|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Название: 花是愛 / Hua Shi Ai Английское название: What is love Производство: Тайвань Дата выхода: Июль - ноябрь 2012 Продолжительность: 16 серий Жанр: романтика, комедия В ролях: Jade Chou – Ли И Хуа Крис У – Бай Цзон Ю Duncan – Чжан Шао Цянь Kimi Hsia – У Сяо Лу Jin Qin – У Сяо Гуй Luo Ping – Ай Лей Ди Gina Lin – Лань Цзюнь В остальных ролях:
Описание: Правду говорят, любовь - это поле битвы, где победители получают всё... В свои 32 года глава маркетингового отдела модного журнала " HER" Ли И Хуа всё ещё верит в настоящую любовь и мечтает встретить своего "принца". И, кажется, судьба на её стороне, ведь она встречает Бай Цзон Ю, идеального во всех отношениях. Но что же делать, когда оказывается, что Бай Цзон Ю вовсе не "принц" и не "герой её романа", а обычный плейбой, у которого слово" любовь" взывает лишь досаду и неприятие? Правильно, мстить! За всех брошенных женщин, за свои чувства и порушенные надежды. Ведь Ли И Хуа не привыкла отступаться от своих принципов, но и Бай Цзон Ю решает принять её вызов… Превратится ли это в настоящую войну или они всё же сумеют найти свою любовь? © Toya Примечание от команды: Рекомендуется смотреть 1 и 2 серии сразу, т.к. истинная суть дорамы проявляется только в конце второй. Скачать ОСТ Список песен:
Клипы с переводом на OST::
Видео.:
Перевод: click Редакция: Toya Бетаредакция: aversa Перевод песен: Zolotko, rijunya Тайминг с 6 серии: ksu461979 За перевод с китайского спасибо: boo Постеры и кнопочки: Jasormin Релизер на трекере: kiskamia Релизер в кинотеатре: msv24 Последний раз редактировалось Servina Yan; 02.01.2017 в 22:28 |
![]() |
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alinca (11.02.2015), Cale (11.02.2015), Hatshepsut (11.02.2015), Jasormin (11.02.2015), Lemur (11.02.2015), Mari (13.04.2015), MsMamaGala (11.02.2015), msv24 (26.02.2015), Rani (18.08.2015), rijunya (18.07.2015), Szaffi (11.02.2015), Toya (11.02.2015), trostinka (15.06.2015), Zolotko (11.02.2015), Лариса (19.07.2015), Телепузик (29.08.2015) |
![]() |
#11 |
|
![]()
В первый пост добавлены 9-10 серии. Приятного просмотра!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
В первый пост добавлена 11-я серия. Приятного просмотра!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
В первый пост добавлена 12-я серия. Приятного просмотра!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
В первый пост добавлена 13-я серия. Приятного просмотра!
![]() Все-таки успела сегодня. Задержка получилась, сорри. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
В первый пост добавлена 14-я серия. Приятного просмотра!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
В первый пост добавлена 15-я серия. Приятного просмотра!
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
В первый пост добавлена 16-я серия. Перевод завершен!
Приятного просмотра! ![]() Поздравляю нашу замечательную команду с завершением! Работать над этим проектом было большим удовольствием) |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Регистрация: 11.08.2010
Поблагодарили 2,697 раз(а) в 258 сообщениях
|
![]()
С Завершением!
Дорама получилось без лишних затянутостей, с отлично прописанными характерами, с юмором, с минутами сопереживаний - одним словом, очень гармоничный и вкусный коктейль. Всей команде респект и спасибо! ![]() Новых всем интересных проектов! А зрителям приятного просмотра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() Регистрация: 06.09.2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
С завершением!
Хоть я и в составе команды, но какое было удовольствие чувствовать здесь себя именно зрителем, с предвкушением ожидающим каждую серию, ни разу не разочаровавшимся, с удивлением обнаруживающим для себя необъяснимую прелесть в развивающихся отношениях героев (безо всяких судьбоносных встреч в детстве, психологических травм и иже с ними). Как песеннику мне понравилось то, что слова песен вставлялись не каждый раз, когда звучала песня, а именно в тот момент, когда они могли подчеркнуть происходящее на экране. Это тоже искусство. Спасибо, девочки! Очень порадовал ОСТ. И хоть нам с Леной (click) пришлось собирать песни буквально по кусочкам (спасибо ей за этот труд!), а потом еще и втроем с Олей (Рыжуней) ломать голову над смыслом (ох, уж этот китайский!), творили мы с удовольствием! Замечательный сериал, отличный проект. Обязательно буду всем советовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Регистрация: 01.05.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
aversa, click, ksu461979, rijunya, toya, zolotko, романтика, романтическая комедия |