|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Хирург Пон Дар Хи / Surgeon Bong Dal Hee Производство: Южная Корея Год: 2007 Продолжительность: 18 по 60 минут Жанр: драма, медицина Клипы(Трейлеры): http://www.youtube.com/watch?v=RoeYyuqRojk http://www.youtube.com/watch?v=NCDjnjHO4DY В ролях: Lee Yo Won as Bong Dal Hee Lee Bum Soo as Ahn Joong Geun Oh Yoon Ah as Jo Moon Kyung Kim Min Joon as Lee Geon Wook Описание: Пон Дар Хи (Lee Yo Won) на первом году ординатуры, стремится стать хирургом, несмотря на проблемы с сердцем. Она работает под руководством кардиохирурга Ан Джун Гына (Lee Bum Soo). Хотя при первой встрече они не понравились друг другу, но со временем влюбляются. Доктор Ли Гон Ук (Ким Min Joon) развелся со своей женой, доктором Чо Мун Гён (Оh Yoon Аh), после того, как узнал, что его 6-летний сын от другого мужчины. Эта медицинская драма изображает жизни ординаторов, их взлёты и падения... Остальные герои:
ВИДЕО:
ВИДЕО с вшитыми субтитрами:
1, 3-4, 6-18 серии: бонист 2, 5 серия: kot222 Редакция: 1-2 серии: ikusei 3-18 серии: Sosha QC: ikusei Консультанты: Janka, Zamoro4ka Последний раз редактировалось msv24; 24.10.2020 в 06:22 Причина: видео и сабы 1080 |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 7-8 серии.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
встреча в кино 4-х)))))))))))))))
это ж надо так ![]() ээээх, в 16-ой серии... воссоединение... я вапшэ ![]() "Мне пойти сказать, что мы встречаемся?!" ![]() блЫЫЫн, я обожаю, когда смущаются от чувств к друг другу ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Спасибо за работу!!! успехов!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 9-12 серии.
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
как меня повеселил момент в 12-ой серии про недержание
![]() - говорите тише. - а чего здесь стыдиться?! пусть знают все! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Спасибо команде что не забросили меддораму. Удачи. Sosha вся надежда только на тебя, еще одну меддраму возьмем?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
Кость, спасибо за предложение, но неееее, только не ещё одна меддорамищА))))) У меня же нет мед. образования и эти термины с горем пополам идут)) Это первая и последняя с подобной тематикой на моём пути. Прости, Костя, но я отползаю, медленно и незаметно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 13-16 сериям.
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Да прибудет с Вами муза:
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Ольга, у меня даже дар речи пропал...
Спасибо большое за это стихотворение. Очень и очень приятно. Отодвигаю все проекты и доделываю последнюю серию (17 готова), а потом выложим обе. Музаааа, никуда не уходить! Нас с тобой ждёт куча народа! Девочки, потерпите ещё немного, я постараюсь не затягивать. |
![]() |
![]() |
Теги |
ikusei, kot222, sosha, больница, бонист, врачи, люди, медицина, хирург |