|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Я, когда тайминговала, текст, считай, не читала почти.
Мне тоже показалось, что тут какая-то сказочная история. А потом при финальном просмотре все понятно стало ) Такая прелесть. |
![]() |
#12 |
|
![]()
Очередной клип Nan Quan Mama - Река Пионов
Приятного просмотра! |
![]() |
#13 |
|
![]()
Tank - Give Me Your Love [K.O. One Ending] - скачала, сейчас буду смотреть)
У Танка хорошие песни....не помню уж где я впервые его услышала...кажется, это был ост к какой-то дораме. |
![]() |
#15 |
|
![]()
Внезапно кое-что получилось раньше
![]() Та-дам!!! Дон Чэн Вэй и Пэтс Цэн - эндинг к K.O. 3an Guo - Gou Ai! |
![]() |
#16 |
|
![]()
В главном посте была заменена ссылка на клип Танка "Подари мне любовь" - на видео лучшего разрешения.
|
![]() |
#17 |
|
![]()
А сегодня у нас вообще супер-редкая вещица!
Клип А Цина из F.I.R. на песню из сольного альбома, спетую совместно с Ники Ли! Итак, встречайте: Ah Qing & Nicky Lee - Remember Love - Помни любовь Скачать видео ![]() Только посмотрите на их довольные лица - наверняка ржали, пока клип снимали! ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Продолжаем продвигать в массы малоизвестных, но очень хороших исполнителей))
Сегодня у нас выступает с лирически-метафорическим сюжетом один сладкоголосый товарищ)) Та-дам! Встречайте: Nylon Chen - Paradise - Рай Скачать видео ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Сегодня у нас сразу два клипа!
Vic Zhou - Love You, Hate You - Люблю иль ненавижу Скачать видео ![]() Jay Zhou - Sea Of Flowers - Море цветов Скачать видео ![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Предлагаем вашему вниманию новый сольный клип Хиби из S.H.E.
Hebe Tian - Loneliness Is Good - Одиночество прекрасно Скачать видео ![]() Она тут офигительно красивая) И песня тоже стоит того, чтобы ее послушать. Приятного просмотра! ЗЫ: Виктория, я - балда, только сейчас твое сообщение увидела ![]() На перевод клипов Вика теперь соглашусь только в одном случае - если там будет не такой унылый эмо-текст... Я убилась, пока пыталась привести его в более-менее сносный вид ![]() |
![]() |