|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,093 раз(а) в 326 сообщениях
|
![]() ![]() Зачем ты пришёл в мой дом? Why Did You Come To Our House? Страна - Корея Год - 2008 Жанр - романтическая комедия Продолжительность - 20 серий В ролях:
Чжо Ги Дон (Ким Чи Хун) - молодой парень, который решил показать злому и жестокому миру, на что способен. Он готов пойти на всё лишь бы достичь своей цели. И вот, однажды, он занимает деньги, чтобы начать собственный бизнес. Но, как на зло, наш герой связался с очень изворотливыми людьми, просто-таки акулами кредитного мира. Дальше - хуже. У его матери рак, кроме того Ги Дон должен заботиться о брате Су Доне, который только доставляет проблемы. А тут еще и долг в 50 000$ нужно возвратить к концу неделе, или можно распрощаться жизнью. Ситуация безвыходная. Ну или почти безвыходная... Под грузом стольких проблем Ги Дон просматривает объявления и наталкивается на "спасательный круг": "Очень богатая семья ищет зятя". Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Да и терять больше нечего. И вот Ги Дон отвечает на объявление и, к своему удивлению, выбирают его кандидатуру. Что это - удача или новая беда? Итак, Ги Дон становится зятем Хан Чжин Тхэ (Чжу Хён). Но его ждёт новый удар. Его невеста - Хан Ми Су (Ли Со Ён) - богачка, которая после разрыва с женихом Лин Кан Чже (Ким Сын Су), прожигала жизнь в ночных клубах. Судьба часто сталкивала Ги Дона и Ми Су, ухудшая их отношения, пока они окончательно не стали врагами. Разве бывают такие совпадения? Ставки высоки, тучи сгущаются. Кто выйдет победителем? Война началась! Забавный любовный роман между захудалым "избранным рыцарем" и глупой современной принцессой. Скачать видео:
Фотки:
Переводчики:
Редактор - Nelkin belkanelka@mail.ru ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jay; 14.12.2017 в 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]()
давно это дорамка валялась где-то на жестком диске и вот всё-таки мы её с мамой осилили!
начало пошло легко и весело) над некоторыми моментами смеялись до слез и перематывали. актёр, сыгравший су дона большущий молодец! Kim Ji Hoon конечно невероятный лапочка(признаюсь, он в главной роли был главным мотиватором к просмотру) Lee So Yeon видела в первый раз и она оставила хорошее впечатление. ну как всегда корейцы начали мутить воду(будь со мной-я буду с тем-отпускаю ту-не могу покинуть эту....), пустили слёзы, да так, что даже папа ми су не выдержал и по ходу просто перестал сниматься в последнийх сериях) ахаххаха что-то я вообще не поняла, что там с кафе! хнык( тема не раскрыта! в целом, впечатление хорошее на 3+ саунд хороший. песня goodbye (в трек-листе она 4) запала в душу. за перевод камсамида) ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
я ее 2 раза начинала смотреть, ну что сказать, уж очень она типичной мне показалась, последние серии я проматывала даже, особого впечатления она на меня не произвела, поэтому не думаю, что надолго ее запомню
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
очень понравилась, спасибо за перевод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 926 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Кхм-кхм... Смотрю первую серию)
У дорам 2008-го года тоже есть своя атмосфера. Мне вспомнился "Мой любимый учитель" с Гон Ю ![]() ![]() По сути смешного в дораме оказалось меньше, чем я думала. Ник, прости ![]() ![]() Так и знала, что мама привела брата не просто так(( Интересно, приложил ли папа руку к тому, что ее бывший "не сдержал слово" ![]() Интересно, как же выбор богатого папочки падет на эту физиономию ![]() ![]() И куда денется девушка, которую он так любовно уже в первой серии похлопывает по.. гхм... попе^^ Бомжу и сцене с дизайнерским шарфиком рукоплещу стоя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Ну, я, допустим, блондинка... А у вас какие оправдания? Регистрация: 03.01.2018
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Смотрела дораму в самом начале своего увлечения Азией (даже страшно вспомнить, как давно это было!))
Помню, что единственное, что мне понравилось - это интерпретация адажио Альбинони и история мафиози и скрипачки ![]() ... с "Моим любимым учителем" дораму и рядом не поставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2011
Поблагодарили 633 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Саша пошла по старенькому из фильмографии своего любимчика Чжи Хуна)
Новое-то уже все отсмотренно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]()
Что тут вспоминать, почти десять лет назад, видимо
![]() Цитата:
![]() Света, не удивляйся, ты еще не в таких темах меня увидишь ![]() И выбор сделан в твердой памяти и почти здравом уме ![]() Эх, Марина, раскрыла все карты :)) А ведь была надежда, что еще хоть один человек на форуме какое-то время будет считать меня нормальным человеком ![]() Кстати, удивили задворки, по которым глав герой улепетывал от кредиторов. Я такую обветшалость в сериалах еще не видела и в Сеуле вообще не представляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||
![]() ![]() Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 42 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, мистера Беннета жалко...Три дочери на нём, и такой диагноз( И сына нет, дела б на него оставить... да что там сына, зятя и того приходится искать инновационными способами. Но да, сразу видно что драмы будет много. Но пока создатели не дают прочувствовать трагедь. Потому как за переживательным моментом всегда следует то бомж с шарфом, то драка за сумку и т.д. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() DDD:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Их все-таки три сестры, да? А то я не досчиталась )))
Я подумала не про мистера Беннета, а "у Царя было три... дочери"))) Наверное, он перевоспитание младшей переложит на плечи Ги Дона ![]() Ник, а мне знаешь что на этом моменте вспомнилось?^^ Он у всех об этом спрашивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() ![]() Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 42 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Когда подписываешься на пожизненное 8 марта ХD:
![]() Цитата:
![]() И конечно не пройти мимо этого! До них...: