|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,657 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Love Between Fairy and Devil / Cang Lan Jue / 苍兰诀 Производство: Китай Дата выхода: 7 - 29 августа 2022 гг Продолжительность: 36 эпизодов Канал: iQiyi Жанр: сянься Продюсер: Ян Бэй / Yang Bei (Люди), Ван Исюй/ Wang Yi Xu, Чжан Юйчэн / Zhang Yu Cheng Режиссер: И Чжэн / Yi Zheng Сценарист: Цао Сяотянь / Cao Xiao Tian, Лю Сяолинь / Liu Xiao Lin, Сунь Юань / Sun Yuan Трейлер: В ролях: Yu Shu Xin - Сяо Ланьхуа / Xiao Lan Hua Ван Хэ Ди / Wang He Di - Дунфан Цинцан / Dongfang Qingcang Joe Xu - Жун Хао / Rong Hao Cristy Guo - Чиди Нуцзы / Chi Di Nu Zi Zhang Ling He - Чан Хэн / Chang Heng Charles Lin - Шан Цюэ / Shang Que Описание: Тысячи лет назад бессмертная дева из племени Посинь была побеждена Демоном-Лордом, Дунфаном Цинцаном. В настоящем она переродилась как бессмертная низкого ранга в Небесном племени, Сяо Ланьхуа. И она стала причиной того, что ее смертельный враг, пойманный в ловушке в Башне Хаотянь, тоже возродился. Чтобы освободиться и избавиться от проклятия, Дунфан Цинцан хочет пожертвовать душой Сяо Ланьхуа. Но что случится, если бессердечного демона тронет ее доброта и нежность? Основано на книге автора Цзюлу Фэйсян / Jiu Lu Fei Xiang. ост:
Постеры и фото героев:
Последний раз редактировалось msv24; 07.08.2022 в 17:37 |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Cale (11.07.2021), kazreti (06.09.2022), msv24 (12.07.2021), NaTaLka (28.09.2021), Szaffi (04.03.2023), Алена (10.09.2022), Ангел с генами Дьявола (12.07.2021), ВалентинаВ (14.03.2023), Любаня (20.10.2021), Маха (12.07.2021) |
![]() |
#21 | |
![]() Регистрация: 14.03.2012
Поблагодарили 84 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я сначала подумала, что актриса перебарщивает, но посмотрела мейкинги с ней и поняла, что она и в жизни с таким тоненьким и писклявеньким голосочком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Регистрация: 03.11.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А мне главная героиня понравилась. Вполне вписалась в роль наивной простодушной Орхидеи. Она так старательно усложняла жизнь Повелителю! Причём всё так непосредственно и невзначай. Так сказать, действовала мягкой силой. Чем и уложила его на лопатки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Фанмейды
+:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
Ну что ж, я преодолела первую серию, и дальше как то очень бодро посмотрела до 11 серии.
Что хочу отметить- тут очень хороший режиссёр- постановщик, неплохой сценарий. И у актрисы, и у актера есть ограничения, они прям не лучшие из лучших, но режиссёр превращает их недостатки в достоинства, сцены хорошо поставлены. Ну и они попали в амплуа очень точно. Вообще красивый сериал. Сценарий пока радует, не растягивают конфликты и недопонимания, все кратко и бодро, характеры хорошо прописаны и раскрываются. Понимаю, почему этот сериал популярен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Первоапрельский броманс от Аджуммы - "Очаровательные глазки".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Регистрация: 22.12.2015
|
![]()
Такая досада, не могу двинуться после первых 4 серий - жестоко раздражает актриса главроли, да и этот божок, по которому она вздыхает, совсем некрасивый и не брутальный. Боюсь, одного Дилана мне не хватит досмотреть. Читаю, что надо перетерпеть первые серии. Сколько ещё терпеть, до какой серии? Подскажите, плиз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Регистрация: 17.07.2021
|
![]() Цитата:
Я скорее положительно отношусь к актрисе (она строго придерживается одного амплуа, но в его рамках старается)+смотрю по большей части без звука, поэтому меня никакие голоса не раздражают. Так что когда перестанет бесить главная героиня не знаю. А вот с момента появления Дилана божок станет даже не второстепенным, а третьестепенным персонажем и экранное время будет занимать только в конце, в смертной жизни. Там будет на своем месте, на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Помотала первые серии. Начиная с 7ой вроде ситуация получше станeт. :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]()
По мне тут очень вменяемый сценарий, даже современный- без особых проблем с коммуникациями между героями.
Как уже писала, мне категорически не нравится ни актриса, ни амплуа. Но тут режиссерскими усилиями, плюс хорошее попадание в образ, это было вполне выносимо. Мне как раз второй понравился- он очень красив, благородная внешность, и обаятельный. Хотя сама роль у него была скучная. Мне все понравилось, но чего-то не хватило, чтобы влюбится- может изъянов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Фанмейд - Lacrimosa
![]() |
![]() |
![]() |