|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 17.05.2010
Поблагодарили 1,625 раз(а) в 276 сообщениях
|
![]() ![]() Название: Love Like the Galaxy / Xing Han Can Lan / 星汉灿烂 Производство: Китай Дата выхода: 5 - 27 июля 2022 г. - 1 сезон Продолжительность: 1 сезон - 27 серий, 2 сезон - 29 серий Канал: Dragon TV, iQiyi, Tencent Video Жанр: романтика, исторический, комедия Режиссер: Фэй Чжэньсян / Fei Zhen Xiang Продюсер: Ли Син / Li Xing, Чжан Чживэй / Zhang Zhi Wei, Хан Вэй / Hang Wei, Ма Сяонань / Ma Xiao Nan Сценарист: Цзоу Юэ / Zou Yue Трейлер:
В ролях: Чжао Лу Сы / Zhao Lu Si - Чэн Шаошан (Няо Няо) / Cheng Shao Shang (Niao Niao) У Лэй / Wu Lei - Лин Буи / Ling Bu Yi Guo Tao - Чэн Ши / Cheng Shi Zeng Li - Сяо Юаньи / Xiao Yuan Yi Xu Jiao - Чэн Ян / Cheng Yang Mickey Zhao - Чэн Шаогун / Cheng Shao Gong Li Yun Rui - Юань Шэнь / Yuan Shen Cheng En - Лоу Яо / Lou Yao Estelle Chen - Хэ Чжаоцзюнь / He Zhao Jun Yi Ming - Чэн Сун / Cheng Song Описание: Маленькую Чэн Шаошан родители оставили на попечение бабушки со стороны отца, потому что они отправлялись на войну. Ей приходится притворяться перед ней, чтобы защитить себя, потому что свою недовольство невесткой она вымещала на ее дочери. Чэн Шаошан, которой недоставало любви всю жизнь, выросла одновременно и прагматичной, и неуверенной в выборе будущего мужа. Она встречает трех мужчин - генерала Лин Буи, талантливого Юань Шэня с горы Байлу и аристократа Лоу Яо, каждый из них в чем-то хорош, а в чем-то уступает другому. Хотя дорога к любви терниста, она не сожалеет о сделанном выборе. Основано на романе "Xing Han Can Lan, Xing Shen Zhi Zai" (星汉灿烂, 幸甚至哉)" автора Гуаньсинь Цзэлуаня / Guan Xin Ze Luan Съемки были начаты 26 июля 2021 года. Смотреть с ансабом - https://www1.dramacool.ec/ep/love-li...1-english-sub/ Ост:
Постеры и фото героев:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,116 раз(а) в 521 сообщениях
|
![]()
Прошло уже столько дней, как я посмотрела последние серии... по идее должна была уже успокоиться
![]() Это как раз тот случай, когда хочешь сказать, что сериал хороший, но пересматривать не тянет. Очень мало моментов для залипания. Последние серии, так вообще, сплошной ахтунг. Мне до сих пор хочется спросить, что это было? ![]() ![]() Но я не жалею, что посмотрела. Может пройдёт время, пересмотрю и не буду такой придирчивой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Регистрация: 24.02.2010
Поблагодарили 2,570 раз(а) в 246 сообщениях
|
![]() Цитата:
читала, что сократили показ сериала по каким-то причинам, поэтому финал скомканный, но вроде обещала в сл.году выложить полные все серии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Регистрация: 01.11.2014
Поблагодарили 150 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Как найти музыку из 10-ого эпизода, про мост?, Она явно эпичная, в осте ее нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я его до дыр прослушала тот плэйлист Этот трек отличается от оста написанного к дораме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() Регистрация: 17.07.2021
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня очередной приступ просмотра китайских дорам, и эту я начала смотреть из-за отзывов и надежд на Лу Сы, которая мне понравилась в "Романе тигра и розы". Еле продралась через первый десяток серий (хотя некоторые семейные традиции Чэнов были забавны). Все как-то надеялась, что вот еще чуть-чуть и начнется все самое интересное, но начался только дурдом в конце. ГГня не понравилась совершенно, и сыграна была так себе, на мой вкус. Если в ее влюбленность в Яо я готова была поверить именно в предложенном формате - они сработались, появились общие цели, оценили друг друга и впечатлились достоинствами, и приняли дружбу с флером легкой влюбленности за любовь (причем, на мой вкус, с обеих сторон), то любви к ГГ и не ночевало. Если и любила ГГня кого-то в сериале, то только императрицу, хотя и здесь не поручусь. И на мой взгляд это не только недостаток сценария, но и игры Лу Сы. Вот в любовь ГГ верилось, и китайский любимый подход "легкие изменения на каменном выражении лица" он отыграл очень хорошо. В его эпическое генеральство верилось с большим трудом, ну да ладно.
Переизбыток персонажей, не помещающихся в рамки сериала, меняющихся по мановению волшебной палочки - просто бич. Даже для сравнительно основных персонажей происходит какой-то дурдом: то они есть, то исчезают, то Янян влюблена в ученого (за красивую мордашку!) и верный поклонник никак не может добиться ее благосклонности, то раз - и она уже замуж выходит за своего поклонника, и все счастливы. Зачем был нужен третий поклонник ГГни? (Я понимаю, классическое "она вся такая необычная", но там есть еще одна такая же - Цици, а на мой вкус Цици даже и лучше). Конфликт между необходимостью взрослеть и думать о последствиях своих поступков и желание остаться верной себе не решен вообще никак. Может быть, смотреть онгоингом было бы лучше, но я стараюсь онгоинги не смотреть. :) Для меня лично дополнительным разочарованием стала Лу Сы. Она, конечно, не отправится в категорию Дильрабы "даже не начинаю смотреть, каким бы хорошим не казался остальной каст и сценарий", но к ее проектам буду относиться с осторожностью. А жаль, с хорошими актрисами в китайском дорамапроме не особо, и я возлагала на нее большие надежды, хотя и несколько попыток посмотреть ее дорамы после "Романа..." были катастрофичными. Хотелось верить, что партнеры неудачные или сценарий, но, видимо, дело в таланте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]()
А это слухи или весной дополнительно + 10 серий выпустят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 7,751 раз(а) в 623 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]()
Я, видимо, еще не дошла до моментов всеобщего разочарования в дораме.
На 8 серии и в полном восторге от Лу Сы, этот момент после драки! Смеялась до слез. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
Я досмотрела.
Император с его женами - это просто нечто! Дайте еще! Супертроица! А вот обилие вредных девок меня убило ))) с учетом отсутствия памяти на лица, я их вообще всю дораму не различала ))) Разочаровали только последние несколько серий, после того, как генерал вернулся, как-то скомкано было. И я еще и таксебе переводом и видео досматривала, хороший не доперевели еще. В целом мне очень понравилось. Я смотрю без претензий, не особо придираясь к поступкам героев и съемке. Особенно дорама выигрывает на фоне просмотренных перед этим Синим шепотом и Кто правит миром - вот там вообще печаааль, полное разочарование. |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
wu lei, zhao lu si, исторический, романтика, экранизация |