменить дочерей и как он считает Нак ему больше пригодится. А также просит позволить Нак закончить школу. Нак оказавшись в сложной ситуации заключает с Лин Ланом пари, что если она найдет деньги вернуть ему долги папы раньше, чем он найдёт её сестру, то он их отпустит. Лакорн снимается по роману. фото:
Последний раз редактировалось msv24; 27.02.2019 в 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 584 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#243 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#244 |
|
![]()
А я уже готова читать на тайском с помощью гугла... клиника однако
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
|
![]()
Фёст (Дэнни) исполняет ОСТ к лакорну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Регистрация: 13.07.2009
Поблагодарили 1,110 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Какой же он все-таки классный)) В Кубике этакий забияка, дебошир с виду, но мягкий и пушистый внутри))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
![]()
А тут вся группа главных актеров.)) Сразу видно девчонки видео снимали. Там Минт с Бэст поют, а их почти в кадре нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Регистрация: 13.07.2009
Поблагодарили 1,110 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
ну я бы тоже снимала Фёста и Бома
![]() зачем мне снимать девчонок?))) Кстати, решила глянуть разницу в возрасте между героями и чуть со стула не упала, когда увидела, что Бом с 1990 года рождения ![]() Он выглядит намного старше! Если Минт еще выглядит на свои 21 год, то Бому ну никак не дашь, сколько ему есть. Я бы ему за 30 дала. Когда смотрела лакорн, то еще понятно было, почему поцелуев нет - ясное дело, тут же почитай малолетка!.. А, оказывается, Между ними только 3 года разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
|
![]()
Минт будет 21 только летом. Бом выглядит старше, но я бы ему 30-ку не дала. Фёст прелесть, но ОСТ мне больше нравится в привычном исполнении) Сегодня пока с работы ехала, гоняла 2 песни ОСТа по кругу))
|
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 584 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
ва, прикольно!
Я тут одна заметила... Бом все стрелял глазками в сторону Минт, а потом и пристроился рядом, при этом втиснулся))))) Такие милашки! У Минт замечательный голос ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
мафия, найча, экранизация, экшн |